中国诗歌流派网

标题: 和一只虫子对话 [打印本页]

作者: 幽尘    时间: 2014-9-28 04:00
标题: 和一只虫子对话
+ J& ^0 `+ ~+ h& K' O
3 A% ~. Z& Y  r/ H# H$ \5 h" m和一只虫子对话
5 `( D" W# h( \1 k, O6 {* w, a8 t4 [
" @7 n: Z/ e# |/ D  x+ |
从来不敢想象
! t- g" c$ g0 w8 n9 A& n3 Q- G我会和一只虫子对话
' n8 {" e( H! T  h) c7 t5 _  Q2 u1 ^  n7 O/ b7 u, F
夜很静,月很美
8 |1 F) `1 L$ y8 T只有你陪在我身旁
8 J4 t1 j* A6 {7 Y5 o: R2 E' O& s# X5 W4 S# U
虫子儿,虫子呦" P# Y$ J0 z# b* |- `5 N4 B& M2 }
你可看见我的眼泪。4 M: {5 V8 J: q* S6 p0 _
* W  D! ~2 p! N& D

作者: 晓苏苏华    时间: 2014-9-28 06:47
很抽象,很伤,很静。
# }5 ~8 j8 j$ m* \
作者: 幽尘    时间: 2014-9-28 11:23
晓苏苏华 发表于 2014-9-28 06:470 K6 C) b, P5 z
很抽象,很伤,很静。

* a1 X6 R+ z9 ?4 |7 y幸福的婚姻是天堂,不幸的婚姻是地狱。
作者: 庭树含幽    时间: 2014-9-28 20:01
虫儿的未来是蝴蝶~幸福会是不幸的终结~
作者: 幽尘    时间: 2014-9-29 12:28
庭树含幽 发表于 2014-9-28 20:014 J- U. o% a+ x8 T- |! s2 M, r
虫儿的未来是蝴蝶~幸福会是不幸的终结~
" S* s9 b3 k0 f5 q  s$ D
谢谢你、、、
作者: 庭树含幽    时间: 2014-9-29 21:19
幽尘 发表于 2014-9-29 12:28
- P+ X' A2 E9 }) p- ?谢谢你、、、

+ T$ Q- B% z0 |1 L* U9 A5 G& e0 F7 Z祝好
作者: 金陵一片云    时间: 2014-9-30 15:58
不错的短诗,欣赏!
! @4 P) r" a! V3 X是从未想过竟会如此孤独么?呵呵,其实也不全然是孤独吧?

作者: 幽尘    时间: 2014-9-30 21:31
金陵一片云 发表于 2014-9-30 15:58; S6 I& d& J; P
不错的短诗,欣赏!
7 Y. v' C% n4 D/ a4 W5 D6 w是从未想过竟会如此孤独么?呵呵,其实也不全然是孤独吧?
8 l6 Z  r, `5 c, ]+ u' O6 s3 p
谢谢老师,孤独不可怕,可怕的是明明就在身边的人却使得自己更加孤独,缺乏交流
作者: 夜1969    时间: 2014-10-24 19:47
平静中蕴含着难言的伤感。不错的短诗,夜来读问好!周末愉快!
作者: 陈红为    时间: 2014-12-25 18:56
品读欣赏,问候诗友!
作者: 幽尘    时间: 2014-12-25 19:47
陈红为 发表于 2014-12-25 18:56
: Y! R2 j2 {4 O' W品读欣赏,问候诗友!

3 Q' d' j6 A4 H8 ?9 T2 l谢谢朋友
' f2 S" q" t+ a* w, K
作者: 蓝雪    时间: 2015-1-19 22:39
诗很短,可是很让人回味。读过了。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3