中国诗歌流派网

标题: 两人世界 [打印本页]

作者: 诗人星燃    时间: 2015-4-15 11:19
标题: 两人世界
/ K& V2 d  z) N; M# k

8 o. ~$ T" ]& O8 u+ O0 y
# T4 X9 B9 }) d4 u. H# Z1 e4 {& x% f+ v. H5 e4 b
  Q# `- j) {+ V0 i! F" A, S
我是铸就咱俩婚戒的足赤金子  D# X+ W; _9 t% F4 Y
心上镶嵌你这颗面面皆到的钻石/ P5 ]4 o$ C0 T! E9 e  u2 b; c
你和我多像咱家两把房门钥匙, r" p7 }1 R4 N* B, @3 w( }
时刻精心保管都害怕不小心丢失+ c  G$ F% R7 E7 W

* j9 N8 |3 k% x0 _- l/ R+ e- a无需席梦思四面八方虚浮支持( [- ]1 C8 O5 y6 Q* K. l7 y- g6 V
硬板床使我们二人世界格外踏实
7 E7 {; C& F/ d, c3 d- n% Y居家像龙凤胎在子宫安逸舒适" E& a- W. |" ^1 o# E+ Z$ U. s
照镜子似的过着赏心悦目的日子2 ~2 Z5 _* a6 r9 l: Z

/ A$ g. n, p- f+ h7 R- n, _+ g我常用除法速算你的夸大其词7 E! d% R1 v, B! s- k* W
你解析我小谎方程式善意埃克斯/ f  v. t+ ~  w3 T: D3 O
我是你生命的生命有如你闺女
. [% _7 w: U" c. |3 V你是我幸福的幸福像是我的儿子/ A! ~' {' `; j  s& J( w

' B  [  v5 a' J9 @' d' X; U& F) l) W5 k  p5 Z+ B
6 O  ]% P2 ~3 P/ K2 t6 h

* f1 G. T; M3 F+ Q9 a赵然2006年夏作于哈尔滨市星燃阁

/ G- O$ }, y  x3 [9 i
# i3 E) ~$ I1 r8 M, w+ s8 M1 M/ T+ ~+ M$ ~7 }# R

作者: 翔鹰    时间: 2015-4-15 13:02
呵呵,情浓意浓,欣赏了,祝好!
作者: 大荒    时间: 2015-4-15 19:19
赤金子# @+ R, _# P4 K- }" j* j$ r6 K/ ~7 o

作者: 大荒    时间: 2015-4-15 19:20
宫安
作者: 大荒    时间: 2015-4-15 19:21
你解析我小谎【-大荒呢?}方程式善意埃克斯' ^& A; b) H! i6 f* T2 F. g

作者: 汨罗江上旧精魂    时间: 2015-4-15 23:23
充满了生活情趣,看来星燃很是幸福啊!6 R  Q' \: }+ \9 X$ o! z6 T0 x
祝你幸福安康
作者: 天狼嚎歌    时间: 2015-4-16 00:35
情绵两厢牵,拜读。问好老师。
作者: 诗人星燃    时间: 2015-4-16 10:47
翔鹰 发表于 2015-4-15 13:02# f0 {. i7 C1 _) A+ A
呵呵,情浓意浓,欣赏了,祝好!
  S0 N$ @# D8 |' }" V$ v
谢友阅评,祝您快乐!
作者: 诗人星燃    时间: 2015-4-16 10:51
大荒 发表于 2015-4-15 19:19
" m' z, G+ D8 k) T# ^- I赤金子
: m/ K, ~+ N4 _0 |+ d
都说金无赤足,我却自我感觉良好,让兄弟见笑了。
作者: 诗人星燃    时间: 2015-4-16 10:52
大荒 发表于 2015-4-15 19:20- u+ H7 L6 n4 H( W8 ~9 v5 J$ [! W9 h
宫安

0 w( ^- f; ?' O5 j0 Z8 ^2 ]也祝您宫安!
作者: 诗人星燃    时间: 2015-4-16 10:53
大荒 发表于 2015-4-15 19:21
. J5 r4 E6 c# `' l* Z: Z9 ?) m- i你解析我小谎【-大荒呢?}方程式善意埃克斯

9 M: d2 A/ A* O& K2 b9 t. j$ E理解万岁!
作者: 诗人星燃    时间: 2015-4-16 10:55
汨罗江上旧精魂 发表于 2015-4-15 23:23
0 a+ K* b( R$ ?& q9 m0 f5 t充满了生活情趣,看来星燃很是幸福啊!
# k1 M* e" q! {5 y/ D0 S/ b7 C) \祝你幸福安康

