中国诗歌流派网

标题: 关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-1-8 18:30
标题: 关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知
关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知

为规范论坛管理,保护会员正当交流、畅所欲言的权益,网站编委会决定对论坛编辑部组成人员予以调整。网站副总编辑王法不再兼任论坛编辑部主编职务,分管工作由论坛编辑部调整为群组编辑部。任命一牛道长、草山为论坛编辑部副主编,与副主编梁树春一起,集体负责论坛工作。论坛一切管理事宜,皆由三位副主编集体讨论并表决,形成一致或多数意见报网站管理员审批后执行。今后,论坛编辑委员、主持人、编辑,凡未经论坛编辑部集体讨论独自行使禁言(三次警告)的,一律视为违规。无论是谁,均就地免职。网站重申,任何人不得恶意辱骂其他会员,会员遇到恶意辱骂时,不要回骂以防问题复杂化,而应第一时间向论坛编辑部三位副主编中的一位或多位投诉,接到投诉的副主编应第一时间查证事实,保留证据,情节轻微的,应责令辱骂者向被骂者道歉。情节严重或不服从调解的,接到投诉的副主编应与其他副主编商议,根据情节轻重做出警告、禁言、锁定等处理决定,经表决获得一致或多数同意后,报批、执行并公示。论坛编辑部应参照网站有关规定,尽快制定论坛管理细则,报网站审批后公告执行。

中国诗歌流派网编辑委员会
2017年1月8日

作者: 煤油灯    时间: 2017-1-8 18:39
支持对于禁言权限的谨慎行使。提现了论坛的制度和人权。
作者: 澧有兰    时间: 2017-1-8 18:42
学习文件,领会精神
作者: 如花    时间: 2017-1-8 18:52
呀,韩坛主很威武。老王的小心脏能受了不?
任命了个牛,牛会继续举着裤衩小旗,勇往直前的p下去,唉!
作者: 潘加红    时间: 2017-1-8 18:59
大跌眼镜
作者: 刘勇    时间: 2017-1-8 19:04
虽然我在论坛活动的少,但感觉法老是很负责的人呀
作者: 如花    时间: 2017-1-8 19:04
论坛要有发展,需要知名诗人带领大家勇往直前。如果不能有所创新,有所建树,唯丑,向下,不要也罢。
作者: 一带一路    时间: 2017-1-8 19:04
学习文件,领会精神
作者: 一带一路    时间: 2017-1-8 19:06
祝贺牛道和草主!
作者: 吴一    时间: 2017-1-8 19:06
支持“集体负责制”,可避免个人因私废公的现象。牛鼻子为论坛的发展,其勤勉是有目共睹的,而且也有担当。
作者: 刘勇    时间: 2017-1-8 19:13
路过表示支持,草山很负责,我前几年的诗歌他都能认真看,在这里顺便谢过了
作者: 一带一路    时间: 2017-1-8 19:19
王发先生属于平调,清闲一点,也不错,功成身退,涵养诗心!
作者: 云南张礼    时间: 2017-1-8 19:22
轻易禁言不太好,感觉以前若有人多说几句话,就禁言不是很好。一个诗歌论坛,多让人说说话有何不可,有点小争论,就拿争论的某一方禁言,以前有这个现象
作者: 如花    时间: 2017-1-8 19:25
一带一路 发表于 2017-1-8 19:19

老王于诗歌创新不多了,写点小情诗,人气还是不错的。。不过也感谢一下王法诗人,我上过诗歌月刊。
作者: 敖华    时间: 2017-1-8 19:30
物尽其用,人尽其才。愿流派充满活力,朝着阳光大道奋勇前行。
作者: 刘勇    时间: 2017-1-8 19:31
如花 发表于 2017-1-8 19:25
老王于诗歌创新不多了,写点小情诗,人气还是不错的。但是呢,也因为情诗写的对象今天这个,明天那个,得 ...

