中国诗歌流派网

标题: 《“大诗人”》 [打印本页]

作者: 唐之垣    时间: 2016-7-30 14:45
标题: 《“大诗人”》
1.
很多时候
想像你是
一枚随秋风飘落的
柔软的叶片
//
蚂蚁啃着你的骨头
臭虫钻进你的身体
而被你民工的父亲
却无能为力
就那样看着你
化作滋养青草的粪土
灰飞烟灭在大地深处
2.
你臆想的伟大
因你的苍白无力而
走向深渊
走向万劫不复的黑洞
//
被太阳点燃的天空
依旧明亮
依旧热烈
可你已死的灵魂
只能化作夜半的哀嚎
老鼠般在地音深处
自慰自己
作者: 草山    时间: 2016-7-30 18:39
提读!
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-2 00:48
自提。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-2 00:50
自提。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唐之垣 当前在线 积分642.

主题 288

帖子 642

注册会员

注册会员, 积分 642, 距离下一级还需 358 积分

注册会员, 积分 642, 距离下一级还需 358 积分
积分642.. 电梯直达   楼主
1.
近日较忙。陪领导调研回来时,已是下午5:40。打开网走进“路人论坛”才知道,又有一个不知天高地厚的家伙在万里无云的天空下冒着六月的酷暑和网上之大不韪吹棒一个比他本人还要不知天高地厚的家伙。

2.
其实一切都在不言中。知道的总归会知道。了解的还是要了解。是朋友早晚是朋友。
我的朋友大多是从作文友开始的。
对于文章的好坏我从不以水平好低以论。因为我从不以为自己比别人强。每个人都有自己的长处。文字也一样。新诗写得好不见得旧体棒。旧诗棒不一定新诗写得好。即使新旧都好也不一定其它文体好。比如我的工作总结就远不如诗歌写得出彩。我们行大多数人工作总结写得就比我强。但诗歌没我写得好-----因为大多数人不写。所以没法比较。什么时候都应该向别人学习。
我从来就以为别人总有比自己突出的地方。因此在网上,不论哪个论坛,只要自己欣赏,我就会报之以掌声-----虽然作者并听不见;虽然我并不知道此人来自何方;虽然我更不知道此人的性别归属。但我至少知道此人可以成为我的文友,成为我们大家的文友。
直到某年某月某日。文友在没有约定之时突然相逢时,才知道此人就是那人。于是便尝试着去做朋友。
3.
关于关于“吾 乐”我了解甚少。直到本人发挥了充分的想像力之后,灵感才在第一时候告诉自己:噢,他就是那谁!
他是谁其实并不重要,重要的是这个不敢轻视的家伙曾经轻轻地告诉我:请看一看风月顽石稻草人小妖虚静柳随风等等,的文字。他从不说:请关注:那谁。他甚至说:如果有时间请写一篇关于风月诗歌的评介性文章。我敢说那时的他对于风月的认识也只限于风月的诗歌。这一点风月绝对能够理解。
我在写老D的过程中,那谁曾给了我极大的帮助和鼓励,这是我能够坚持到现在的一个很大原因。之前我从不以为自己会有如此坚REN不拨的毅力。我以一个弱不禁风的灵魂接受着一个又一个来自远方的浩大的灵气带给我的诗歌的冲动----这就是坚持的力量。坚持就是胜利。在还未感到胜利喜悦降临的时候,我首先知道了坚持的意义和朋友的意义!
4.
说到那谁就不免想说一说那谁的朋友风月先生。认识风月要比认识那谁早好几个星期------我是说他的诗歌!这已经是一年前-----因特殊的事件造就的特殊的友情-----这便是那谁、风月、小柯的友情萌发的那个特殊的时间的故事。我想我们都不会忘记。
我们曾以手机短信的方式相互命题为诗。于是我写了。于是他写了。这也许是我们在把玩分行文字时惯用的伎俩!且不论别人对此持何态度,但我一直认为这对灵感的激发十分有益。我会在诗歌中坚持。
5.
那谁的这篇文字让我感动。这是一种朋友式的感动。这种感动会让我持续在我的诗歌里。这种感动会让我持续在我的心情中。好长时间。
有一点我相信:来源于朋友的感动是最动人的感动。
文字式的感动比酒精式的感动更容易醉朋友的心!
文字式的感动比铜板式的感动更加发人深省!
遥望远月,我看到的是诗歌的温情。
低窥近水,我看到的是荷花的洁傲。
这就是来自朋友的感动之后的灵感。
我想说:我爱你们,远方的朋友!
6.
那谁的这篇文字在让我感动之余又深感不安。
他形容小柯的三真我不敢苟同(虽然我现在已不是小柯而是老柯)。至少不敢完全苟同!能评价小柯“感觉很真”,老柯已是老泪涟涟了!
蓝色空间的诗歌其实我在别的论坛已看到过。虽然他的作品发得不是很多,但都很值得回味(我至今不知他是何方人士,也不一定想知道他是何方人士,我只想多一些看到他的诗!)。他对诗歌的理解至少在我之上。我的诗歌过于浮。他的诗歌在于深。理解也好不理解也好,他的诗歌理念和这种理念中值得品尝的美味至少让我感觉诗歌清纯里的余味无穷!
那谁将小柯的写作状态与蓝色空间的写作状态同等评价,是老柯深感不安的原因之一。
问好:蓝色空间!
7.
结论:从文友到朋友的过程其实很简单!
就像从小柯到老柯的过程。

作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-2 04:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 农民工    时间: 2016-8-2 10:34
再提!。。。。。。
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-2 11:14
草山 发表于 2016-7-30 18:39
提读!

