中国诗歌流派网

标题: 如下 [打印本页]

作者: 占森    时间: 2016-6-12 11:00
标题: 如下

这是网站当初的承诺和宣传,………

楼主 admin 发消息 只看他
由中国诗歌流派网、《诗潮》杂志社、国际汉语诗歌协会共同主办的2016“华语网络诗歌大赛”第一期比赛今日揭晓。 经初审评委和终审评委两次公开投票,共有11首(组)参赛作品获得优胜奖。名单如下:
《山水》(作者:四号铜粉)、《先人》(三章)(作者:山东石棉)、《天地间》(组诗)(作者:陈仁凯)、《厨房里的碗叠得那么整齐》(组诗)(作者:孙启泉)、《戏子》(组诗)(作者:吉祥小天女)、《冬日临帖》(组诗)(作者:北夫)、《套装》(组诗)(作者:包尘)、《拒马河浅吟》(作者:鲁橹)、《活着》(组诗)(作者:初见)、《万物生》(作者:子青悠然)、《屠杀场》(作者:占森)。
获奖作品将在《诗潮》杂志、《诗歌周刊》、《诗日历》发表,获奖作者获得参加年度总决赛资格。
本期比赛初审评委会由21人组成,他们是:梦幻旅人、阿平、山东石棉、一牛道长、七丫头、青城、小草帽、鲁橹、小陶、莫笑愚、嘶沙、章浅浅、孙成龙、陶金喜、圣歆、围围、覃可、醉生梦死、煤油灯、猫夏、赵初荻。

但是————情况发生了…

《诗潮》第7期里的华语大赛获奖作品,只有9个人,,,唯独没有我?。。。

那,,这是怎么个状况?

谁来回答?

(与发表无关,但,这可能是愚弄和信用的诸多问题)
回复 编辑
沙发 占森 只看他
附《诗潮》目录

《诗潮》2016年7月号目录
2016-06-12 09:41阅读:299
《诗潮》2016年7月号目录
开卷诗·大家名作
1 艾 青 无 题
名家新作
5人 邻 手札:在尘世我们能说些什么
14 人 邻 原来是这样(创作谈)
诗坛百家[主持人:唐 果]
17 庞 华/韩庆成/李 皓/星 汉/高 凯
苏兰朵/夜 鱼/微雨含烟/芦苇岸/三色堇
左小词/彭志强/李峻岭
新诗典·典中典[主持人:伊 沙]
49 笨笨.s.k/李 异/艾 蒿/陈默实/廖 悰
沈浩波/李 伟/张敏华/晓 音/伊 沙
王有尾/君 儿/唐 突/王尔碑/朱 剑
西 娃/潘洗尘/乌 城/张 予/马 非
许立志/胡 锵/柳下客卿/李 壮/秦巴子
起 子/徐 江/德乾恒美/卓仓果羌/轩辕轼轲
若 樱/洛 夫/袁 源
关 注

2016“华语网络诗歌大赛”第一期获奖作品小辑

四号铜粉/
山东石棉/
陈仁凯/
孙启泉/
吉祥小天女
北 夫/
包 尘/
鲁 橹/
子青悠然
作者: 倚诺    时间: 2016-6-12 12:04
获奖作者流派可能只负责推荐,具体用稿还要看《诗潮》编辑。这绝对和流派无关。更何况也没有初见,可见不是只有占森兄落榜。
作者: 占森    时间: 2016-6-12 12:08
倚诺 发表于 2016-6-12 12:04
获奖作者流派可能只负责推荐,具体用稿还要看《诗潮》编辑。这绝对和流派无关。更何况也没有初见,可见不是 ...

哦不,只有《屠杀场》没进。你这个理由不充分
作者: 占森    时间: 2016-6-12 12:23
倚诺 发表于 2016-6-12 12:04
获奖作者流派可能只负责推荐,具体用稿还要看《诗潮》编辑。这绝对和流派无关。更何况也没有初见,可见不是 ...

我在散文诗怎么冠亚季军都能进去的呢?
我需要具体负责此事的人,给个合理答复,而不是判断,,是准信儿
作者: 倚诺    时间: 2016-6-12 12:25
占森 发表于 2016-6-12 12:08

你在诗潮看到初见了吗?看到了,为什么不贴出来?我在你贴出的目录中没有找到初见。可见你这篇帖子编辑上有错误。你的屠宰场我看过,貌似隐喻的所指太强烈,所言被编辑删掉了吧!更何况诗赛说,诗潮,周刊,诗日历共同刊登,也没说全部刊登不是。这里一定有你误会的地方。
作者: 倚诺    时间: 2016-6-12 12:28
占森 发表于 2016-6-12 12:08

