中国诗歌流派网

标题: 辞职申请 [打印本页]

作者: 朵伊    时间: 2018-7-4 07:27
标题: 辞职申请
尊敬的韩老师、严老师:
       首先感谢严老师荐赏, 为耽误韩老师宝贵时间致歉,并为我的轻率应允深感抱歉。
       经过近期的认真思考与自评,我觉得我目前不具备一个编辑人员的能力。我涉诗尚浅,对平台各诗友的作品无法给出正确的评价,为免浪费流派资源及误导微板广大诗友,我申请辞去编辑职务,把机会留给比我更有才能的人。

特此申请!

作者: 严家威    时间: 2018-7-4 23:52
不同意。你可以的。慢慢地水平越来越高。
作者: 朵伊    时间: 2018-7-5 11:57
严家威 发表于 2018-7-4 23:52

感谢严老师鼓励支持
作者: 严家威    时间: 2018-7-5 13:25
朵伊 发表于 2018-7-5 11:57
感谢严老师鼓励支持

作者: 正月    时间: 2018-7-6 13:18
严家威 发表于 2018-7-4 23:52

立马就给否掉了。朵编辑还是速速收回申请吧。
作者: 徐长森    时间: 2018-7-6 14:19
赏读,朵伊辞职申请,文本具备高水平鉴赏力,放入高中课本,毫不逊色。特此推荐!
作者: 朵伊    时间: 2018-7-6 21:18
徐长森 发表于 2018-7-6 14:19
赏读,朵伊辞职申请,文本具备高水平鉴赏力,放入高中课本,毫不逊色。特此推荐!

徐老师您夸奖了。
也非常感谢您赞赏,这样的文本已经没有多少人看在眼里了,满世界都是文字。
作者: 朵伊    时间: 2018-7-6 21:26
正月 发表于 2018-7-6 13:18

我确实做事不爱商量,就发了
作者: 严家威    时间: 2018-7-6 23:12
正月 发表于 2018-7-6 13:18

是的。
作者: 枫叶如丹    时间: 2018-8-27 21:07
尊敬的韩老师、严老师:
       首先感谢韩总赏识,再次感谢严老师的栽培,让我懂得如何写好一首微诗。
       更当感谢那些好友们的支持。近因家庭状况,没有时间和精力去阅读作品,故申请辞去编辑职务,把机会留给比我更有才能的人。

特此申请!
                                           枫叶如丹
                                                                   2018年8月27日

作者: 严家威    时间: 2018-8-27 21:24
枫叶如丹 发表于 2018-8-27 21:07
尊敬的韩老师、严老师:
       首先感谢韩总赏识,再次感谢严老师的栽培,让我懂得如何写好一首微诗。
   ...

家庭是大事,先请假也可。
作者: 朵伊    时间: 2018-8-27 23:10
枫叶如丹 发表于 2018-8-27 21:07
尊敬的韩老师、严老师:
   ...

枫叶编辑发到我的帖子里来了
作者: 枫叶如丹    时间: 2018-8-28 11:50
朵伊 发表于 2018-8-27 23:10
枫叶编辑发到我的帖子里来了

原是改编你的申请,结果点发送了。
作者: 朵伊    时间: 2018-8-28 13:10
枫叶如丹 发表于 2018-8-28 11:50
原是改编你的申请,结果点发送了。

原来如此

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3