我是新人,很少混论坛,原来法老还这个爱好,难怪余秀华由爱生恨
作者: 筷子    时间: 2017-1-8 19:35
学习文件,领会精神
作者: 如花    时间: 2017-1-8 19:35
刘勇 发表于 2017-1-8 19:31
我是新人,很少混论坛,原来法老还这个爱好,难怪余秀华由爱生恨

没法编辑了。
作者: 如花    时间: 2017-1-8 19:37
没法编辑了,主们把14楼删了吧。
作者: 上帝知道    时间: 2017-1-8 19:38

严重支持 烦请领导把达人老黑放出来 或清除网站 禁言很难受哈
作者: 如花    时间: 2017-1-8 19:39
要不为了惩戒,禁言我一天吧。
作者: 伊雪    时间: 2017-1-8 20:04
王法先生,你终于拿掉了你自己,一牛老道,你终于连升三级,偷笑偷笑偷笑

作者: 伊雪    时间: 2017-1-8 20:05

作者: 流思湍    时间: 2017-1-8 20:24
感觉王法老师很亏!其他的,不想多说!
作者: 自在诗旅    时间: 2017-1-8 20:28
和为贵,大局为重。都是为了网站发展,都是为了诗歌,什么都可以商量。但如果有其他的,就另当别论。
作者: 江城一帆    时间: 2017-1-8 20:30
瞧瞧热闹,不说话
作者: 王海云    时间: 2017-1-8 20:30
尽快制定论坛管理细则,报网站审批后公告执行。
作者: 王海云    时间: 2017-1-8 20:31
好,支持。。。
作者: 石头    时间: 2017-1-8 20:33
韩总好,支持决定,希望从此一了百了,大家一起安心写诗,相安无事!
作者: 王海云    时间: 2017-1-8 20:36
一带一路 发表于 2017-1-8 19:19

作者: 王海云    时间: 2017-1-8 20:53
我和王法老师从未谋面,早些年没来流派时,就听说过王法老师大名。从私下多次和王法老师交流往来,他热情和气,平易近人,绝对不是大家所言之人!!!
唉!!!
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 21:02
为韩庆成老板终于痛下决心点赞!
作为中国诗歌流派网论坛发展的见证者、一个诗歌爱好者、一名把这里当成诗学课堂与交流主营地的会员,我想替韩老板以及真爱诗歌、珍爱论坛的朋友,对梁、草、牛三位先生说几句心里话——
1、受人之托,忠其之事。前车之鉴,后人之师。韩老板既然舍得拿下资深且曾经辛苦的王法,同样也会对不称职、渎职者予以更换。
2、管理人员不一定要很会写,但应具备起码的鉴赏力,能够准确分辩诗歌作品的好、一般、不好。
3、要有公正心,戒功利、浮躁,尤其自我为是。切忌把平台当本事。
作者: 榆木    时间: 2017-1-8 21:13
那些煽风点火的同志也要注意了。学习文件。继续整治
作者: 王海云    时间: 2017-1-8 21:15
三斗米糠 发表于 2017-1-8 21:02
作为中国诗歌流派网论坛发展的见证者、一个诗歌爱好者、一名把这里当成诗 ...

非常赞同三斗米兄弟的话!!!
作者: 李青    时间: 2017-1-8 21:17
学习文件!领会精神!祝贺道长和草主!
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 21:18
王海云 发表于 2017-1-8 20:53
我和王法老师从未谋面,早些年没来流派时,就听说过王法老师大名。从私下多次和王法老师交流往来,他热情和 ...

海云老师的意思不会是说,韩老板的决定是错误的吧?
问好新年
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 21:20
石头 发表于 2017-1-8 20:33
韩总好,支持决定,希望从此一了百了,大家一起安心写诗,相安无事!

真爱诗歌,珍爱论坛,石头是一个。
作者: 王海云    时间: 2017-1-8 21:20
三斗米糠 发表于 2017-1-8 21:18
海云老师的意思不会是说,韩老板的决定是错误的吧?
问好新年

是很赞同你的这2点!!!

2、管理人员不一定要很会写,但应具备起码的鉴赏力,能够准确分辩诗歌作品的好、一般、不好。
3、要有公正心,戒功利、浮躁,尤其自我为是。切忌把平台当本事。
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 21:22
王海云 发表于 2017-1-8 21:20

2、管理人员不一定要很会写,但应具备起码的鉴赏力,能够准确分辩诗歌作品的 ...

共勉吧。
再次问好
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 21:22
王海云 发表于 2017-1-8 21:20

2、管理人员不一定要很会写,但应具备起码的鉴赏力,能够准确分辩诗歌作品的 ...