问好草山!
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-2 11:21
楼主 唐之垣 只看他

不知咋地,这些天来,鄙先生总有写字杂文的冲动。说起来,这还要感谢一位对诗歌一知半解却自命不凡的先生!真的。呵呵,感谢他给了柯先生写杂文的灵感与冲动。好几年没写这样的文体了。
严格来讲,尚有自知之明鄙先生的文学综合素质虽说比某先生强许多,但较红绣许多朋友差远了去了!俺真的是这么认为的!俺在论坛回复朋友较多的话就是:欣赏学习;天外有天人外有人;相互学习才是真。等。由此可见,鄙先生对虽没获得“诺贝尔‘诗歌奖’”却让善良的文化人无比推崇并敬仰的毛主席同志的语录“好好学习,天天向上”有特别深的理解和响应。但有些某先生不是这样。他永远都是号召别人“向我学习,天天退步”!——难道不是吗?
应该说,柯先生是个喜欢看热闹之人。嘿嘿,“国粹”不能丢不是?前些日子,重新回到红绣的“现代诗歌”栏目时,俺第一眼就发现有一个叫某某忠的先生吸人眼球的玩艺儿,说他自己的诗歌连伟大的顾城先生都没法比。俺相信只要喜欢诗歌的朋友对顾城及顾城的诗歌应该都不陌生,说顾城是20世纪中国诗歌的代表人物之一,俺想不为过!所以,看到某先生的文字后,俺们就赶紧认真地通读了他两篇他自以为是伟大作品的“杰作”。看了之后,首先的三个感觉:1.肤浅;2.还肤浅;3.更肤浅。其次的两个感觉(对此人)是:1. 无耻;2. 无知。声明一下:在此,鄙先生决无贬低此先生的意思,而那一刻的真实感觉!试问,你的“诗”都成“那样”了,还好意思说比顾城强?简直是不可理喻!——以“无耻”形容,过乎?!写作方面,不用多说。径路先生说此先生“诗眼”尚可,那是抬举他!对此,鄙先生不敢妄议。如果说此先生,有“诗眼”的话,那么他的诗眼也过于狭窄了,“诗艺”更谈不上!对于诗歌创作,红绣的许多朋友比鄙先生更有发言权,需指出的是,其手法简单得如同“刚会说话的孩童耐不住寂寞跑到‘红绣’的院子里的大喊大叫”,生怕别人不知他识几个方块字儿!当然了每个人有每个人的理解,比如周荣中先生就对这样的诗歌比较推崇,呵呵,可以理解!欣赏水平和欣赏角度不一样嘛。
所以,窃以为,文学底蕴和功力也很重要,不然的话,你的“诗眼”会偏,进而误入歧途,你就把自己辛苦死,也不会写出能达到有顾城水平3/1的诗来!自己个儿整天价扯着嗓子到处喊叫“我就是比顾城强”的口号,烦别人耳朵且不谈,关键是别人信吗?恐怕你自己都不信吧?!要想写出好诗,最忌讳的就是“自吹自擂”。别人如果提出异议,就泼妇般出口成脏,也不嫌丢姥姥的人?呵呵,此处无骂人之意,如果把此理解成苦口婆心的劝诫,应该比较准确!俺在用词上比较讲究。
比“无耻”、“无知”更怕人的事情还在后头。
某日不小心看到了这样的字眼:我的诗歌能获得“诺贝尔奖”!——靠,红绣中竟有如此伟大人物?如真有,得给善良的版主们意见:你们也太不称职了!——还不赶紧用网币买张特种邮票挂个国际特快将某人作品直接寄至颁奖地?!那之后,咱们红绣的网迷们在电视机前只坐等观看神采奕奕的某先生在某国的领奖台上吹牛忽悠无所不用其极地为红绣再添把香,进而通过此先生让红绣走出中国,走出亚洲,冲向世界,那是多么令人激动人心的事情啊!——这也是为“中国梦”及“中国诗歌梦”做出了突出的贡献了吧?再弄个“全国劳模”、“五一劳动奖章”获得者的荣誉也是应该的!!
嘿嘿,那一刻,性情的柯先生立马从酒柜里拿出一瓶汾酒打开先喝了两口就开始提前庆祝!可一看,此人的作品,才知道是怎么一回事情。再看此大号,呀,网吧俩原来是一个人啊?于是乎,鄙先生终于第二次忍不住,吐了出来,可惜了俺们山西的这两口好酒了了,唉!
如果说,就凭某先生那样的小素质都“诺贝尔”了,那,鄙先生很责任地说一句话:仅在“红绣添香”至少有5000位作者在之前都已经获得了!嘿嘿,此话虽有些夸张,但也并不过分——此处决无小看某先生的意思,而是实话实说!
柯先生永远都以为,诗歌就是诗歌。诗歌的唯美,是打动人心的要素之一。你写的跟老柯他孙子的水平似的,语句不通,诗艺全无,哭爹喊娘,无病呻吟,还容不得别人说你缺乏写诗的“潜质”,之后便是泼妇般的叫骂?
感悟:从文品看人品;从素质看水平。
题外话:周大版主觉悟高,对某人很宽容,可以理解!人嘛,各有各的欣赏水平和角度不是?柯先生自以为:是!
为了应对某先生泼妇般的叫骂,柯先生也“自卫”一下,还望宽容的周先生理解。
/////////
纠不妥之处,还请各位有志有才之士批评指正,在下定能痛改前非,好好写诗,天天进步,为“红绣”的繁荣富强而努力,为实现“中国诗歌梦”而奋斗!嘿嘿,真的!
    (20160706。周三。五味斋)
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-2 11:25
《“置顶”抑或“飘红”》
唐先生是个守信之人。某日,老孟先生质问鄙先生有本事你也让版主们给你“置顶”或是“飘红”一下?答曰:俺被“置顶”或“飘红”的时候多了去了,只是不会像你这样置一次顶飘一次红,就满世界宣传,甚至被善良的读者赞了一下,也是如此!整天像打了鸡血一样。至于吗?鄙先生那天就告诉他要以此为题,侃他一侃!嘿嘿。就这么个认真之人。
对于老孟的诗,因欣赏角度与水平不同,务有各的看法。鄙先生的看法是——写诗对这孩子来说,似乎有些“勉为其难”,实话实说。鄙先生只读过他三五首,之后就不敢再读——生怕实话实说之后,遭此先生泼妇般的谩骂。只要在“流派论坛”、“北京文艺”、“红绣添香”等等论坛玩过文字的朋友们都应该知道老孟先生的无不“光彩”的行为举止。
某朋友曾将其文字比作“垃圾”,鄙先生不以为然,俺说:垃圾还要用处,比如回收弄粪,可他的玩艺儿,除了占用论坛空间,恶心文友眼睛,丢他老孟家人,还有何用?!某朋友深以为是。之后便和鄙先生一样,不再看他的作品。
老孟在给许多文友的回帖(他是楼主)中不止一次地自已炫耀道:瞧瞧我孟大诗人的回帖就知道我有多火!再看看你们的,有几个回复帖子?......俺十分认真地看了看朋友们给他老人家的回帖才知道——操,不是批评就是回敬,真正欣赏其“诗”与“歌”的,没几个!!再就是他永远的自我表扬的自回帖。
呵呵,柯先生曾声言:俺是为了写作之后的消遣,才来看他笑话的,比本山大叔的小品有看头。嘿嘿。
在“红绣”玩时,看到老孟先生这样的字眼:你们有本事到“流派”发表作品去,于是俺来了;于是他来了。他大言不惭道:到那里去看看,有谁能比我孟大诗人写得更好?有谁是目前中国最有名的大诗人?有谁得了“诺贝尔奖”之后敢在此处玩耍?有谁的诗歌比顾城的更好?有谁的歌曲能代表中国音乐教父?——唯有我孟大诗人也哉!!!
鄙先生到了“流派”一看,呵呵,这货还一如继往地发扬着自己的风格,吹捧自己的同时贬低着别人,不仅如此,此货还在贬低别的论坛,比如“红绣”,他说你们只配在那样的小论坛发表作品,但看我孟大诗人——哪个论坛不敢去,哪个论坛不敢骂?!在北京文艺那破论坛,我孟大诗人都敢扫荡一切与我过不去的人群!你们敢吗?《诗刊》算个屁,“中国作家协会”算个球!等我在北京掌了权,有他们及你们好看的!
——孟货的这些话,估计都能把“中常委”的领导者吓着!——他的意思是不是接下来“梦大诗人”就要到中国文联去主持工作或是到中央参与决策了呢?鬼才知道!!
此先生曾在不下20个论坛借中国现代真正的大诗人们抬举他自己——毛泽东、徐志摩、郭沫若、闻一多等人,更别说舒婷、顾城、杨炼、江河等等这些个小作者了——在我孟大诗人眼里,他们根本就不算是诗人!请问:他们能写出我的那些流传千古、能为时代代言的伟大作品吗?!!他们的作品能在“红绣论坛”置顶或者“见红”吗?!!他们敢在“北京文艺论坛”打擂台吗?!!他们能像我“孟大诗人”这样一置顶一见红就像打了鸡血般兴奋吗?!!
呵呵,真可谓湖南出了个毛泽东,湖北出了个神经病。就像某诗友给他的回帖:你们湖北都被淹成啥了?你还不赶紧回去看看你爹妈你媳妇(如果有的话)死了还是活着,你只会吹牛皮,孝心都被狗吃了?!!

看来,孟先生真的被中国诗坛“置顶”了。“中国吹牛第一人”该不该被置顶?!
柯先生将他的文字比喻成“牛皮体”,看来十分准确!
    (20160727。周三中午匆匆。)
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-2 11:26
    十年前,唐先生曾写过《“好色者”说》一类的小杂文,不为别的,只为练笔,因为咱家永远都知道谦虚是写作者的美德之一,否则的话只能像“某大诗人”一样,落水狗般被人追打!如果知道此“大诗人”的朋友,看看他的多数回帖就应该不会怀疑唐先生话的真伪。
    在许多论坛玩过,结识了许多朋友,其中多是写作高手,都值得自己学习。而在“红绣论坛”玩时,七月初,突然冒出个叫“流行新风”的人,听朋友介绍说,此人不得了,因为他到处宣传“我‘孟大诗人’比顾城强多了”、“能获得‘诺贝尔奖’”、“艾青、徐志摩等等等等不是诗人”、“你们这些只配在‘小论坛’上玩的人各向‘孟大诗人’学习”、“我‘孟大诗人’能当中国的音乐教父”、“我要‘扫荡’《北京文艺论坛》”,等等等等,不一而足。
    俺一听此介绍,就感觉如此伟大的动物,估计几千年才会投胎人类一次,不看看其“伟大作品”的话,多少有些遗憾不是?
    于是乎赶紧认真阅读其所谓的“作品”,不看不知道,一看吓一跳!只看了两三首,唐先生就不敢再往下看了!何也?——与其自我宣传的距离如果用“长度”算的话——能绕地球三圈都不止!更“难能可贵”的是,该梦大诗人,几乎在每一个自回帖里,都永远忘不了表扬自己,贬低他人!——这是一种什么精神?——这是一种恬不知耻的革命精神(革他自己小命的精神);这是一种脱离了高级趣味的死猪不怕开水烫的不要脸精神;这是一种纯粹的只会吹牛放屁、只会丢人、只会被人类当笑话看的泼皮精神。
    所以,看到梦老先生的表现之后,就想到了这个题目。
    虽说此文写出之后,又势必会遭到他泼妇般的辱骂,但俺不在乎。
    ——窃以为,能得到这种弱智动物的谩骂,正是因为唐先生一针见血地直戳了他的要害,同时也说明,综合素质、文学素养、人品德性等等等等诸多要素咱家身上都有,而这些正是他所缺乏的——仅在“北京文艺论坛”、“中国诗歌流派论坛”、“红绣添香论坛”就能看到梦大诗人的“天才”表演。他孟祥忠这货敢说俺老唐说的是瞎话吗?!!
    “红绣论坛”一版主曾经很善意地劝朋友道,他的作品质量不行我们还不知道?所以你别看就是,他爱吹牛是他的自由,习大大都管不了,所以你应该......俺小心翼翼道:还真管不了!俺又不是他爹,就是是,也不会生出这么个不懂人事的货色!你们难道没看到他只要发现对他的所谓作品提出不同意见者就学他娘,学泼妇?!俺老唐正义感强,嫉恶如仇,这也是天生的,嘿嘿,真他娘的没办法!
    近日在“中国诗歌流派”里又看到梦大诗人诸多评价自己“歌曲”的语言,虽说是一贯之道,虽说是老生常谈,可鄙先生还是想写些小字儿,以正视听。一位潘姓朋友给他的作品提了个小意见,意思是歌词太普通,曲调一个调,孟货解释这解释那,最后的跟帖永远都是“扫荡”中国音坛,孟大诗人的歌是时代代言,你他娘的听不懂!
    别人说孟祥忠有精神病,开始俺不信,但自那以的确信了!
    孟货的其它“伟大的——吹牛语录”在此就不一一列举了。
    能把他自己最终吹成个精神病,这是他娘都没想到的吧?如果他娘想到了的话,说明他娘也是位可怜的精神病人,此处绝无贬低他娘的意思!
    大家有兴趣的话,可以多看看“孟大诗人”的回复帖子,就知道唐先生没有胡说八道。
    谢谢。
        (20160730。周六。五味斋)
作者: 滋味浓时    时间: 2016-8-2 11:30
孟祥忠 发表于 2016-8-2 04:47
多瑙河上空的蓝(也叫径路狗杂)山东永清唐之垣外星人农民工你们这几个狗杂一起听着,
你们这几具肉垃圾 ...

你是狗草出来的!

作者: 草山    时间: 2016-8-2 13:15
唐之垣 发表于 2016-8-2 11:14
问好草山!

下午好 唐
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-2 16:52
孟大傻子写真____
你病态的疯狂
抑或难以抑制的病态
是流派的一道
让人呕吐的风情
//
在你变态的梦境里
关于诺贝尔
关于顾城
那是童话里的传说
而你
只是童话里的
一只臭虫
作者: 无名的裘德    时间: 2016-8-2 16:55
孟祥忠 发表于 2016-8-2 04:47
多瑙河上空的蓝(也叫径路狗杂)山东永清唐之垣外星人农民工你们这几个狗杂一起听着,
你们这几具肉垃圾 ...

