中国诗歌流派网

标题: 晨光 [打印本页]

作者: 才旦多杰    时间: 2016-10-17 12:49
标题: 晨光
    晨光,还是那么的善良,落入我的额头上,使我独自享用。
    晨光,还是那么的善良,落入大地的乳房之顶,使其独自仅用。
    晨光,还是那么的善良,落入路边的小狗身上,使其一动不动。
    跨越时空的节奏,在今晨光芒万丈之下,跟随牛羊的脚步声,细数一个个草根的长度,神算草原的命运。
    晨光,掉落雪山头顶,一道刺眼光线,瞬间移动,使我看到通往雪域的大道,同时,看到一枝格桑花在向我召唤。
作者: 在线灵童    时间: 2016-10-17 13:33
看到了希望。
作者: 胡蝶    时间: 2016-10-17 14:49
阅读新作,问候下午好!
作者: 胡蝶    时间: 2016-10-17 14:49
     跨越时空的节奏,在今晨光芒万丈之下,跟随牛羊的脚步声,细数一个个草根的长度,神算草原的命运。
     晨光,掉落雪山头顶,一道刺眼光线,瞬间移动,使我看到通往雪域的大道,同时,看到一枝格桑花在向我召唤。

美好的晨光,欣赏
作者: 康京凌    时间: 2016-10-17 15:09

作者: 康京凌    时间: 2016-10-17 15:09
学习了
问好
作者: 叶枫林    时间: 2016-10-17 15:33
欣赏!
作者: 四川惠子    时间: 2016-10-17 15:49
赏读学习!梅香问好!
作者: 辛树江    时间: 2016-10-17 19:36
晨光很美!欣赏。晚上好!
作者: 远航小诗    时间: 2016-10-17 20:08
作者: 远航小诗    时间: 2016-10-17 20:08
欣赏
作者: 戴永成    时间: 2016-10-17 21:17
语言凝炼,诗质厚重。拜读。问好!
作者: 慈心诗灵    时间: 2016-10-19 13:24
晨光,永远都是那么善良

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3