中国诗歌流派网

标题: 又见三月 [打印本页]

作者: 细雨飞飞    时间: 2017-3-29 23:26
标题: 又见三月
又见三月
, C+ V1 n# ]. r$ w 文/细雨飞飞3 v$ y6 L5 {- ^% \. d3 H- z, _( d
 三月,春归。6 b0 u/ ~6 R8 V4 P5 M6 c. ?
 不知不觉,院落里的柳枝抽出新芽。/ [( ^0 f  |) h. p! c- {' T9 P
 你常问我,家里的暖气还有吗?
7 [- V" d1 I, ~2 @: F8 J 生活总是一日又一日的重复与变更。不变的是你暖暖的微笑和深切地唠叨。
* e5 j/ X: Z: T5 F 是谁在年复一年里眺望一江春水?# @% a; @0 H/ ^$ J
我逃不出世俗的牢笼,便注定在春色里淡然。 * G- o$ V, A0 W( ], v4 y( ^
 净水河畔,蝶飞蜂涌,樱花已怒放。一起怒放的,还有我彩色的心情。) s% Q- H* E. z2 w: Z  y" }
 山野,庭院,小桥,流水,鸟鸣,风动,花香……一个你,一个我,一缕阳光,一滴雨露,一份安逸。
! l# D. M8 v# g, c6 [  O煮一壶清茶,嘬饮;捧一缕墨香,轻嗅。安静而浪漫。
" Q% l2 [5 h: K0 H/ u" g 我想和你虚度光阴,在我忙碌的喘息里。
9 i& x9 C! k  h5 v7 C2 v 又见三月,安暖陪伴,不诉离殇。
  [$ J, J% s- f1 U, Y2017-03-27
作者: 天下溪    时间: 2017-4-5 03:03

作者: 天下溪    时间: 2017-4-5 03:04

作者: 天下溪    时间: 2017-4-5 03:05

作者: 天下溪    时间: 2017-4-5 03:14

作者: 细雨飞飞    时间: 2017-4-12 00:26
天下溪 发表于 2017-4-5 03:03
2 c% E8 r( Q7 @. r9 M
问候老顽童哈
作者: 天下溪    时间: 2017-4-15 04:16
细雨飞飞 发表于 2017-4-12 00:269 l- A# h  e1 o9 s& G4 y/ ^5 P4 W
问候老顽童哈
" c+ y- k: N8 I

作者: 细雨飞飞    时间: 2017-4-16 16:31
天下溪 发表于 2017-4-15 04:16
0 n! K+ s- p# Y: G+ k8 d8 j3 O
四月了,我来过,您安好~~
作者: 清泉流水    时间: 2017-4-16 20:27
欣赏三月柳!" `  J" _, Y: R1 r
生活总是一日又一日的重复与变更。不变的是你暖暖的微笑和深切地唠叨。
作者: 天下溪    时间: 2017-4-16 20:40
细雨飞飞 发表于 2017-4-16 16:31* u" q! E& z1 T' T
' B. @0 x* u0 }3 k
林徽因吧
作者: 细雨飞飞    时间: 2017-5-23 23:14
清泉流水 发表于 2017-4-16 20:27
8 K; y' {4 a; K0 o- A欣赏三月柳!) f1 b+ M: X7 L( G  r" p
生活总是一日又一日的重复与变更。不变的是你暖暖的微笑和深切地唠叨。
3 F9 e2 x& k, Z# Y/ }$ G/ e
谢谢老师支持理解~
作者: 细雨飞飞    时间: 2017-5-23 23:14
天下溪 发表于 2017-4-16 20:40# [( x; D' H# E6 Z2 g& u! {
林徽因吧

0 S3 X; ?7 k6 B+ M# E呵呵……
作者: 天下溪    时间: 2017-6-2 08:53
细雨飞飞 发表于 2017-4-16 16:317 n$ c: h! F& B+ q( O) ]4 G/ b8 C
' p, X" \& n' s# E6 n

作者: 天下溪    时间: 2017-6-2 08:53
细雨飞飞 发表于 2017-5-23 23:14
5 f$ O! a4 \" a0 g* `% R( o' G3 N% h呵呵……
$ O$ X  S* c: e( X5 p

作者: 细雨飞飞    时间: 2017-6-6 12:15
……
作者: 细雨飞飞    时间: 2017-6-6 12:15
天下溪 发表于 2017-6-2 08:53

( n8 N7 _& T% E……
作者: 天下溪    时间: 2017-6-20 02:19
细雨飞飞 发表于 2017-6-6 12:15
0 i$ v1 X6 e- Q& f5 ]2 T- V……
+ w; l! H9 x- C2 i$ l

作者: 天下溪    时间: 2017-6-20 02:23
细雨飞飞 发表于 2017-6-6 12:158 l5 g8 c: K3 W5 \( C1 C
……
5 ?! ~% U4 w( ^  X  [, j, d/ t3 S  a

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3