干你会上瘾的
你这个
狗洞里掏出来的
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物!!!!!!!
来,发个你阴道唱的歌恶心我呀……
你长着个鸡巴样的脑袋,我也是醉了。
干你很爽的,把逼嘴捅干净等着……
爆你逼嘴冒浆……
作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-2 17:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无名的裘德    时间: 2016-8-2 17:06
孟祥忠 发表于 2016-8-2 17:01
你是从阴道里走出来的怪物

阴道发声的怪物
阴道发声的怪物
阴道发声的怪物!!!!!!!
来,发个你阴道唱的歌恶心我呀……
你长着个鸡巴样的脑袋,我也是醉了。
干你很爽的,把逼嘴捅干净等着……
爆你逼嘴冒浆……
作者: 无名的裘德    时间: 2016-8-2 17:07

你用阴道唱那么多歌,不累吗……
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-2 17:08
哈哈哈哈。。。。。
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-2 17:10
再提。。。。。。。。
作者: 多瑙河上空的蓝    时间: 2016-8-2 19:04

孟王八还想冒充大学生不?我就是来遛你王八玩的。
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-2 19:18
顶!!!

作者: 农民工    时间: 2016-8-2 19:55
提一个。。。。。。。
作者: 滋味浓时    时间: 2016-8-2 20:01
上提!
作者: 农民工    时间: 2016-8-2 20:03
1.
作为诗者
我的心情与民族为伍
我的纯真与文艺为邻
//
在这炎热的夏天
一样的梦随诗歌明媚
在这热闹的流派
一样的人随性情灿烂
//
2.
在梦里
他想像自己站在
诗歌的巅峰——
顾城被本“大诗人”踩在脚下
获诺贝尔是2017的事情
而关于“中国音乐教父”
你不用猜也知道
花落谁家!
//
他依如老庄的蝴蝶般作着梦
飞来飞去/上窜下跳
而一个季节的风
就能把他
推向死亡的边缘
3.
他死了
他真的死了
死在离他家不远的村头
死在离诗家很远的部落
//
而他的鬼魂依然
它学唱着刘德华的歌

——我是世界第一等
     (20160727午后)
沙发 陶金喜 发消息 只看他
我对诗作好坏的观点:基于文本基础之上的争鸣,包括歧义和诗观
问好唐诗友。。
板凳 唐之垣 发消息 只看他
整个中午 我都在看那瓶酒
那时它还在柜子里道貌岸然
样子很清高还挺酷
而我知道它的度数:42
和我的年龄相仿
在刚刚成熟的岁月
在这个秋天的中午
我们开始对峙
很认真地看它时
心情被欲醉的感觉折磨
我忍耐着 而后
随诗歌的眼神走过心情
但就在那一刻我突然决定
抛弃寂寞 走进酒的深刻与张狂
在风声依旧的秋天
感受灵魂的压迫
地板 唐之垣 发消息 只看他

唐之垣|消息|收藏|我的帖子|退出
论坛 > 诗歌评论
发帖|
《“病入膏肓”》
看11|回0|收藏
楼主 唐之垣 只看他

先看看孟大神经的最新的老生常谈:
“孟大诗人这一组现代诗今天早上在中国诗歌论坛上被推荐后又被高亮起来了,你无知无畏,可以到中国诗歌论坛上去看一看啊,去看一看中国诗歌论坛上的诗友们是如何评价这一组诗的,这样你就不会再这么无知无畏了。

我知道你没有发一个主题,
你是一个见不得人的马甲吧,
你无知无畏,
孟大诗人的诗就是专门治疗你这种无知的马甲的”

柯先生总一个感觉,好像某论坛一“亮”,此老先生就会犯病。现在看来是真的,因为在每一个论坛他都这样。
    在“北京文艺论坛”,该孟被人恶心得不知所以,88%的文友都在看他的笑话,可他还在那里打擂,跟帖90%基本上均是骂其不知天高地厚,只是由于北京论坛版主的素质高教养好才给了他“丢人”的机会,可此先生就以为他的诗歌在首都北京都是第一,之后还想中央掌权!由此可见,这孩子没出生之前脑子就进了水,要不,他如何在各大小论坛表演“神经病”的病状呢!——那是“真”表演,骨子里带来的,他娘都没办法,更别说“安定医院”的大夫们了!!
    昨晚与中国著名诗人“无哲”先生再次通话,他说:听杨炼先生讲,这个人知道一些,查了一下,他就是个疯子——安定医院有他的病历档案,据许多论坛版主说,此人的所谓作品“被赞扬”他都这样,更别说一个不知名的小论坛“亮”一下了!置个顶之后,不出三天,他肯定住院。听说他最近在深圳一个神经病医院住着。唉,这孩儿真他娘的不懂事儿,诗写好也就算了,不管到了哪个论坛,文友一给他的所谓作品提意见,他就学泼妇,骂人,骂街,瞧瞧,把他自己骂成神经病了不是?!
    他对中国诗歌流派论坛看来还算是尊重,因为他以为这是中国最好的论坛,所以,在这个地方,柯先生还没看到他在红绣论坛和北京文艺论坛上放的大屁:“老子天下第一;诗刊算个屁;中国作协算个屁”,俺老孟大诗人就要获得诺贝尔奖了,就要成为中国的音乐教父了。。。。。。等等,起码不下1000条“语录”。人都快丢到全世界了,可他自己意识不到,可见病得真不轻,应该已经到了“病入膏肓”的地步了!
     据他湖北某老乡在某论坛讲,他三岁的时候,就是这样。让他老乡没想到的是,自从小学三年级“毕业”后,他的病就越来越重,没到他在各大小论坛犯病已经犯到如此地步,看来,他真的不行了!连同你的所谓的伟大诗歌一起入土为安吧!阿门____老孟!

5# 唐之垣 发消息 只看他

先看看孟大神经的最新的老生常谈:
“孟大诗人这一组现代诗今天早上在中国诗歌论坛上被推荐后又被高亮起来了,你无知无畏,可以到中国诗歌论坛上去看一看啊,去看一看中国诗歌论坛上的诗友们是如何评价这一组诗的,这样你就不会再这么无知无畏了。

我知道你没有发一个主题,
你是一个见不得人的马甲吧,
你无知无畏,
孟大诗人的诗就是专门治疗你这种无知的马甲的”

柯先生总一个感觉,好像某论坛一“亮”,此老先生就会犯病。现在看来是真的,因为在每一个论坛他都这样。
    在“北京文艺论坛”,该孟被人恶心得不知所以,88%的文友都在看他的笑话,可他还在那里打擂,跟帖90%基本上均是骂其不知天高地厚,只是由于北京论坛版主的素质高教养好才给了他“丢人”的机会,可此先生就以为他的诗歌在首都北京都是第一,之后还想到中央掌权!由此可见,这孩子没出生之前脑子就进了水,要不,他如何在各大小论坛表演“神经病”的病状呢!——那是“真”表演,骨子里带来的,他娘都没办法,更别说“安定医院”的大夫们了!!
    昨晚与中国著名诗人“无哲”先生再次通话,他说:听杨炼先生讲,这个人知道一些,查了一下,他就是个疯子——安定医院有他的病历档案,据许多论坛版主说,此人的所谓作品“被赞扬”他都这样,更别说一个不知名的小论坛“亮”一下了!置个顶之后,不出三天,他肯定住院。听说他最近在深圳一个神经病医院住着。唉,这孩儿真他娘的不懂事儿,诗写不好也就算了,不管到了哪个论坛,文友一给他的所谓作品提意见,他就学泼妇,骂人,骂街,瞧瞧,把他自己骂成神经病了不是?!
    他对中国诗歌流派论坛看来还算是尊重,因为他以为这是中国最好的论坛,所以,在这个地方,柯先生还没看到他在红绣论坛和北京文艺论坛上放的大屁:“老子天下第一;诗刊算个屁;中国作协算个屁”,俺老孟大诗人就要获得诺贝尔奖了,就要成为中国的音乐教父了。。。。。。等等,起码不下1000条“语录”。人都快丢到全世界了,可他自己意识不到,可见病得真不轻,应该已经到了“病入膏肓”的地步了!
     据他湖北某老乡在某论坛讲,他三岁的时候,就是这样。让他老乡没想到的是,自从小学三年级“毕业”后,他的病就越来越重,没到他在各大小论坛犯病已经犯到如此地步,看来,他真的不行了!
所以,连同你的伟大诗歌一起入土为安吧,老孟。阿门!!!
作者: 滋味浓时    时间: 2016-8-2 20:08

孟祥忠,男,45岁,小学文化,单身未婚,湖北公安县人氏,现居深圳郊区,无工作,贫穷,有精神疾病史。
作者: 多瑙河上空的蓝    时间: 2016-8-2 20:59
滋味浓时 发表于 2016-8-2 20:08
孟祥忠,男,45岁,小学文化,单身未婚,湖北公安县人氏,现居深圳郊区,无工作,贫穷,有精神疾病史。

得纠正下。
孟祥忠,公狗,45岁,大字不识一个,单身已阉割,湖北公安县狗氏,现流浪深圳郊区,无主人,靠乞讨吃屎为生,有狂犬病史。
作者: 多瑙河上空的蓝    时间: 2016-8-2 21:00
滋味浓时 发表于 2016-8-2 20:08

得纠正下。
孟祥忠,公狗,45岁,大字不识一个,单身已阉割,湖北公安县狗氏,现流浪深圳郊区,无主人,靠乞讨吃屎为生,有狂犬病史。
作者: 滋味浓时    时间: 2016-8-2 21:04
多瑙河上空的蓝 发表于 2016-8-2 21:00
得纠正下。
孟祥忠,公狗,45岁,大字不识一个,单身已阉割,湖北公安县狗氏,现流浪深圳郊区,无主人, ...