反党,反社会的诗歌文本,一般小报刊是不敢刊登的。有点文学内涵的人一般都明白。
作者: 梁树春    时间: 2016-6-12 12:29
按惯例转到交流版。
作者: 倚诺    时间: 2016-6-12 12:30
也许它们是为了你的前途着想吧!这绝对不是件坏事。
作者: 倚诺    时间: 2016-6-12 12:34
占森 发表于 2016-6-12 12:23
我在散文诗怎么冠亚季军都能进去的呢?
我需要具体负责此事的人,给个合理答复,而不是判断,,是准信儿

任何以书面形式告知你的话,恐怕你也不会相信。散文大赛说明不了任何问题。你的诗歌写作确实偏向散文化了。一目了然,绝对是《诗潮》编辑拿下的。我对我的猜测向来自信。
作者: 占森    时间: 2016-6-12 13:07
倚诺 发表于 2016-6-12 12:34
任何以书面形式告知你的话,恐怕你也不会相信。散文大赛说明不了任何问题。你的诗歌写作确实偏向散文化了 ...

哈哈哈哈,,那我的《戏子》呢?!

作者: 吉祥小天女    时间: 2016-6-12 13:10
倚诺 发表于 2016-6-12 12:34
任何以书面形式告知你的话,恐怕你也不会相信。散文大赛说明不了任何问题。你的诗歌写作确实偏向散文化了 ...

你猜到了吗?没吧?
那还自信个球?!

《戏子》不还是本神写的? 你这双眼,看出来没?

哈哈哈哈,还,还,散文化?

作者: 吉祥小天女    时间: 2016-6-12 13:11
我还会告诉你,第二期,还有一个我别的名字也进前排了吗?

小样,逗你玩呢!还搞得真的一样?
作者: 倚诺    时间: 2016-6-12 13:24
吉祥小天女 发表于 2016-6-12 13:10
你猜到了吗?没吧?
那还自信个球?!

牛逼!佩服
作者: 倚诺    时间: 2016-6-12 13:26
吉祥小天女 发表于 2016-6-12 13:11
我还会告诉你,第二期,还有一个我别的名字也进前排了吗?

小样,逗你玩呢!还搞得真的一样?

你牛逼什么?再牛逼还不是一样要装弱智。不把你逼出来,我敢回你的帖子?杂种
作者: 倚诺    时间: 2016-6-12 13:26
占森 发表于 2016-6-12 13:07
哈哈哈哈,,那我的《戏子》呢?!

你继续装b
作者: 占森    时间: 2016-6-12 13:30
倚诺 发表于 2016-6-12 13:26
你牛逼什么?再牛逼还不是一样要装弱智。不把你逼出来,我敢回你的帖子?杂种

去你妈的,
作者: 占森    时间: 2016-6-12 13:31

。。。。。。
作者: 占森    时间: 2016-6-12 13:31
倚诺 发表于 2016-6-12 13:26

超你吗的,,,
作者: 占森    时间: 2016-6-12 13:32

。。。。。
作者: 占森    时间: 2016-6-12 13:32

。。。。。。
作者: 占森    时间: 2016-6-12 13:35

。。。。。。
作者: admin    时间: 2016-6-12 16:25
答复如下:每期获奖作品网站都全部推荐给了《诗潮》杂志,刊登与否由《诗潮》杂志社决定,本网只有推荐权,没有决定权。
网站自然希望所有获奖作品都能刊登,但对《诗潮》的决定我们给予尊重和理解,对未能刊登的作品表示遗憾。
作者: 占森    时间: 2016-6-12 16:41
admin 发表于 2016-6-12 16:25
答复如下:每期获奖作品网站都全部推荐给了《诗潮》杂志,刊登与否由《诗潮》杂志社决定,本网只有推荐权, ...

这样说挺好啊。你看你们那个版主,冷嘲热讽还骂人,老头子也被它惹毛了
作者: 占森    时间: 2016-6-12 16:43
admin 发表于 2016-6-12 16:25
答复如下:每期获奖作品网站都全部推荐给了《诗潮》杂志,刊登与否由《诗潮》杂志社决定,本网只有推荐权, ...

那在哪里给《诗潮》留通联啊?
作者: 倚诺    时间: 2016-6-14 08:59
占森 发表于 2016-6-12 13:30
去你妈的,

我微信加你好友N次了,你个杂种获几次诗赛竟不认老子了。你牛什么牛?真当自己是作家了?
作者: 倚诺    时间: 2016-6-14 09:03
占森 发表于 2016-6-12 13:31
超你吗的,,,

混球!在流派骂人,会影响你的品德。早就觉得你的诗歌怪怪的,由此可见,你也是个不被社会重视的混混。你超你自己吗去吧

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3