) x( `' u3 @, ?, y" {2 k$ N8 S7 b5 L: h谢友阅评,祝您幸福!
作者: 诗人星燃    时间: 2015-4-16 10:56
天狼嚎歌 发表于 2015-4-16 00:35
8 Q8 |! A3 w: M* A/ W" {, O0 c) S/ W情绵两厢牵,拜读。问好老师。

6 E& n- M+ k- c+ S  @5 b谢友临帖,祝您吉祥!
作者: 陈红为    时间: 2015-4-16 15:13
生活气息浓厚,诗句韵味十足,拜读学习,祝福!
作者: 诗人星燃    时间: 2015-4-16 15:15
陈红为 发表于 2015-4-16 15:133 J% x0 }: h' y( a
生活气息浓厚,诗句韵味十足,拜读学习,祝福!

+ V8 g  A1 v$ d, f2 @谢友阅评,祝您开心!
作者: 陈红为    时间: 2015-4-16 15:18
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。 加为精华。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
作者: 大爱    时间: 2015-4-17 21:21
我是铸就咱俩婚戒的足赤金子
  M% }4 Y" |3 v- O  L心上镶嵌你这颗面面皆到的钻石  t  @" b/ f% {% o8 ]7 I$ ~$ ~
8 }# a) p5 k# [& ^( T4 T
和盘托出,献于真爱....5 C$ a( y+ c3 e7 t; j6 z' f

1 k9 w- R+ u4 w问候星燃!祝福星燃!遥祝幸福!
作者: 细雨飞飞    时间: 2015-4-18 00:35
欣赏……
作者: 孙忠伟    时间: 2015-4-18 08:03
阅读、学习、体会。问好。
作者: 大荒    时间: 2015-4-18 13:27
赏读!!!
作者: 星燃    时间: 2015-4-22 10:21
大爱 发表于 2015-4-17 21:21
3 W8 ~' Z" L" K# b我是铸就咱俩婚戒的足赤金子. H$ G2 L# B" @: J
心上镶嵌你这颗面面皆到的钻石
7 d+ L8 Q3 z) q; i0 V7 ?: S5 k
谢友阅评,祝您快乐!
作者: 星燃    时间: 2015-4-22 10:22
细雨飞飞 发表于 2015-4-18 00:353 @  b7 y4 u: G& x1 W# k/ @( ?
欣赏……

4 P( r  ^7 d9 n谢友来读,祝您吉祥!
作者: 星燃    时间: 2015-4-22 10:23
孙忠伟 发表于 2015-4-18 08:03, u1 h/ u" H. y* W0 Y  o6 K
阅读、学习、体会。问好。

' J+ c5 t, O# \6 g多谢好友,恭祝春安!
作者: 星燃    时间: 2015-4-22 10:24
大荒 发表于 2015-4-18 13:27
( D  H6 Y) w& }1 x0 e: e赏读!!!
4 F3 E2 N! m; ^$ t3 ?8 X2 ^* ]
谢谢兄弟,祝您幸福!
作者: 陈红为    时间: 2015-4-22 10:49
再读佳作,问候版主!
作者: 大荒    时间: 2015-4-22 11:25
星燃 发表于 2015-4-22 10:24+ y" l4 s; X' e$ o% W7 s5 Z
谢谢兄弟,祝您幸福!

3 P5 n' @" g" w6 v) K% d" k问好!!!
作者: 星燃    时间: 2015-4-23 07:11
陈红为 发表于 2015-4-22 10:49
; P1 c6 @* V! Y9 Z再读佳作,问候版主!

1 ^) m2 q' |3 V谢友提读,祝您快乐!
作者: 星燃    时间: 2015-4-23 07:11
大荒 发表于 2015-4-22 11:25
! c( M# f* E! U" ~问好!!!