作者: 多瑙河上空的蓝    时间: 2016-8-2 21:05

寻狗启事:
有看到者请把它扔到粪池或打死.重谢!
作者: 多瑙河上空的蓝    时间: 2016-8-2 23:08
提读!哈哈哈
作者: 滋味浓时    时间: 2016-8-2 23:13
我证明孟大诗人是制图专业,床单制图914班

作者: 老牛牛    时间: 2016-8-3 00:44
这么整,老孟都得失禁。
作者: 农民工    时间: 2016-8-3 13:01
老牛牛 发表于 2016-8-3 00:44
这么整,老孟都得失禁。

牛逼都被他吹破了,孟大傻能不失禁?有时间写首诗已纪念大傻失禁。哈哈
作者: 农民工    时间: 2016-8-3 13:02
这么整,老孟都得失禁。

牛逼都被他吹破了,孟大傻能不失禁?有时间写首诗已纪念大傻失禁。哈哈
作者: 农民工    时间: 2016-8-3 13:06
命题__失禁的大傻
感兴趣的朋友都来写吧!!
作者: 外星人    时间: 2016-8-3 13:07
农民工 发表于 2016-8-3 13:02

吹他奶奶个爪儿,屎就是屎,再吹也成不了金镶玉,屎就是屎
作者: 滋味浓时    时间: 2016-8-3 13:08
这么整,老孟都得失禁。

欢迎大师兄归位!
作者: 外星人    时间: 2016-8-3 13:13
滋味浓时 发表于 2016-8-3 13:08
欢迎大师兄归位!

你那首“老孟”呢,我找不到,你给提上来
作者: 滋味浓时    时间: 2016-8-3 13:14
外星人 发表于 2016-8-3 13:13
你那首“老孟”呢,我找不到,你给提上来

站务交流版
作者: 外星人    时间: 2016-8-3 13:19
滋味浓时 发表于 2016-8-3 13:14
站务交流版

靠      
作者: 农民工    时间: 2016-8-3 15:19
老孟,70后,据他说一直活跃在网络诗歌前线
脚踢杨克拳打余秀华
其实,老孟不老
比他爹小,比他爷更小
他说:他的歌曲点击率上千万,引领中国流行音乐,做中国音乐教父指日可待。
我信!
他说:他的诗发在各大论坛,不是推荐就是高亮,经过10年全国人民的检验,已在中国诗坛闪闪发亮。轻而易举获得诺贝尔文学奖指日可待。
我信!
他说:他居住的地方不让政府拆迁,将来会像杜甫草堂一样成为游览胜地。过两天掌控北京指日可待。
我信!
我说:你小看自己了,其实,你是玉皇大帝下凡。
作者: 农民工    时间: 2016-8-3 15:22
脚踢杨克拳打余秀华
其实,老孟不老
比他爹小,比他爷更小
他说:他的歌曲点击率上千万,引领中国流行音乐,做中国音乐教父指日可待。
我信!
他说:他的诗发在各大论坛,不是推荐就是高亮,经过10年全国人民的检验,已在中国诗坛闪闪发亮。轻而易举获得诺贝尔文学奖指日可待。
我信!
他说:他居住的地方不让政府拆迁,将来会像杜甫草堂一样成为游览胜地。过两天掌控北京指日可待。
我信!
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-3 17:18
提。。。。。。。
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-3 17:28
    这些年以来,有关“农民工”的诗歌似乎多了起来,不仅如此,还有一位进城打工的农民兄弟还因为他的诗歌出了名,成为一位颇受人敬重的诗人。当然了,他绝对不可能是鄙先生后文中提到的孟祥忠,因为根据老孟的自已分析判断,别人应该尊称他为“孟大诗人”。呵呵,也不知这位大诗人何时能有前述的那位农民工“小诗人”那样的才气和素质。因为,人家不会吹牛,而孟大诗人就敢在全世界人民面前吹他的“诗”能获得“诺贝尔奖”。这些年来,全世界的人民如果“有幸”读了“孟大诗人”的每首都能为“时代代言”的“诗”后,估计不用联合国号召,全部都会集体在各个角落作“匪夷所思”状。
    现在有一种现象是,个别人一提起是农民工出身就怕丢人似的。这不好,很不好!窃以为,现代的中国人中,99.9%的祖先均是农民,剩下的0.1%的人群,由于种种原因不愿承认自己的农民祖先,那是忘本。
    农民工是靠双手挣钱养活家人和自己,他们从事的也是一分光荣的职业,这无可厚非。毛主席还当过农民工呢。遥想当年,润之先生经人介绍,在北大图书馆当管理员,这不就是农民工嘛!从某种意义上讲,建国后,老人家虽然当了中国最大的官,可依然是在为人民“打工”,为全中国各阶层的人民服务。可以讲,毛主席是全世界最伟大的“农民工”!所以,唐先生就经常为自己是农民工的后代而无比骄傲和自豪。俺父亲十多岁时,就是背着他那个当了一辈子农民的父亲,跑出大山,跟着共产党进城“打工”,后来才成为离休干部的。
    从那两首看,其共同点是,都以“农民工”立意,从写作手法上看,都是平铺直叙,让读者一读便知。
    唐先生以为,山东永清的诗似乎更能打动人心。其比较明确的内涵是“我就是我”,我不想改变祖先传下来的农民本色,更不需要戴着有色眼镜折射着看外面的世界!做农民工并不丢人,倒是那些一进城打工没几天,就在地滩上用他父亲打工给他的零花钱,掏出249,买个又大又粗的“金项圈”挂在脖子上,到处招摇装大款——在某论坛上也是如此!——为打消“孟大诗人”误会,特注:唐先生此处不是拿他作例子的,因为,据俺分析,他脖子上的“金项圈”本币价格就应该是250。所以,烦请孟大诗人莫要对号入座!
    所以,山东永清先生的这首诗,唐先生更欣赏。他敢于正视自己,也不怕别人诋毁自己,他的诗表现出的是一种向那些看不起“农民工”、还总想拿农民说事儿之人的强烈愤慨和无比的厌恶!仅从这一点,就应该向山东永清先生致敬!
    反观“孟大诗人”的那首诗,鄙先生的观点依旧不变:岂能仅从“平淡寡味”喻之!请注意他“诗”中这些字眼:“脏兮兮的民工”、“脏得让人想躲避”、“朝他笑”等。从中完全可以看出,老孟首先从内心有一种抗拒家民工的心理,之后却看到有一位农民工像“我父亲的背影”,且不管此句有病没病,但就这句之后的思想转折,便能看出,这首伪诗的背后隐藏着多少让人浮想联翩或者假意真情的意味!——因为“他”只是像他父亲的“背影”,所以“大诗人”不但没躲避,而且还对人笑了又笑——假笑?真笑?冷笑?嘲笑?,不得而知。或许怕那位农民工兄弟揍他,他才赶紧将善于变色的眼光“善意”了一下!
    在其随后的“诗行”里,他无比光荣地写道:“我的父亲是一名老实巴交的工人”潜台词是:他不是农民,所以本大诗人也就不是农民子弟了。再之后,基本上全是他的这种心情的写照:父亲虽然死球了,但是由我这个领导阶级(工人阶级)的后代替他光荣地活着,所以“我必须笑”,作了鬼魂的父亲也跟着笑(“父亲笑”)。
    上下两个段落一比较就知道,孟大诗人的这首所谓的诗歌,其实就是对农民的轻视和对他不是农民的庆幸的一种变态心理的极“精彩”的描述!
    唐先生无才有德,对于两首有关农民工诗歌的理解,也只能如是。
    孟大诗人经常嘲笑甚至谩骂每一位对他的“诗歌”提出异议的读者,唐先生对他的这种行为早已见怪不怪了,所以,如果此篇小文招来他的辱骂,也没关系!只是担心,鄙先生才疏学浅,对“孟大诗人”的伟大诗歌理解得不透彻,就对不起他的一片“苦心”了,因为,他经常说,像俺们这些写诗人,根本看不懂他的“足可以流芳百世诗歌、引领世界诗歌‘流派’”的伟大作品。
    在此,还恳请孟大傻多多指教!!
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-3 17:29
    这些年以来,有关“农民工”的诗歌似乎多了起来,不仅如此,还有一位进城打工的农民兄弟还因为他的诗歌出了名,成为一位颇受人敬重的诗人。当然了,他绝对不可能是鄙先生后文中提到的孟祥忠,因为根据老孟的自已分析判断,别人应该尊称他为“孟大诗人”。呵呵,也不知这位大诗人何时能有前述的那位农民工“小诗人”那样的才气和素质。因为,人家不会吹牛,而孟大诗人就敢在全世界人民面前吹他的“诗”能获得“诺贝尔奖”。这些年来,全世界的人民如果“有幸”读了“孟大诗人”的每首都能为“时代代言”的“诗”后,估计不用联合国号召,全部都会集体在各个角落作“匪夷所思”状。
    现在有一种现象是,个别人一提起是农民工出身就怕丢人似的。这不好,很不好!窃以为,现代的中国人中,99.9%的祖先均是农民,剩下的0.1%的人群,由于种种原因不愿承认自己的农民祖先,那是忘本。
    农民工是靠双手挣钱养活家人和自己,他们从事的也是一分光荣的职业,这无可厚非。毛主席还当过农民工呢。遥想当年,润之先生经人介绍,在北大图书馆当管理员,这不就是农民工嘛!从某种意义上讲,建国后,老人家虽然当了中国最大的官,可依然是在为人民“打工”,为全中国各阶层的人民服务。可以讲,毛主席是全世界最伟大的“农民工”!所以,唐先生就经常为自己是农民工的后代而无比骄傲和自豪。俺父亲十多岁时,就是背着他那个当了一辈子农民的父亲,跑出大山,跟着共产党进城“打工”,后来才成为离休干部的。
    从那两首看,其共同点是,都以“农民工”立意,从写作手法上看,都是平铺直叙,让读者一读便知。
    唐先生以为,山东永清的诗似乎更能打动人心。其比较明确的内涵是“我就是我”,我不想改变祖先传下来的农民本色,更不需要戴着有色眼镜折射着看外面的世界!做农民工并不丢人,倒是那些一进城打工没几天,就在地滩上用他父亲打工给他的零花钱,掏出249,买个又大又粗的“金项圈”挂在脖子上,到处招摇装大款——在某论坛上也是如此!——为打消“孟大诗人”误会,特注:唐先生此处不是拿他作例子的,因为,据俺分析,他脖子上的“金项圈”本币价格就应该是250。所以,烦请孟大诗人莫要对号入座!
    所以,山东永清先生的这首诗,唐先生更欣赏。他敢于正视自己,也不怕别人诋毁自己,他的诗表现出的是一种向那些看不起“农民工”、还总想拿农民说事儿之人的强烈愤慨和无比的厌恶!仅从这一点,就应该向山东永清先生致敬!
    反观“孟大诗人”的那首诗,鄙先生的观点依旧不变:岂能仅从“平淡寡味”喻之!请注意他“诗”中这些字眼:“脏兮兮的民工”、“脏得让人想躲避”、“朝他笑”等。从中完全可以看出,老孟首先从内心有一种抗拒家民工的心理,之后却看到有一位农民工像“我父亲的背影”,且不管此句有病没病,但就这句之后的思想转折,便能看出,这首伪诗的背后隐藏着多少让人浮想联翩或者假意真情的意味!——因为“他”只是像他父亲的“背影”,所以“大诗人”不但没躲避,而且还对人笑了又笑——假笑?真笑?冷笑?嘲笑?,不得而知。或许怕那位农民工兄弟揍他,他才赶紧将善于变色的眼光“善意”了一下!
    在其随后的“诗行”里,他无比光荣地写道:“我的父亲是一名老实巴交的工人”潜台词是:他不是农民,所以本大诗人也就不是农民子弟了。再之后,基本上全是他的这种心情的写照:父亲虽然死球了,但是由我这个领导阶级(工人阶级)的后代替他光荣地活着,所以“我必须笑”,作了鬼魂的父亲也跟着笑(“父亲笑”)。
    上下两个段落一比较就知道,孟大诗人的这首所谓的诗歌,其实就是对农民的轻视和对他不是农民的庆幸的一种变态心理的极“精彩”的描述!
    唐先生无才有德,对于两首有关农民工诗歌的理解,也只能如是。
    孟大诗人经常嘲笑甚至谩骂每一位对他的“诗歌”提出异议的读者,唐先生对他的这种行为早已见怪不怪了,所以,如果此篇小文招来他的辱骂,也没关系!只是担心,鄙先生才疏学浅,对“孟大诗人”的伟大诗歌理解得不透彻,就对不起他的一片“苦心”了,因为,他经常说,像俺们这些写诗人,根本看不懂他的“足可以流芳百世诗歌、引领世界诗歌‘流派’”的伟大作品。
    在此,还恳请孟大傻先生多多指教!!
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-3 18:55
提。。。。。。。。。。。。。。
作者: 外星人    时间: 2016-8-3 19:04
唐之垣 发表于 2016-8-3 18:55
提。。。。。。。。。。。。。。