共勉吧。
再次问好
作者: 石头    时间: 2017-1-8 21:25
三斗米糠 发表于 2017-1-8 21:20
真爱诗歌,珍爱论坛,石头是一个。

草根之爱,不敢登大雅之堂。。。
作者: 九儿    时间: 2017-1-8 21:59
王法老师为论坛忍辱负重,付出了很多,大家有目共睹,功不可没!
但因为年事已高,偶尔有些糊涂。如今卸下重担,颐养天年,未尝不是一件好事。
另外,梁大叔、草主持和道长,对论坛之事,都尽心尽职。
支持韩总新举措。
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 22:07
石头 发表于 2017-1-8 21:25

写诗的人,都有贵族的气质或潜质。
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 22:08
石头 发表于 2017-1-8 21:25

伪诗者除外,对吧
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 22:13
无论义工、雇工乃至高级工,都应明白——
功劳是别人评的,奖状是老板发的。
自己说自己有功,是大忌之一。
自己给自己印奖状、印地契,约等于替老板代劳,给自己印下岗文书。
作者: 远航小诗    时间: 2017-1-8 22:20
学习文件,领会精神
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 22:20

几点建议——
1、置顶帖要尽量减少。一般的,置顶帖为:名人贴、要事贴、警示贴等,务必克制随意而为。
2、每个人每天,最多发帖6次,每贴发作品应在12首以内。
3、推荐章盖之前,操作者最好短评说明推荐的理由。飘红、高亮慎用,以避免良莠。
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 22:22
唠叨完毕,放一挂鞭炮辞旧迎新。
作者: 伊雪    时间: 2017-1-8 22:27
三斗米糠 发表于 2017-1-8 22:22

噼啪!
作者: 远航小诗    时间: 2017-1-8 22:30

[quote]九儿 发表于 2017-1-8 21:59
王法老师为论坛忍辱负重,付出了很多,大家有目共睹,功不可没!
但因为年事已高,偶尔有些糊涂。如今卸下 ...

问候九儿!周末愉快!
作者: 伊雪    时间: 2017-1-8 22:31
三斗米糠 发表于 2017-1-8 22:22

过年了,流派的天空终于蓝了!
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 22:33
伊雪 发表于 2017-1-8 22:31
过年了,流派的天空终于蓝了!

拭目以待。。。
希望如此。。。
作者: 梁树春    时间: 2017-1-8 22:35
三斗米糠 发表于 2017-1-8 21:02
作为中国诗歌流派网论坛发展的见证者、一个诗歌爱好者、一名把这里当成诗 ...

梁谢。为韩总为流派尽忠尽力。
作者: 伊雪    时间: 2017-1-8 22:36
三斗米糠 发表于 2017-1-8 22:33
拭目以待。。。
希望如此。。。

青青问候糠糠,但愿如此。
作者: 车行    时间: 2017-1-8 22:38
细节不清楚,不乱说话。但个人觉得法老的诗德是不容置疑的。。。。
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 22:48
梁树春 发表于 2017-1-8 22:35
梁谢。为韩总为流派尽忠尽力。

梁老担子重,责任也重。
望保重身体的同时,为韩庆成先生分忧,为会员朋友树立正气标杆。
不仅要率先垂范,还要管理好整个管理团队。希望新的管理集体能够在一定时期内恢复流派论坛往日的朝气。
非常怀念之前的流派论坛,怀念那种以诗写、诗学、诗艺交流为本的岁月。
想念余秀华、十五岚、鲁橹、淡若春天、纪开芹、宫白云、王丽颖、落月、施丽琴、木郎、空格键、围围、呆瓜为代表的莫家村、张晶、小人鱼、大小草帽、章浅浅、花一仆等经常在原创版真正诗写的朋友。
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 22:52
三斗米糠 发表于 2017-1-8 22:48
梁老担子重,责任也重。
望保重身体的同时,为韩庆成先生分忧,为会员朋友树立正气标杆。
不仅要率先垂 ...

还有然然和石头~~
作者: 陈秋    时间: 2017-1-8 22:55
就此以法老为标碑,引以为芥蒂!
若有不恭,格杀勿论!!
____冬天愈来愈冷冽了
       诗歌愈来愈寂寞无趣了
作者: 梁树春    时间: 2017-1-8 22:56
三斗米糠 发表于 2017-1-8 22:48
梁老担子重,责任也重。
不仅要率先垂 ...