' s; \, L  [+ K7 c( H谢友问候,祝您开心!
作者: 玉蝴蝶    时间: 2015-4-24 10:15
好温馨,祝福星燃
作者: 杨祥军    时间: 2015-4-24 15:21
美、赏读。
作者: 星燃    时间: 2015-4-25 10:33
玉蝴蝶 发表于 2015-4-24 10:15
: \, a% X, r. d1 Q, J" A3 r/ ^; a好温馨,祝福星燃
! J- S. s3 Y1 D! B
谢友惠评,祝您吉祥!
作者: 星燃    时间: 2015-4-25 10:33
杨祥军 发表于 2015-4-24 15:21
+ S. {& @$ ~5 Y4 }  r$ X$ G美、赏读。
8 q8 t: y4 a7 _6 V$ D+ v
谢友鼓励,祝您快乐!
作者: 一瓣心香    时间: 2015-4-26 14:55
《两人世界》情意绵长,拜读有新意,好诗。
作者: 高海涛    时间: 2015-4-27 09:50
我是你生命的生命有如你闺女
6 g7 q6 t2 J3 y- x' {6 n/ V你是我幸福的幸福像是我的儿子
) }, C3 G+ d" y) L* r
5 f4 R" d: g' i6 _. B  T好感人的情感,羡慕嫉妒加感动,
作者: 星燃    时间: 2015-5-8 10:58
一瓣心香 发表于 2015-4-26 14:55, W( A9 \4 [2 W4 v, ^& y
《两人世界》情意绵长,拜读有新意,好诗。
: Z9 h2 B4 u; u  S7 a! e7 N
谢友鼓励,祝您快乐!
作者: 星燃    时间: 2015-5-8 10:59
高海涛 发表于 2015-4-27 09:50
; w5 h) e1 c' x2 ~" q( A( Y我是你生命的生命有如你闺女- j  c0 O( `: E  |
你是我幸福的幸福像是我的儿子
0 S/ U7 ^2 C! a. m( X
谢友阅评,祝您幸福!
作者: 一瓣心香    时间: 2015-5-8 16:26
谢谢老师,看到您我很高兴。
作者: 成文    时间: 2015-5-8 22:55
充满了幸福感,乐趣无穷。拜读了,祝好。
作者: 安皋闲人    时间: 2015-5-14 09:19
欣赏,祝福!
作者: 率真老铁    时间: 2015-5-14 09:22
情趣盎然的佳作!; |. v( h! t7 s; m6 k" Y: t4 y
学习!; o0 v1 n* f" P* @& k8 k
问好!
作者: 独行者    时间: 2015-5-25 16:13
赏读。
作者: 大爱    时间: 2015-6-1 10:29
今值六一,祝星燃越活越年轻,天天快乐!
作者: 漳平卢如昌    时间: 2015-8-5 15:59
我是铸就咱俩婚戒的足赤金子1 l5 C' [+ W/ _( u) o- i1 S' }5 J3 C# D$ i4 ^
心上镶嵌你这颗面面皆到的钻石, J4 l* T! X: Z  m/ C4 r
) Z# r% C1 _- f  u' I' l: ?你和我多像咱家两把房门钥匙% Q: u* Y9 P: F& P; ?0 s4 W
7 R9 T1 V5 B& C- M9 o时刻精心保管都害怕不小心丢失: |! X! m1 }4
5 L4 |, K" R) G* [2 d2 F% P  l* n( l  ]$ [2 a* O4 N6 M
欣赏佳句!问好!
作者: 王永红    时间: 2015-9-24 19:17

作者: 清泉流水    时间: 2015-10-17 21:49
欣赏二人世界!  p3 w4 ?6 R6 U5 G  W+ {
我是你生命的生命有如你闺女0 W- T- g1 O; @
作者: 子麦    时间: 2015-10-17 21:59
欣赏星燃美诗!问好!
作者: 张远浩    时间: 2015-10-18 06:45
我是你生命的生命有如你闺女* K1 K& `! k" t, e
作者: 唐刚    时间: 2015-12-1 20:45
欣赏。祝福星燃!
作者: 虫鱼    时间: 2015-12-11 22:46
欣赏
作者: 逸林清韵    时间: 2016-1-9 17:01
欣赏佳作,问好
作者: 渊崖格尔    时间: 2016-1-13 21:23
祝福幸福!
作者: 独行者    时间: 2016-1-19 11:35
问候与祝福!
作者: 山子影    时间: 2016-2-11 08:41
早读坛主佳作。祝福猴年!
作者: 高海涛    时间: 2016-2-18 14:50
那个王老师啊,王法老师吗
作者: 只是路人    时间: 2016-2-22 10:38
欣赏,遥祝元宵节快乐。
作者: 逸林清韵    时间: 2016-2-24 23:20
赏读美诗,问候老师。
作者: 听雪探春    时间: 2016-3-29 10:51
祝福诗人!
作者: 梦的风铃    时间: 2017-1-31 22:08
前来拜读。好诗发在好光景
作者: 孙连克    时间: 2017-6-20 20:11
欣赏佳作!祝福夏安!
作者: 晓苏苏华    时间: 2018-12-8 20:33
太缠绵了哈哈,比喻得好!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3