天下皆烂人,唯有孟狗高
作者: 多瑙河上空的蓝    时间: 2016-8-3 19:07
孟狗乞屎吃去了
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-3 19:40
提。。。。。
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-3 19:41
孟氏的发言为何不被屏蔽?很正能量吗?
作者: 外星人    时间: 2016-8-3 19:46
唐之垣 发表于 2016-8-3 19:41
孟氏的发言为何不被屏蔽?很正能量吗?

我只能说:呵呵
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-3 21:02
我的理解是,孟大傻在此能提高大家对流派的点击率,因为都喜欢看这位笑话!版主们可能更喜欢看他恬不知耻的吹牛吧?呵呵
作者: 外星人    时间: 2016-8-3 21:32
唐之垣 发表于 2016-8-3 21:02
我的理解是,孟大傻在此能提高大家对流派的点击率,因为都喜欢看这位笑话!版主们可能更喜欢看他恬不知耻的 ...

(, 下载次数: 0)
够不要脸不?够没皮没脸不?

作者: 正径路义    时间: 2016-8-3 21:56
脚踢杨克拳打余秀华
其实,老孟不老
比他爹小,比他爷更小
我信!
我信!
我信!
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-3 22:00
版主万岁!
作者: 外星人    时间: 2016-8-3 22:06
正径路义 发表于 2016-8-3 21:56
脚踢杨克拳打余秀华
其实,老孟不老

跟你说了八百遍了,是孟小王母
作者: 正径路义    时间: 2016-8-3 22:12
是  一牛道长 禁言的!孟大诗人如是说!
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-3 23:31
    《浅议“诗韵”》
    虽说写了多年诗歌,可至今仍然感觉自己的作品还有许多令自己不满意的地方——此一点可能是鄙先生和多数文友与“梦先生”或曰“孟大诗人”的最大区别之一吧!——此先生永远都以为他的作品水平,没人能比得上,单就中国目前的诗歌界人士而言,包括那些活着的、死了的的诗人们,有谁敢于站在全世界的人民面前自诩“我的诗歌能获得‘诺贝尔奖’”的?!至少柯先生今天下午北京时间6:00之前没听说过。所以,鄙先生真的很佩服梦先生的胆量与魄力。某日,一文友悄悄问柯先生说:“如果梦先生的这些恬不知耻的发言,让外国人看到了,不知是个啥状况?”——这家伙不是明知故问嘛!可能是他怕挨梦先生的破口大骂,不想得罪斯人,故将此问题留给了鄙先生。鄙先生没上他的当,很宛转地答曰:“估计和鄙先生一样,权当笑话看了吧?”结果:手机那头的笑声持续了将近5分半钟。
    写此篇小文,绝非是在攻击老梦先生——须知,攻击与诽谤均是无理由的造谣滋事,至少柯先生永远都不会胡说八道,从来就是以事实为依据写字儿的。此小文权且当作对梦大诗人的所谓作品的再一次文明评论吧!
    何为“诗”?何为“韵”?
    窃以为,“诗”,首先是诗者心怀的抒发,其次才是其它。“其它”何指?多了。文学的“底蕴”、“素养”、“潜质”、“文艺”(此处特反映“写作技巧”)等等,不一而足。“韵”,是指韵律,平仄,起伏,读起来朗朗上口,如此而已。
    不论旧韵还是新韵,讲究都是一个“韵”字。
    八十年代中期,小柯将自己的一些作品小心翼翼地寄给了“工人日报社”副总编贺海毅先生,先生读了之后回信说,不押韵的诗并不代表可以“无韵”,要知道,新诗之韵在诗里,不是说你的诗偶句都押韵就对了,那也得分平仄,不然的话,你自己放声读一下,就能感觉到这首写得好与不好。先生的信至今我还珍藏着,可以说,当时,柯先生认为他说的是“诗语”!
    鄙先生1989年开始写“不押韵”的诗,但我一起记得贺先生“韵在诗里”的话。一首现代诗,韵在诗中,诗在韵里,而不在于写作形式的“变幻莫测”。
    受梦先生在“红绣添香论坛”上的自我宣传,就赶紧以学习的态度认真阅读,谁知看了不到五首就不想再往下看了!何也?——感觉那根本就不是诗!有些朋友说那是“垃圾”虽有些过,却也有一定道理,鄙先生只赞同其观点的88%——那至少是汉字吧!呵呵,开玩笑了。
    之所以说梦先生的“诗”不是诗,就是从“诗”的“韵”考量后得出的结论。如果“有幸”读到梦先生作品的朋友都不难发现,其作品的“诗味”何在?其作品的“韵感”何在?虽然许多善良的文友为了论坛的兴盛,为了版主的荣誉,给它占赞了一下,版主先生也给它亮了一下,但,在此,柯先生这两个问题,谁能回答?恐怕只有梦老先生“能”回答了吧,因为他胆大,或许一定能回答到位,但他真敢!!
    。。。。。。。。。。。。
以梦先生的“可以为时代代言,且‘流芳百世’”的《当万里江山被强暴》以评论吧——           
“当我变成一个肉体炸弹
向贪官污吏们冲去;
小妹,你会为我哭吗?!”
“不会。我分不清血肉模糊的尸骸
   哪个是你哪个是贪官污吏- 还因为
   孟大诗人从不相信眼泪!”
///////
    “立意”(!)的确不错:“反腐倡廉”。可让梦老先生将“立意”很好的内容写出来之后就成上述样子了!嘿嘿 ,柯先生在此放胆作八字评价——“诗味很寡,韵味几无。”不知准确否?!!
    常言道,牛皮不是吹的,火车不是推的。可以想见,梦老先生对此“常言”十分不相信!所以,他就敢吹牛皮,吹不破,死不瞑目,誓不罢休!瞧瞧他的那些10000句以上“发言”就可知一、二、三、四、五、六。
     怨不得文友们“尊称”梦先生为神经病人,原因在他自己!窃以为只有神经病人才敢在“中国诗歌流派”等大小论坛放肆!
      (20160803。周三夜匆匆于“五味斋”)