这些诗友有的还回来的。良好的交流平台,更多能写的人都会来的。
我要不负众望。
作者: 吴一    时间: 2017-1-8 22:57
车行 发表于 2017-1-8 22:38
细节不清楚,不乱说话。但个人觉得法老的诗德是不容置疑的。。。。

法老是个真正为论坛的大局稳定着想并且甘心忍辱负重的人,尽管有时对待某人某事上也犯迷糊,但不是几个别有用心的人能随意意抹黑的。人在做,天在看。
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 23:00
梁树春 发表于 2017-1-8 22:56
这些诗友有的还回来的。良好的交流平台,更多能写的人都会来的。
我要不负众望。

嗯。感谢梁老。
一个论坛的发展,一要人多,二要名人多,三要纸刊尤其官刊联系协作多。
作者: 陈秋    时间: 2017-1-8 23:05
若你非要问我:诗歌是什么味道?
我会呐呐的自言自语:诗是咸咸的 越品越渴,直至有一天,你枯死在它的脚下
作者: 伊雪    时间: 2017-1-8 23:06
梁树春 发表于 2017-1-8 22:56
我要不负众望。

支持老哥!
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 23:06
愿王法安享晚年。作为曾经的朋友和晚辈,欢迎他能以会员身份出现在论坛。
作者: 宁都李东明    时间: 2017-1-8 23:10
想念王老,祝福流派!
作者: 车行    时间: 2017-1-8 23:14
吴一 发表于 2017-1-8 22:57
法老是个真正为论坛的大局稳定着想并且甘心忍辱负重的人,尽管有时对待某人某事上也犯迷糊,但不是几个别 ...

这世道,贼喊捉贼的多了去了。。。。嘿嘿!
作者: 三斗米糠    时间: 2017-1-8 23:14

居功。开自留地。自己放火而禁止别人点蜡烛。客大欺店等等——都是人曾经做下的,也是天看见的。
没看见的,只能说视力有问题,立场有问题。
譬如官场,拔出萝卜,总会带出一些泥巴。。。
作者: 陈秋    时间: 2017-1-8 23:15
你是君子/我问你/诗是什么/ 君子/请你不要告诉我说/它是你手中的棋子/它是你跳高的道具/它是你遮羞的面纱/它是你心灵丑恶的平衡木!

作者: 伊雪    时间: 2017-1-8 23:15
三斗米糠 发表于 2017-1-8 23:14
居功。开自留地。自己放火而禁止别人点蜡烛。客大欺店——都是人曾经做下的,也是天看见的。
没看见的,只 ...

正确!呱唧呱唧
作者: 陈秋    时间: 2017-1-8 23:23
诗 你让我不寒而栗!
太多丑陋的直播,让我不得不远离你!
昨天 因为喜欢 所以走近
今天 因为厌恶 所以远离
作者: 伊雪    时间: 2017-1-8 23:44

很想对王法先生说,你用你的论坛权利,不择手段,割草两年.....当你7号凌晨4:12——4:23之间,你警告五次,禁言理由,说,我语言污秽不堪。这个帽子好大,没想到吧?会戴在你自己的头上。当时我没有生气,心特别平静,我笑了。现在所有的怨恨,一切都随着王法论坛时期结束而结束。这样对您未尝不是一件好事。希望您诗意的生活,是对一位老人由衷的祝愿。。。
作者: 梁树春    时间: 2017-1-8 23:46
三斗米糠 发表于 2017-1-8 23:00
嗯。感谢梁老。
一个论坛的发展,一要人多,二要名人多,三要纸刊尤其官刊联系协作多。

谢。
三要纸刊尤其官刊联系协作多--------------这个很重要。如果流派网网刊有作品被《诗刊》采用,情景就大不同了。
作者: 梁树春    时间: 2017-1-8 23:46
伊雪 发表于 2017-1-8 23:06
支持老哥!

谢。晚安。
作者: 江城一帆    时间: 2017-1-8 23:53
呵呵,热闹啊,重新站队的开始了,有趣....千万别站错队哦
作者: 陈秋    时间: 2017-1-8 23:58
江城一帆 发表于 2017-1-8 23:53
呵呵,热闹啊,重新站队的开始了,有趣....千万别站错队哦

白痴之举动
丑恶之嘴脸
诗歌之悲哀
呜呼呜呼!

