中国诗歌流派网

标题: 雨花石 [打印本页]

作者: 细雨飞飞    时间: 2015-1-9 16:28
标题: 雨花石
9 q' x% I0 z, Z0 T( ]
2 c3 A, W" e; S/ `& G《雨花石》
1 ]9 g  R/ ]) d3 Z, }" i0 g7 ~- u是云朵捧不住太多的哀怨! {4 k) @/ u" k0 Z9 }
任由细雨飘洒于你的梦
: T) n9 s3 M# t, I4 z9 j) P寒冬  北方的雪花漫天飞舞
: W' {# J7 u! h4 |) b3 o9 o你却不愿随季节一起律动
; H/ {/ j. L+ B8 p% F带着小雨一样的缠绵凄楚
6 W) Q0 E" ~) n" i- T( P习惯徘徊于寂寞的边缘
1 S. ^2 c- D( t9 R若文字可以相依
; {1 @7 f5 Z1 T: `2 o我愿出落成你字里行间的一颗雨花石
# a/ \! Q* m/ E' a( z
作者: 镜花水月    时间: 2015-1-9 17:29
问候飞飞
作者: 镜花水月    时间: 2015-1-9 17:29
若文字可以相依
/ f# }9 j! Y) D" [我愿出落成你字里行间的一颗雨花石
作者: 镜花水月    时间: 2015-1-9 17:30
好美。。。。。。
作者: 大荒    时间: 2015-1-9 17:44

镜花水月 发表于 2015-1-9 17:303 L$ L% M+ M1 m0 v; y  v5 F0 H# _
好美。。。。。。
+ d3 Q: `' V) K/ h! {9 X8 H

镜花水月 发表于 2015-1-9 17:30  ^: Z" A  K" T2 |7 l
好美。。。。。。

}9 N- ^4 ]. k9 j
作者: 大荒    时间: 2015-1-9 18:22
若文字可以相依( z6 W5 x. J; \5 q+ M! y5 z7 U
我愿出落成你字里行间的一颗雨花石, t3 K* \# ^4 Y5 q2 T) \; R, _

作者: 大荒    时间: 2015-1-9 18:22
若文字可以相依
# Z2 c) |1 ?8 i  O9 Z我愿出落成你字里行间的一颗雨花石
% v1 [8 H) k2 V) x/ S& F
作者: 筷子    时间: 2015-1-9 21:44
提读,欣赏佳作!问候冬安!& t4 ~/ M3 C* }5 }' |+ G& b

作者: 细雨飞飞    时间: 2015-1-10 11:52
( p3 t+ D- S& I/ I; W
镜花水月 发表于 2015-1-9 17:29
( M( e# ?. T2 y问候飞飞
3 L+ M4 `/ T9 P0 ^5 [
( K. _9 Y% c. G- s# ?  f
问候水月,好久不见,祝福……
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-1-10 11:53
镜花水月 发表于 2015-1-9 17:297 K8 L; ?; s. _
若文字可以相依! X  v9 a: n0 O; [" W
我愿出落成你字里行间的一颗雨花石
1 e4 b0 U' v% G2 y. F- H& w
若文字可以相依,我就变成雨花石。
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-1-10 11:54
镜花水月 发表于 2015-1-9 17:30: h/ y7 L( q" Y* Z" r  N
好美。。。。。。

5 S9 S6 B! {* v. X6 p5 b$ l谢谢水月欣赏
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-1-10 11:54
大荒 发表于 2015-1-9 17:44
( D3 ]- ~1 p- ?7 L/ m+ J9 C& X; c
谢谢大荒欣赏鼓励。
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-1-10 11:55
大荒 发表于 2015-1-9 18:22
  G: f: T. |- p( ~% W0 W- S若文字可以相依* Y. q7 K  T9 Z* Z; }

% m) r  d- X/ _我是行走于文字间的幽灵。
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-1-10 11:56
大荒 发表于 2015-1-9 18:223 K/ _! j) m2 a8 P
若文字可以相依+ t& K, ~4 G4 E

) o5 g0 y9 o9 f( }若文字可以相依,我就会出落成雨花石。
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-1-10 11:56
筷子 发表于 2015-1-9 21:44! w, U/ c# G: c1 P
提读,欣赏佳作!问候冬安!
. p' q& @- y/ h0 Z" K& B
谢谢好友提读,周六快乐。
作者: 雁北飞    时间: 2015-1-10 12:31
文字是南北之间的交流,是心与心之间的沟通,是情与情的连接,是你与我的牵挂思念。
作者: 大荒    时间: 2015-1-10 14:25
细雨飞飞 发表于 2015-1-10 11:547 O' A0 Q7 c1 e3 s5 [
谢谢大荒欣赏鼓励。
) v# b' V8 D. l! j+ A0 ~9 d

作者: 大荒    时间: 2015-1-10 14:25
细雨飞飞 发表于 2015-1-10 11:568 o& i3 c+ X, ]3 ^, i- U0 q
若文字可以相依,我就会出落成雨花石。

* m! |6 p0 Y4 z% D
作者: 大荒    时间: 2015-1-10 14:27
细雨飞飞 发表于 2015-1-10 11:55; `2 c2 t( c0 L/ E) C' c
我是行走于文字间的幽灵。

8 W8 R/ ?, l9 [# G5 t: k/ n: V
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-1-11 17:38
雁北飞 发表于 2015-1-10 12:311 t: M& B) T6 \: v: z
文字是南北之间的交流,是心与心之间的沟通,是情与情的连接,是你与我的牵挂思念。

7 ~  R7 V# F1 N5 q: ?: W一段文字,一曲心的语言,你知我知,便是最好的共鸣。
作者: 大荒    时间: 2015-1-15 10:55
提读!!!
作者: 大荒    时间: 2015-1-15 10:56
提读!!!
作者: 大荒    时间: 2015-1-15 10:56
提读!!!
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-1-16 09:35
大荒 发表于 2015-1-15 10:554 ?) C9 k8 V4 I$ }, k. g. X
提读!!!

; Z1 f5 y& i( ^: _谢谢大荒,早安!
作者: 大荒    时间: 2015-1-16 12:21
细雨飞飞 发表于 2015-1-16 09:35
! Z5 T/ _+ ?& L谢谢大荒,早安!
% P  s, C' I, E2 ~1 I/ L

作者: 大荒    时间: 2015-1-16 12:21
细雨飞飞 发表于 2015-1-16 09:35
# j5 p/ f% e& _) o) |. C& I谢谢大荒,早安!
6 U7 q% j, a3 _

作者: 雁北飞    时间: 2015-2-2 21:30
细雨飞飞 发表于 2015-1-11 17:38
9 X$ i- G/ o& D1 T7 I2 x一段文字,一曲心的语言,你知我知,便是最好的共鸣。
7 \9 k, d( u0 x! J
亲爱的,我的文字里总是有你在,你我相知相惜。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3