作者: 唐之垣    时间: 2016-8-3 23:53
    《浅议“诗韵”》
    虽说写了多年诗歌,可至今仍然感觉自己的作品还有许多令自己不满意的地方——此一点可能是鄙先生和多数文友与“梦先生”或曰“孟大诗人”的最大区别之一吧!——此先生永远都以为他的作品水平,没人能比得上,单就中国目前的诗歌界人士而言,包括那些活着的、死了的的诗人们,有谁敢于站在全世界的人民面前自诩“我的诗歌能获得‘诺贝尔奖’”的?!至少柯先生今天下午北京时间6:00之前没听说过。所以,鄙先生真的很佩服梦先生的胆量与魄力。某日,一文友悄悄问柯先生说:“如果梦先生的这些恬不知耻的发言,让外国人看到了,不知是个啥状况?”——这家伙不是明知故问嘛!可能是他怕挨梦先生的破口大骂,不想得罪斯人,故将此问题留给了鄙先生。鄙先生没上他的当,很宛转地答曰:“估计和鄙先生一样,权当笑话看了吧?”结果:手机那头的笑声持续了将近5分半钟。
    写此篇小文,绝非是在攻击老梦先生——须知,攻击与诽谤均是无理由的造谣滋事,至少柯先生永远都不会胡说八道,从来就是以事实为依据写字儿的。此小文权且当作对梦大诗人的所谓作品的再一次文明评论吧!
    窃以为,“诗”,首先是诗者心怀的抒发,其次才是其它。“其它”何指?多了。文学的“底蕴”、“素养”、“潜质”、“文艺”(此处特反映“写作技巧”)等等,不一而足。“韵”,是指韵律,平仄,起伏,读起来朗朗上口,如此而已。
    八十年代中期,小柯将自己的一些作品小心翼翼地寄给了“工人日报社”副总编贺海毅先生,先生读了之后回信说,不押韵的诗并不代表可以“无韵”,要知道,新诗之韵在诗里,不是说你的诗偶句都押韵就对了,那也得分平仄,不然的话,你自己放声读一下,就能感觉到这首写得好与不好。先生的信至今我还珍藏着,可以说,当时,柯先生认为他说的是“诗语”!
    鄙先生1989年开始写“不押韵”的诗,但我一起记得贺先生“韵在诗里”的话。一首现代诗,韵在诗中,诗在韵里,而不在于写作形式的“变幻莫测”。
    受梦先生在“红绣添香论坛”上的自我宣传,就赶紧以学习的态度认真阅读,谁知看了不到五首就不想再往下看了!何也?——感觉那根本就不是诗!有些朋友说那是“垃圾”虽有些过,却也有一定道理,鄙先生只赞同其观点的88%——那至少是汉字吧!呵呵,开玩笑了。
    之所以说梦先生的“诗”不是诗,就是从“诗”的“韵”考量后得出的结论。如果“有幸”读到梦先生作品的朋友都不难发现,其作品的“诗味”何在?其作品的“韵感”何在?虽然许多善良的文友为了论坛的兴盛,为了版主的荣誉,给它占赞了一下,版主先生也给它亮了一下,但,在此,柯先生这两个问题,谁能回答?恐怕只有梦老先生“能”回答了吧,因为他胆大,或许一定能回答到位,但他真敢!!
以梦先生的“可以为时代代言,且‘流芳百世’”的《当万里江山被强暴》以评论吧——           
“当我变成一个肉体炸弹
向贪官污吏们冲去;
///////
    “立意”(!)的确不错:“反腐倡廉”。可让梦老先生将“立意”很好的内容写出来之后就成上述样子了!嘿嘿 ,柯先生在此放胆作八字评价——“诗味很寡,韵味几无。”不知准确否?!!
    常言道,牛皮不是吹的,火车不是推的。可以想见,梦老先生对此“常言”十分不相信!所以,他就敢吹牛皮,吹不破,死不瞑目,誓不罢休!瞧瞧他的那些10000句以上“发言”就可知一、二、三、四、五、六。
     怨不得文友们“尊称”梦先生为神经病人,原因在他自己!窃以为只有神经病人才敢在“中国诗歌流派”等大小论坛放肆!

作者: 艾嘉    时间: 2016-8-4 01:17
    《浅议“诗韵”》
“当我变成一个肉体炸弹
向贪官污吏们冲去;
///////
     怨不得文友们“尊称”梦先生为神经病人,原因在他自己!窃以为只有神经病人才敢在“中国诗歌流派”等大小论坛如此放肆!
作者: 农民工    时间: 2016-8-4 01:30
转帖————————————————————
    《浅议“诗韵”》
“当我变成一个肉体炸弹
向贪官污吏们冲去;
///////
作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-4 19:03
提读。。。。。。。。
作者: 外星人    时间: 2016-8-4 19:05
嘻人老柯 发表于 2016-8-4 19:03
提读。。。。。。。。

老柯来了,久仰大名,问候一声
作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-4 19:18
问好!
来此地痛打落水狗来了。哈哈
作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-4 19:24

昨晚与中国著名诗人“无哲”先生再次通话,他说:听杨炼先生讲,这个人知道一些,查了一下,他就是个疯子——安定医院有他的病历档案,据许多论坛版主说,此人的所谓作品“被赞扬”他都这样,更别说一个不知名的小论坛“亮”一下了!置个顶之后,不出三天,他肯定住院。听说他最近在深圳一个神经病医院住着。唉,这孩儿真他娘的不懂事儿,诗写不好也就算了,不管到了哪个论坛,文友一给他的所谓作品提意见,他就学泼妇,骂人,骂街,瞧瞧,把他自己骂成神经病了不是?!
作者: 外星人    时间: 2016-8-4 19:24
嘻人老柯 发表于 2016-8-4 19:18
问好!
来此地痛打落水狗来了。哈哈

以嘲讽为主最好,不然很容易封禁,可是呢,偏偏孟大湿人怎么骂人都没事,但这里却不是可以说理的地方
作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-4 19:47
该咋的咋的。拟写一个梦大诗人采访记。。。。。呵呵
作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-4 19:49
唐之垣 发表于 2016-8-3 21:02
我的理解是,孟大傻在此能提高大家对流派的点击率,因为都喜欢看这位笑话!版主们可能更喜欢看他恬不知耻的 ...

。。。。。。。。。。
作者: 外星人    时间: 2016-8-4 20:41
嘻人老柯 发表于 2016-8-4 19:47
该咋的咋的。拟写一个梦大诗人采访记。。。。。呵呵

(, 下载次数: 0)

不要脸的狗东西我见过不少,这个绝对是极品,宇宙第一无人可及!

作者: 农民工    时间: 2016-8-4 22:08
《“梦大诗人”采访记》
【题记:作为某论坛诗歌版资深小记者,从许多论坛得知,有一位自诩为大诗人的梦大诗人,看到他不计其数的自捧之后,感觉十分佩服!于是俺就有了采访他的想法。现将采访笔录发于此,还希望诸位诗人朋友和评论家们多提宝贵意见。也请梦大诗人继续发扬阿Q精神,TBZC地多多提供采访素材,以飨读者】

(注:采访者:农民工,简称“工”;梦大记者,简称“梦”)
工:听说你最近在虚拟的论坛非常有名。所以就想采访一下......
梦:屁话!什么叫我最近非常有名?我一起就是名人,知道不?
工:............
梦:摇什么头你?!你难道不知道吗?......你吃了摇头丸了还是咋的?
工:你饶了我吧!俺只是个小记者,你是“梦”里的大诗人,
梦:怎么说话呢?我就是大诗人,不信你去问我的二弟“流行新疯”!
工:有时间,我再去采访他!他没病吧?
梦:......
工:听你说你就要获得"诺贝尔奖"了,是真的吗?对此,你有什么感想?
梦:当然是真的了!我要骗你的话,我就是狗娘养的!
工:你又说粗话,连俺这个农民工都快听不下去了。不管你是什么养的,吸文明些好吗?
梦:嘿嘿,这是我的一惯作风。中国诗坛,甚至国际诗坛,都有问题!
工:什么问题?
梦:太多了!比如这么多年以来,在我之前,就没有出现过一位真正的大诗人!
工:啊?!那么请问,毛主席、艾青、徐志摩,噢对了,还有上世纪印度那位得过“诺贝尔奖”白胡子老头儿,等等,都不算大诗人了?
梦:你这个农民工又说废话了不是?我再重复一遍——在我之前没有,再加一句——之后也不可能有!也就是说,开天辟地以来,只能出现我梦,大,诗,人,一个!你的明白?
工:我的,不,明,白!
梦:你们农民工都笨。
工:你把《诗刊》说成是中国诗人的坟墓?能解释一下吗?
梦:是的。敢这么骂诗刊的,也就是无知无畏的我梦大诗人吧?
工:那么请问,你是诗人吗?!呵呵......
梦:你敢讽刺我梦大诗人?
工:不敢。农民工一般都胆子小!
梦:我死了之后是不会进入《诗刊》那样的小坟墓的!只能进比垃圾场还要辽阔的大坟墓!
工:你真厉害!
梦:我不厉害的话,敢吹大牛,噢不,能得诺贝尔奖吗?哦,对了,我梦大诗人还说“中国作协”是垃圾箱!
工:......
梦:眼睛别瞪那么大好不好!有些看不懂我梦大诗人“流芳百世”和能为中国诗歌“代言”的伟大作品的人说我是垃圾,你看像吗?
工:不敢说。
梦:为什么?
工:怕你骂我!
梦:我谁没过?!说!
工:像。
梦:呸!狗杂种!
工:什么味儿?......
梦:告诉你,我不但诺贝尔奖获得者,还是中国音乐教父,你信吗?
工:他们信,我就信!
梦:他们是谁?
工:中国那些小诗人。
梦:要问就问大诗人!
工:你不是说就你一个人是大诗人吗?
梦:对。
工:那就不用问了。也只有你一个人信了!
梦:顾城你认识吗?
工:有点熟,听说多年前就自杀了。
梦:知道为什么自杀的吗?
工:听说他这种小诗人脾气不好,把老婆给杀了,然后就自杀了。
梦:一听就是假报道!真实的情况是这个样子的——他通读了梦大诗人的“传世力作”之后,羞愧死了!!!
工:啊!
梦:还不信是吧?
工:这次我信了!
梦:呵呵......
工:我信了!看来你在“红绣添香论坛”上的表现是真的!他们说你梦大诗人是各论坛吹牛皮第一人的话是同样是真的!
      (待续.)(20170804.周四夜)
作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-5 12:38
提。。。。。。。。。
作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-5 12:41
嘻人老柯 发表于 2016-8-5 12:38
提。。。。。。。。。

还有嘻人老柯(也叫农民工也叫艾嘉也叫唐之垣等多个马甲)
和径路一样乱用多个马甲在论坛上造谣生事,
他们两个人无才无品,
将这两个无才无德的人封禁,
对论坛来说没有任何损失,
反而会获得长久的安宁,
恢复论坛正常的诗歌交流秩序!!!