作者: 梁树春    时间: 2017-1-8 23:59
三斗米糠 发表于 2017-1-8 23:06
愿王法安享晚年。作为曾经的朋友和晚辈,欢迎他能以会员身份出现在论坛。

我也快,还两年玩儿头。我市以老年人为主的诗词刊物编辑和社区老年艺术团,年过七十的人,就让离开了。
作者: 梁树春    时间: 2017-1-9 00:04
伊雪 发表于 2017-1-8 23:44
很想对王法先生说,你用你的论坛权利,不择手段,割草两年.....当你7号凌晨4:12——4:23之间,你警告五次, ...

我看行了,别得理不让人了。法老这几年为论坛是很辛苦的,也是有贡献的。
作者: 江城一帆    时间: 2017-1-9 00:04
陈秋 发表于 2017-1-8 23:58
白痴之举动
丑恶之嘴脸
诗歌之悲哀

真善美假恶丑,一览无余....秋秋幽默
作者: 伊雪    时间: 2017-1-9 00:09
梁树春 发表于 2017-1-9 00:04
我看行了,别得理不让人了。法老这几年为论坛是很辛苦的,也是有贡献的。

老哥,两年啊,总得允许我说两句吧。。他对论坛的贡献和排除异己,大家心里清楚。
作者: 陈秋    时间: 2017-1-9 00:11
江城一帆 发表于 2017-1-9 00:04
真善美假恶丑,一览无余....秋秋幽默

一帆 告诉我
是诗歌抛弃了我们  还是我们背板了诗歌!
是诗人堕落了 还是整个社会在倾斜!
作者: 江城一帆    时间: 2017-1-9 00:18
陈秋 发表于 2017-1-9 00:11
一帆 告诉我

诗歌永远不会抛弃我们,诗人四海一家,是彼此通灵的兄弟姊妹。诗人是应该有责任且勇于担当的,是应该和诗歌这顶艺术皇冠相匹配的。诗人分2种,一种是上帝拣选出来的,是真善美的,一种是打着真善美的旗号,却是魔鬼的代言,是假恶丑的
作者: 陈秋    时间: 2017-1-9 00:21
江城一帆 发表于 2017-1-9 00:18
诗歌永远不会抛弃我们,诗人四海一家,是彼此通灵的兄弟姊妹。诗人是应该有责任且勇于担当的,是应该和诗 ...

天使与恶魔!
谁是天使  谁是恶魔!
作者: 江城一帆    时间: 2017-1-9 00:27
陈秋 发表于 2017-1-9 00:11
一帆 告诉我

秋秋不要伤心了,诗人的堕落,信仰的缺失,是这个时代的悲哀,是这个社会病了,但我坚信雾霾总有散去的一天
作者: 江城一帆    时间: 2017-1-9 00:31
陈秋 发表于 2017-1-9 00:21
天使与恶魔!
谁是天使  谁是恶魔!

你是天使,你有一颗向善的心,悲哀的是那些折翅的天使被恶魔辖制了却全然不知
作者: 一牛道长    时间: 2017-1-9 01:11

我说一句哈:网站对论坛编揖部的改组,完全基于论坛发展的角度。王法老哥哥的岗位调动,也是基于让其发挥优势的考虑。我们将看到老哥哥会以新的方式,为网站的建设做出新的更大贡献。我们应向为网站作出重大贡献的王法先生致敬!我们祝福他!
作者: 瑞雪    时间: 2017-1-9 04:59
一牛道长 发表于 2017-1-9 01:11
我说一句哈:网站对论坛编揖部的改组,完全基于论坛发展的角度。王法老哥哥的岗位调动,也是基于让其发挥优 ...

