中国诗歌流派网

标题: 人生天地间 [打印本页]

作者: 朴须    时间: 2015-9-21 09:03
标题: 人生天地间
人生天地间
* |8 x% d4 G8 y( V; P& t& S/ r
" j! ^! ]7 a7 _
0 r+ X( A2 ~$ S% U; D天空高远,白云是他最近的亲戚; R3 \6 Z1 e; Z2 X, n
只要久久地望着他发呆,白云就安慰他的深蓝3 Z' I" e" r/ d) d+ P8 ^
* ?( n# G; M) }0 I

: ]  D1 q4 h( J, f/ E大地是我的第二个母亲,把我高举过她的头顶" h, M; V2 d8 G; N, O: A; V* d
焦枯的落叶,也会在高处极尽风华
5 L( N* {- n4 g就算我死了,想深挨着她的心房,她也会在地上让我有个高出的小丘  l& D8 v2 |. u% O% @) ^! D
# F# m" K; i: r7 B
, _5 Z7 y* ^% o: I" e
每当我向往高远,母亲就用高峰支撑,高过白云
' V) r4 T/ f$ o# _
作者: 潘三专    时间: 2015-9-21 09:11
作者: 朴须    时间: 2015-9-21 09:15
潘三专 发表于 2015-9-21 09:11% o; K! F7 A) M+ L" v
天地乃父母,万物皆浮云。

' h  {. [2 M5 a! P0 Q浮云是神马,猴哥的宠物。
作者: 星燃    时间: 2015-9-21 09:51
(, 下载次数: 0) * ~1 k% o- w  E; v1 x5 ^
( d' P6 A! n9 o+ T; H
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为精华。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
作者: 朴须    时间: 2015-9-21 10:51
星燃 发表于 2015-9-21 09:51
) \. i2 n& M2 `6 @7 B# b# S问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为精华。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
& Y# a! D( a8 |# |
得令,仅遵懿旨。
作者: 渊崖格尔    时间: 2015-9-21 17:53
向您和您的亲戚白云问好!请代问您的亲戚白云,这一次他要去哪里酝酿一场秋雨的寒
作者: 风留香    时间: 2015-9-21 19:56
学习,果然高手,老师级
作者: 智者见智    时间: 2015-9-21 20:10
赏读精华。
作者: 朴须    时间: 2015-9-22 08:07
渊崖格尔 发表于 2015-9-21 17:53# r6 ~( ^" M7 k$ N& R
向您和您的亲戚白云问好!请代问您的亲戚白云,这一次他要去哪里酝酿一场秋雨的寒
0 }& m1 A* H; `+ X, O
我的亲戚不是白云,是落叶,最怕寒风雨。其实,你最懂我的,可以入药的。问候了。老友。
作者: 朴须    时间: 2015-9-22 08:08
风留香 发表于 2015-9-21 19:56
- x& _( ~+ d# L- _+ x- n  ^+ m学习,果然高手,老师级
1 v0 v! X; D. ?1 P# A& v6 S  d
老师说这样话,学生是受不起的,你还是上坐,受早茶。
作者: 朴须    时间: 2015-9-22 08:08
智者见智 发表于 2015-9-21 20:10
! M1 g+ d+ m/ K0 }1 ~- R, V, z赏读精华。

- p" N! i. U" E谢谢赏读。
作者: 智者见智    时间: 2015-9-22 09:00
朴须 发表于 2015-9-22 08:08
- P7 k! s( H1 G4 ?+ k# y- d谢谢赏读。

4 I+ u4 R6 [; }7 w问好师友,远握。
作者: 月下静走    时间: 2015-11-20 07:49
这一首诗歌挺好的,我喜欢!再读,顶起哦
作者: 朴须    时间: 2015-11-20 08:41
月下静走 发表于 2015-11-20 07:49
# I6 K* H4 R' w8 O% e/ G) F" w% z6 Q这一首诗歌挺好的,我喜欢!再读,顶起哦
  e0 |) x) n+ Q; B
这是母亲的,不过妹妹也是要做母亲的人。
作者: 月下静走    时间: 2015-11-20 15:19
朴须 发表于 2015-11-20 08:410 v3 H3 k' X" f7 D
这是母亲的,不过妹妹也是要做母亲的人。
: W0 I; H1 B- {' V
嗯,是的。我还在等你懂我,你一直没懂我,我啥时做母亲呀?哈哈哈
作者: 静默如谜    时间: 2015-11-20 15:31
新来的。来欣赏精华作品!
作者: 朴须    时间: 2015-11-22 08:29
月下静走 发表于 2015-11-20 15:196 x& T. W5 L/ r/ `' I
嗯,是的。我还在等你懂我,你一直没懂我,我啥时做母亲呀?哈哈哈

6 n& h) N) r1 b+ N; `迟早的事,时间到了就是。
作者: 朴须    时间: 2015-11-22 08:30
静默如谜 发表于 2015-11-20 15:31
+ J( \8 R7 J" Y4 m: \7 p7 d+ b新来的。来欣赏精华作品!
& M# s4 Y, @* H1 l. h
你好,新来的,二十一响礼炮,三军仪仗队欢迎!
作者: 月下静走    时间: 2015-11-22 09:11
朴须 发表于 2015-11-22 08:297 P) q% m2 G  r. ~: O
迟早的事,时间到了就是。
4 R  g( `! q3 U/ \' }' k. X
哈哈哈,哦!
作者: 赵然    时间: 2015-12-12 08:08
(, 下载次数: 0)
作者: 朴须    时间: 2015-12-12 08:22
赵然 发表于 2015-12-12 08:08

: R" G2 ?) Y& H4 `$ f5 e0 @鲜花着境,只能道声星姐万岁!
作者: 月下静走    时间: 2021-1-2 17:29
朴须在发帖吗?

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3