作者: 正径路义    时间: 2016-8-5 12:54
大家注意了,齐林是孟祥忠的小号,大家都别搭理祂,让祂一个人演双簧,最好把 梦想中 这个号也弄来,看你一个人说群口相声。这个我们理解,毕竟一个45岁的人住在出租屋,没工作,还单身,总得找点事做吧。于是,泡论坛,弄马甲,自己骂自己,然后找人骂,成了你的日常。
作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-5 13:01
正径路义 发表于 2016-8-5 12:54
大家注意了,齐林是孟祥忠的小号,大家都别搭理祂,让祂一个人演双簧,最好把 梦想中 这个号也弄来,看你一 ...

径路不会写诗,
不发主题交流,

却一天到晚在论坛上乱用多个马甲造谣生事!

他目前已经被中国诗歌流派网论坛封杀了四次,
已经被北京文艺网封杀了两次!

他径路累教不改,
已经无药可救了,
每天乱用多个马甲在论坛上惹事生非,

污染论坛环境
请求管理员认真考虑,

对于径路这种无才无知无畏的阿Q,
对于径路这种累教不改无药可救的人,
只能封他的IP,
还论坛一片安宁!!!

作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-5 13:27
到底是谁在生事?只要不欣赏梦大诗人或是对其所谓的诗歌提出意见,即招来恶骂!你这货还狗一样反咬人?该封的,首先是你这个疯狗!!
作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-5 13:51
嘻人老柯 发表于 2016-8-5 13:27
到底是谁在生事?只要不欣赏梦大诗人或是对其所谓的诗歌提出意见,即招来恶骂!你这货还狗一样反咬人?该封 ...

你嘻人老柯这个无才无知无畏的老东西,
你懂中国现代诗吗?
你发在中国诗歌流派网论坛上的那些破诗,
没有一首被推荐,
更不用说精华优秀高亮置顶了。

你嘻人老柯天生就不是一个写诗的材料,
你写诗已经写成一个老头子了,
至今仍无人问津,
你这样的废物可以自卑地死去了,
你就是你妈生下来的一具无才无知无畏的肉垃圾啊!!!

作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-5 13:52
孟祥忠 发表于 2016-8-5 13:01
径路不会写诗,
不发主题交流,
却一天到晚在论坛上乱用多个马甲造谣生事!

你这些天光顾着骂人和吹牛了,诺贝尔奖还没去领吧?实在没时间的话,你可以通过外事办给你代领一下,你说呢?嘿嘿,这主意不错吧?!
作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-5 13:53
嘻人老柯 发表于 2016-8-5 13:52
你这些天光顾着骂人和吹牛了,诺贝尔奖还没去领吧?实在没时间的话,你可以通过外事办给你代领一下,你 ...

你懂中国现代诗吗?
没有一首被推荐,

至今仍无人问津,

作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-5 13:54
正径路义 发表于 2016-8-5 12:54
大家注意了,齐林是孟祥忠的小号,大家都别搭理祂,让祂一个人演双簧,最好把 梦想中 这个号也弄来,看你一 ...

大家看径路的照片就是一个神经病快要死去的模样,
而且病得还不轻啊,
由于他家没钱让他进精神病院长期治病,
他也只能失业在家里一天到晚发神经了。

他还给自己取了几个日本鬼子的名字,
他就是一个日本汉奸走狗的模样,
是他妈生下来的一具无才无知无畏臭不可闻的肉垃圾!!!

作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-5 14:02
嘻人老柯 发表于 2016-8-5 13:52
你这些天光顾着骂人和吹牛了,诺贝尔奖还没去领吧?实在没时间的话,你可以通过外事办给你代领一下,你 ...

哦对了,今晚上里约奥运会的开幕式上应该有你的自诩为流芳百世的歌曲上演了吧?!!你不是在许多许多的论坛上说你是音乐教父吗?!!!!
嘿嘿,这个问题应该好回答吧?!如果不回哒是不是就说明你承认了自己是个只会吹牛,没脸没皮的神经病呢?!?!
作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-5 14:09
嘻人老柯 发表于 2016-8-5 14:02
哦对了,今晚上里约奥运会的开幕式上应该有你的自诩为流芳百世的歌曲上演了吧?!!你不是在许多许多的论 ...

你嘻人老柯这个不要脸的无才无知无畏的老头子(也叫农民工也叫艾嘉也叫唐之垣等多个马甲),
孟大诗人与你这个臭不要脸的肉垃圾素不相识,

从未谋面,
你采访过你孟爷爷吗?!

你在这里乱用多个马甲造谣生事,
足见你是一个见不得人见不得光的死鬼,
你也是一个见不得阳光的阴险之徒,
也就是你妈生下来的一具无才无知无畏的肉垃圾!!!

你这个臭不要脸的老头子应该马上滚进棺材里去躺着不动,
乖,听话啊,
你嘻人老柯就这样躺在棺材里不要动,
你这具行尸走肉只配躺在棺材里!!!

作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-5 14:22
嘻人老柯 发表于 2016-8-5 14:02
哦对了,今晚上里约奥运会的开幕式上应该有你的自诩为流芳百世的歌曲上演了吧?!!你不是在许多许多的论 ...

你懂中国现代诗吗?
没有一首被推荐,

至今仍无人问津,

作者: 农民工    时间: 2016-8-5 14:34
孟祥忠 发表于 2016-8-5 14:22
你懂中国现代诗吗?

梦大傻,今晚上里约奥运会的开幕式上应该有你的自诩为流芳百世的歌曲上演了吧?!!你不是在许多许多的论坛上说你是音乐教父吗?!!!!
嘿嘿,这个问题应该好回答吧?!如果不回答是不是就说明你承认了自己是个只会吹牛骂人,还没脸没皮的神经病呢?!?!
作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-5 16:42
农民工 发表于 2016-8-5 14:34
梦大傻,今晚上里约奥运会的开幕式上应该有你的自诩为流芳百世的歌曲上演了吧?!!你不是在许多许多的 ...

你嘻人老柯这个不要脸的无才无知无畏的老头子(也叫农民工也叫艾嘉也叫唐之垣等多个马甲),
孟大诗人与你这个臭不要脸的肉垃圾素不相识,
从未谋面,

你采访过你孟爷爷吗?!

你在这里乱用多个马甲造谣生事,
足见你是一个见不得人见不得光的死鬼,
你也是一个见不得阳光的阴险之徒,
也就是你妈生下来的一具无才无知无畏的肉垃圾!!!

你这个臭不要脸的老头子应该马上滚进棺材里去躺着不动,
乖,听话啊,
你嘻人老柯就这样躺在棺材里不要动,
你这具行尸走肉只配躺在棺材里!!!
作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-5 16:43
《“老流”采访记》
【题记:老流,名行新风。下简称“流”。嘻人老柯,简称“柯”(注:柯,斧柄的意思)】
柯:久仰吹名,幸会!
流:呵呵,你敢采访举世闻名的大名人?——有魄力!
柯:谢谢表扬。听说,孟大傻在“北京文艺论坛”、“流派论坛”等许多论坛设了擂台打擂,也不知效果如何?
流:那是我的马甲!
柯:啊?!你的马甲也不少啊!你把那些说你的诗是儿歌的人都打爬下了吧?
流:......
柯:你怎么不说话?
柯:你的脸上怎么那么多伤痕?
流:你这个老小子还让我梦大诗人怎样回答!!
柯:哦,俺知道了,打擂台被打的。
流:俺想哭!
柯:那就哭吧!
流:............
柯:别哭出病来!——俺最怕神经病人的。
流:俺吃点药。
柯:......
流:好了,采访吧。
柯:听说嘻人那家伙老拿你开涮,是真的吗?
流:是真的!一提起他,俺就恨得牙痒痒!
柯:为什么呀?
流:他老问我“梦大诗人获得过诺贝尔奖、顾城的诗比孟祥忠那货的作品差远了、梦大诗人能做中国音乐教父”那些事儿,你说,让我怎么回答?!
柯:实话实说呗!!
流:俺没实话实说都这样了——请你再看看俺脸上深一道浅一道的伤痕——请问——俺敢实话实说吗?!——再说了,俺从小就没实话的习惯,俺除了自己没骗过,谁没骗过?——包括俺娘。就说前些日子吧,俺对那位姓潘的只说了一句“不出几个月,梦俺大诗人的歌曲就会在全中国流行”,结果就是,脸上结实结实地挨了十拳头!
柯:活该......
流:你说什么?
柯:瞧瞧,耳朵都被打背了不是?俺是说,他不应该!
流:谢谢安慰俺这个喜欢吹牛骂人的流氓!
柯:你不配用这个词儿。因为,“我是流氓我怕谁”是王大作家说的,他那成就,你比不上!
流:屁话!妈那个巴子,俺梦大诗人谁能比得上!俺就是个流氓——土流氓!
柯:也对,的确有些土。哦对了,你们湖北的水灾情况怎么样了?
流:那些个破事儿俺从来不管!俺只管中国,乃至世界诗坛的伟大事件!
柯:你真能吹胡子瞪眼
流:哈哈,俺要是不能吹的话,怎么能对得起“土流氓”这个伟大称号!?
柯:也是。
流:上个月,俺对那些看不懂俺“传世力作”、“流芳百世”、“为时代代言”的伟大诗歌的人说,俺很快就要到北京首都掌权,结果他们没一个信的不说,他们还联合起来与俺梦大诗人对着干,简直太不像话了!
柯:实在是不像话。
流:你也这么认为?
柯:俺如果不这么认为的话,怕你死不要脸地骂俺这个胆小之人!
流:你这句倒是句实话。
柯:谢谢表扬。
流:俺梦大诗人,下个月到北京走马上任之后,如果他们还不服从管教的话,俺就直接到国务院找总理,强烈建议总理把中国作协给撤销了,如果国务院通不过,俺就自杀!
柯:哈哈,千万别自杀!要是真是如此的话,俺等还到哪里看一个你这么有水平、有能力、有笑点的吹牛大家呢?!
流:的确没有!
柯:等你的诺贝尔奖证书领回来以后,你准备怎样办?
流:俺就把它贴遍人中国的大街小巷,尤其是山东——让莫言这个不知深浅,竟然敢领“诺贝尔文学奖”的人看看,强迫他让他把证书还给人家诺贝尔奖评奖机构!他要不答应,俺第二次自杀!
柯:你脸皮真厚。
流:谢谢夸奖!
柯:呵呵,你智商也有问题吧!
作者: 梦想中.    时间: 2016-8-5 20:38
孟祥忠 发表于 2016-8-5 14:09
孟大诗人与 ...

