中国诗歌流派网

标题: 一米阳光 [打印本页]

作者: 樱春慕紫    时间: 2017-3-24 20:17
标题: 一米阳光
                       昂起头
                       闭上眼睛
                       深呼吸
                       在阳光里沐浴

风吹散我的长发
                      也舞动我缤纷的思绪
                      此刻,我是一条
                      快乐的鱼

光如海
                      令我愉悦无比
                      抛开所有的羁绊,往事
                      像婴儿般呼吸

只感受当下的美好
                      温暖和甜蜜
                      以我的躯体为器
                      将更多的热量汲取

或遇寒冷
                      或与忧伤
                      我将慢慢释放积攒的能量
                      也许是他
                      也许是你

作者: 草山    时间: 2017-3-24 22:49
夜提共赏
作者: 流思湍    时间: 2017-3-25 00:50
问个好,提读!
作者: 樱春慕紫    时间: 2017-3-25 07:42
草山 发表于 2017-3-24 22:49
夜提共赏

谢谢主持人提读,,,问好,周末愉快。
作者: 樱春慕紫    时间: 2017-3-25 07:42
流思湍 发表于 2017-3-25 00:50
问个好,提读!

谢谢临帖慧读,周末愉快。请茶
作者: 李青    时间: 2017-3-25 08:11
欣赏佳作!问好好友!
作者: 樱春慕紫    时间: 2017-3-25 08:14
李青 发表于 2017-3-25 08:11
欣赏佳作!问好好友!

谢谢好友提读,敬茶
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-25 08:42
温度转换器吗?阳光给与的也与人。
作者: 流思湍    时间: 2017-3-25 09:21
樱春慕紫 发表于 2017-3-25 07:42
谢谢临帖慧读,周末愉快。请茶

作者: 樱春慕紫    时间: 2017-3-25 20:37
朴须哥哥 发表于 2017-3-25 08:42
温度转换器吗?阳光给与的也与人。

借身体说心里,,,问好朴须,敬茶。远握
作者: 四月薇    时间: 2017-3-25 21:22
温暖,纯净的诗行~
作者: 四月薇    时间: 2017-3-25 21:22
问好紫姑娘~
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-26 07:51
樱春慕紫 发表于 2017-3-25 20:37
借身体说心里,,,问好朴须,敬茶。远握

早上好,茶喝了。
作者: 慈心诗灵    时间: 2017-3-26 08:35
也许是你。。。。
作者: 樱春慕紫    时间: 2017-3-28 06:49
慈心诗灵 发表于 2017-3-26 08:35
也许是你。。。。

早安,喝茶。
作者: 慈心诗灵    时间: 2017-3-28 08:35
樱春慕紫 发表于 2017-3-28 06:49
早安,喝茶。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3