同祝王法老师以崭新的姿态再添业绩,服务于周刊!
作者: 煤油灯    时间: 2017-1-9 06:45
介于本人情况,不便介入是非。我只想说,这次变动,对于禁言权限的严格使用(三人组商议核实),是广大会员之福!另外,法老的付出也摆在那里,是谁也抹杀不了的,一个数据可以说明,他的论坛积分31万之多,可想而知一个古稀之人,他把自己多少时间用在了论坛工作上。祝福法老,在自己的岗位上,再出佳绩。期待论坛三人管理团队,不辜负韩总和广大会员期望,公平公正行使权利,不给任何违规违纪之人开绿灯,为诗歌和论坛保驾护航,让真正爱好诗歌的朋友有一个干净而安静的写作环境。
作者: 榆木    时间: 2017-1-9 07:41
远离是非,安心写诗。
诗歌是无辜的
刘年说;写诗,我们应该有野心。
我们应该把野心留在诗歌文本上,而不是论坛体制上

最后祝愿大家;写出好作品
作者: 汤胜林    时间: 2017-1-9 08:13
对中国诗歌流派网的发展壮大,论功劳大小,王法排第一,韩庆成第二,徐敬亚第三。
作者: 汤胜林    时间: 2017-1-9 08:16
我不是选边站,我更亲近的是张无为老师;我也很少写诗(金盆洗手了),无欲无求。
作者: 梁树春    时间: 2017-1-9 08:21
伊雪 发表于 2017-1-9 00:09
老哥,两年啊,总得允许我说两句吧。。他对论坛的贡献和排除异己,大家心里清楚。

说两句,放放怨气。
新周愉快。
作者: 楚楚!    时间: 2017-1-9 08:45
太好啰,早该这么制定了,我都被冤杀多次了,只杀受害者不杀造事者,天理何在啦!支持强烈支持韩总的英明决定啦!
作者: 伊雪    时间: 2017-1-9 08:45
梁树春 发表于 2017-1-9 08:21
说两句,放放怨气。
新周愉快。

嗯,两年来,他遍地马蹄。。。想好好的出口气,最终还是做不到。大势已去,尘埃落定。给他最好的祝福。早,老哥!
作者: 伊雪    时间: 2017-1-9 08:46
楚楚! 发表于 2017-1-9 08:45
太好啰,早该这么制定了,我都被冤杀多次了,只杀受害者不杀造事者,天理何在啦!支持强烈支持韩总的英明决 ...

作者: 梁树春    时间: 2017-1-9 08:49
伊雪 发表于 2017-1-9 08:45
嗯,两年来,他遍地马蹄。。。想好好的出口气,最终还是做不到。大势已去,尘埃落定。早,老哥!

理解。一切从新开始。
作者: 伊雪    时间: 2017-1-9 08:50
汤胜林 发表于 2017-1-9 08:16
我不是选边站,我更亲近的是张无为老师;我也很少写诗(金盆洗手了),无欲无求。

汤老师,新年快乐,青青河边草祝福老师!
作者: 风的疯言风语    时间: 2017-1-9 08:54
感觉王法被某有特权的人给算计了
作者: 张无为    时间: 2017-1-9 08:57
     此《通知》是“为规范论坛管理,保护会员正当交流、畅所欲言的权益”而发布,通过“集体负责”,诗歌写作与交流环境会进一步得到净化。
    此前管理人员可以个人随意判定与操作,由此也有过“滥杀无辜”的事实。此《通知》出台正是为避免这样的问题。如:会员遇到恶意辱骂,通过“投诉”问题即可解决;“恶意辱骂”者被投诉同样会受到处理。而通过“集体负责”只能使解决与处理问题更公正。
    为会员进一步创造开心写诗,为诗而自由交流的环境,肯定会让所有真正爱诗的欢欣鼓舞,心平气和。那么,请各位在平静之后还是好好写诗吧,这是根本。
    我相信,只要你为了诗歌,就不会不开心;只要你想回到诗,就应该支持编委会的举措。基于此,如果发现新问题,再发牢骚也不迟的。当然发牢骚也大可不必,因为面对新问题,编委会会有新措施的。

作者: 伊雪    时间: 2017-1-9 09:06
张无为 发表于 2017-1-9 08:57
此《通知》是“为规范论坛管理,保护会员正当交流、畅所欲言的权益”而发布,通过“集体负责”,诗歌 ...

老师早,我与王法之间的一切仇恨,都随着王法论坛时期的结束而结束。。。祝福我最爱的中国诗歌流派网,明天会更好!
作者: 一带一路    时间: 2017-1-9 09:11
楚楚! 发表于 2017-1-9 08:45
太好啰,早该这么制定了,我都被冤杀多次了,只杀受害者不杀造事者,天理何在啦!支持强烈支持韩总的英明决 ...

梦梦大胆去盗吧!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3