请看孟大屎人的嘴脸!

孟祥忠 发表于 2016-8-3 23:04
我是千里眼,
我看见无才无知无畏的径路失业在家,
内心焦躁不安,

梦想中.发表于 2016-8-4 23:08
孟蠢货,拿首诗让你学习下,免得你天天在这里丢人现眼。

《中秋夜》

中秋夜是一分为二的
一半在白昼之前
另一半在白昼之后

明白这个真相前
我一直把白昼之后的夜晚
当做中秋夜的全部

为一个错误
很多人
在用一生的圆满修补

孟祥忠发表于 2016-8-5 08:30
你写出这样没有水平的垃圾出来,
足以证明你就是你妈生下来的一具肉垃圾啊!!!
你只配吃你妈屙出来的臭狗屎啊!!!

梦想中.发表于 2016-8-5 19:59
孟祥忠 发表于 2016-8-5 08:30
你只配吃你妈屙出来的 ...

哈哈哈,孟大傻,这可是你后台老板世界著名的韩庆成大诗人的诗啊。他那么纵容你在流派随意大红字骂人,并封杀所有回骂你的人,你却骂他
“你写出这样没有水平的垃圾出来,
你只配吃你妈屙出来的臭狗屎啊!!!”

你说你良心何在?不过你真的敢作敢为,认诗不认人,值得表扬!哈哈哈

梦想中.发表于 2016-8-5 20:11

孟大傻,你怎么就删了呢?我还以为你真敢作敢为呢,哈哈哈。
可惜这里还是有你的证据。

作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-5 20:39
梦想中. 发表于 2016-8-5 20:38
请看孟大屎人的嘴脸!

你无才无品,
胡编乱造一些垃圾出来,
谁信?!
垃圾人编造一堆垃圾,
无可救药的神经病!

作者: 梦想中.    时间: 2016-8-5 20:51
孟祥忠 发表于 2016-8-5 20:39
你无才无品,
胡编乱造一些垃圾出来,
谁信?!

请看孟大屎人的嘴脸!

我是千里眼,
我看见无才无知无畏的径路失业在家,
内心焦躁不安,

梦想中.发表于 2016-8-4 23:08
孟蠢货,拿首诗让你学习下,免得你天天在这里丢人现眼。

《中秋夜》

中秋夜是一分为二的
一半在白昼之前
另一半在白昼之后

明白这个真相前
我一直把白昼之后的夜晚
当做中秋夜的全部

为一个错误
很多人
在用一生的圆满修补

孟祥忠发表于 2016-8-5 08:30
你只配吃你妈屙出来的臭狗屎啊!!!

梦想中.发表于 2016-8-5 19:59

哈哈哈,孟大傻,这可是你后台老板世界著名的韩庆成大诗人的诗啊。他那么纵容你在流派随意大红字骂人,并封杀所有回骂你的人,你却骂他
“你写出这样没有水平的垃圾出来,
你只配吃你妈屙出来的臭狗屎啊!!!”

你说你良心何在?不过你真的敢作敢为,认诗不认人,值得表扬!哈哈哈

梦想中.发表于 2016-8-5 20:11

孟大傻,你怎么就删了呢?我还以为你真敢作敢为呢,哈哈哈。
可惜这里还是有你的证据。

谁在说谎,大家可以去站务交流版从头看到尾,说谎的死全家!
作者: 唐之垣    时间: 2016-8-6 15:15
作者: 正径路义    时间: 2016-8-6 15:34
大家注意了,齐林是孟祥忠的小号,大家都别搭理祂,让祂一个人演双簧,最好把 梦想中 这个号也弄来,看你一个人说群口相声。这个我们理解,毕竟一个45岁的人住在出租屋,没工作,还单身,总得找点事做吧。于是,泡论坛,弄马甲,自己骂自己,然后找人骂,成了你的日常。
作者: 农民工    时间: 2016-8-6 16:46
《三访老流》
【本小记者和嘻人老柯先生分别采访了老流之后,他问了一些奇怪的问题,于是便有了“三访”】
工:看你兴致不是很高啊!
流:还不是让嘻人老柯那家伙给气的!病都犯过三次。
工:好可怜。是老毛病吧?
流:可不是咋的?精神方面的。
工:那可不好治。不过,我这儿有个偏方,虽说不一定能根治,但能抑制。
流:什么偏方?
工:停止吹牛,不再骂人。
流:这偏方对俺这个不可能有效果!俺一天不吹牛,身上就痒痒,俺一天不骂人,就想自杀!
工:看来,你真的是病入膏肓了!你媳妇也不管管。
流:俺没媳妇——俺这个样子谁要俺?!
工:你终于会说实话了!
流:老柯那家伙简直是在说八道!
工:他怎么就胡说八道了?
流:俺又不认识他,他怎么采访的俺?而且还是跨时空。
工:这个,本小记者知道一些。他说,你的那些吹牛骂人的话,比如你说“你的诗比顾城的强一百倍”、“你的作品能获得诺贝尔奖”、“你是中国音乐教父”、“你的歌天下第一”、“你的每一首诗都是传世力作”、“你的每一首诗都是时代代言”、“毛主席等等都不是诗人”等等——都在论坛上放着,你们的对话大家伙儿也都看到了,他只是根据这些,归纳出来的。他还说,他如果面对面采访你的话,怕你犯病,他最怕精神病了!
工:你怎么不说话?
流:看来他说的是真的......俺想叫他大爷!
工:别介!他不会认,认你作孙子,他怕丢人!哦对了,最近怎么不打打擂台了?
流:唉,你瞧瞧俺的脸就知道了。
工:俺的天!怎么又多出许多伤痕?被人打的?
流:现在打俺的人越来越多了。看来光吹牛骂人不行,诗也得写好!
工:恐怕你永远都写不好。
流:你也不相信俺能写好诗?
工:不是我不相信,是个人就没信的。
流:呜呜呜呜呜......齐林信啊!难道齐林不是人吗?!和俺一样,他也是既想婊子又想立牌坊之人——他也是俺的马甲!!
工:还好,这次他没骂人,改风格了!看来别人不说假话哄他,他的病这辈子都好不了。
......
流:通过你虚拟的采访,现在各论坛的朋友都知道俺的吹牛水平是天下第一了。
工:不用谢。

作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-6 17:38
。。。。。。
作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-6 18:38
采访孟祥忠小记_____

记者:听你说你获得"诺贝尔奖"了,是真的吗?对此,你有什么感想?
孟祥忠:当然是真的了____我要骗你的话,我就是狗娘养的!
作者: 齐林    时间: 2016-8-6 18:39
有些诗友
不务正业
不努力学习
不写诗
不发表作品
一味注册小号
编织段子
捏造事实
凡有和自己见解不同者
皆说是某人马甲
乱猜胡想
只知道辱骂诗友
设计陷害他人
以达到自己不可告人的目的
此行不可渐
此风不可涨
此人不可留
此事不可休
此径不可容

在商言商
在诗谈诗
从政为民
为师者育人子弟
为士者精忠报国
是人之本色
若出口成脏
枉顾事实
自觉有理
便辱骂他人
不专本业
四处滥情
与翚翟何异
与禽兽何差
奉劝诗友
苦读名作
认真学习
拜访名师
虽不致于成为大诗人
但上天不负有心人
假以时日
必将有所小成
或可告慰父母望子成龙之心
国家急需栋梁之念
佛陀化苍生之德
善莫大焉
幸甚至哉

作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-6 18:55

真是精神分裂症的妄言啊!整天吹牛打败这个那个了,这只有精神病人信吧?!!丢人不知深浅,吹牛死不要脸!!
附。。。。。。

记者:听你说你获得"诺贝尔奖"了,是真的吗?对此,你有什么感想?

作者: 嘻人老柯    时间: 2016-8-6 19:11
齐林 发表于 2016-8-6 18:39
有些诗友
不务正业
不努力学习

孟大疯子整天妄言吹牛打败这个那个了,这只有精神病人信吧?!!丢人不知深浅,吹牛死不要脸!!
附。。。。。。

作者: 农民工    时间: 2016-8-6 20:12

孟大疯子整天妄言吹牛打败这个那个了,这只有精神病人信吧?!!丢人不知深浅,吹牛死不要脸!!
附。。。。。。

作者: 农民工    时间: 2016-8-6 20:12

附。。。。。。

作者: 孟祥忠    时间: 2016-8-6 20:31
农民工 发表于 2016-8-6 20:12
附。 ...

[tr][/tr]
请大家注意啦,
农民工嘻人老柯艾嘉都是唐之垣的小号,
他唐之垣不要脸,
每天用多个小号自己给自己提帖,
自己给自己点赞,
真不要脸啊!

管理回复

作者: 唐之垣    时间: 2016-8-6 21:24
孟祥忠 发表于 2016-8-6 20:31
[/td][/tr]

哈哈,这还不是跟你这个臭不脸学的!你敢说不是吗?
。。。。。。。。

附。。。。。。

。。。。。。。。。
顺便为自己作个广告。。。。
有时间写部你孟大傻为原型的小说,还请孟大傻和广大诗友赏光一阅!!!!!!!
开心就好!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3