中国诗歌流派网

标题: 喻象缤纷的闪电(1—3) [打印本页]

作者: 梦南柯    时间: 2018-12-1 09:07
标题: 喻象缤纷的闪电(1—3)

她出现了……昨天,在留芳宾馆。整个南方为之一震!才饮长沙水,又食武昌鱼?如果我的诗加快步伐,肯定留住她的芬芳。
难道她只有一点点人情味?爱情的导火索并没有埋进肚脐中?
而风,轻轻告诉我:用肚脐演奏,仍然可以打响另一片星空……

你的笑容是遥远的浪花的颜色,宛如风刃初露锋芒!
我像一滴钟乳走到你面前,虽有满腔激情,却不知如何表达……你听到了吗?我的欲望在哔剥燃烧……灵魂已经出窍……
峰回路转的雷雨,突然倾盆而下,我只能在雷雨的大腿上缓缓爬行……没有谁营救!
死亡之雷是甜甜的苹果?

我熟悉你的身影,像农夫熟悉禾苗。可你陌生的眼神如同水中的碎瓷……更似诱饵里暗藏的钓针,令我情不自禁:这眼神暗藏着蓝色的恋歌!
而且,你的眼睛布满了迷雾,情窦初开的风云和一杯先天的酒。
再远一些。还有一道无解的方程赤练蛇一样蜷伏在草丛中:静静等待一个答案,一场雪崩……
作者: 邓云平    时间: 2018-12-1 10:37
我熟悉你的身影,像农夫熟悉禾苗。可你陌生的眼神如同水中的碎瓷……更似诱饵里暗藏的钓针,令我情不自禁:这眼神暗藏着蓝色的恋歌!
再远一些。还有一道无解的方程赤练蛇一样蜷伏在草丛中:静静等待一个答案,一场雪崩……
作者: 秋水岸    时间: 2018-12-1 11:31
真情在文字里
作者: 盗梦空间    时间: 2018-12-1 13:37
南柯周末快乐
作者: 盗梦空间    时间: 2018-12-1 13:38
果然改变了诗风格了
作者: 盗梦空间    时间: 2018-12-1 13:38

她出现了……昨天,在留芳宾馆。整个南方为之一震!才饮长沙水,又食武昌鱼?如果我的诗加快步伐,肯定留住她的芬芳。
难道她只有一点点人情味?爱情的导火索并没有埋进肚脐中?
而风,轻轻告诉我:用肚脐演奏,仍然可以打响另一片星空……

你的笑容是遥远的浪花的颜色,宛如风刃初露锋芒!
我像一滴钟乳走到你面前,虽有满腔激情,却不知如何表达……你听到了吗?我的欲望在哔剥燃烧……灵魂已经出窍……
峰回路转的雷雨,突然倾盆而下,我只能在雷雨的大腿上缓缓爬行……没有谁营救!
死亡之雷是甜甜的苹果?

作者: 盗梦空间    时间: 2018-12-1 13:39
仍然喜欢你改变的风格,更亲为了
作者: 辛树江    时间: 2018-12-1 14:24
学习。问好诗友!
作者: 梦南柯    时间: 2018-12-2 01:44
盗梦空间 发表于 2018-12-1 13:39
仍然喜欢你改变的风格,更亲为了

仍是我,温柔了一点点
作者: 梦南柯    时间: 2018-12-2 01:44
辛树江 发表于 2018-12-1 14:24
学习。问好诗友!

问好树江兄,早安
作者: 梦南柯    时间: 2018-12-2 01:45
秋水岸 发表于 2018-12-1 11:31
真情在文字里

谢谢秋水
作者: 梦南柯    时间: 2018-12-2 01:46
邓云平 发表于 2018-12-1 10:37
我熟悉你的身影,像农夫熟悉禾苗。可你陌生的眼神如同水中的碎瓷……更似诱饵里暗藏的钓针,令我情不自禁: ...

问好云平诗兄
作者: 阿天一    时间: 2018-12-2 10:26
学习佳作,,问好梦南柯师友,周末愉快,,
作者: 梦南柯    时间: 2018-12-2 13:58
阿天一 发表于 2018-12-2 10:26
学习佳作,,问好梦南柯师友,周末愉快,,

向天一学习,祝好!
作者: 盗梦空间    时间: 2018-12-2 17:19
梦南柯 发表于 2018-12-2 01:44
仍是我,温柔了一点点

南柯周日冬安
作者: 梦南柯    时间: 2018-12-2 18:00
盗梦空间 发表于 2018-12-2 17:19
南柯周日冬安

4—6的怎么还没审核,早上发的
作者: 梦南柯    时间: 2018-12-2 18:01
盗梦空间 发表于 2018-12-2 17:19
南柯周日冬安

不周日也冬安,呆鸟窝里
作者: 盗梦空间    时间: 2018-12-5 10:35
梦南柯 发表于 2018-12-2 18:01
不周日也冬安,呆鸟窝里

南柯冬曰暖阳
作者: 丹青    时间: 2018-12-5 10:59
风格变了
作者: 盗梦空间    时间: 2018-12-6 14:24
下午问安南柯
作者: 盗梦空间    时间: 2018-12-7 12:43
午间提读,,问好诗人冬安
作者: 盗梦空间    时间: 2018-12-18 15:43
冬日下午提读,问侯诗人快乐如意
作者: 盗梦空间    时间: 2018-12-25 20:56
圣诞节夜提读,,祝福诗人
作者: 盗梦空间    时间: 2018-12-28 16:19
邓云平 发表于 2018-12-1 10:37
我熟悉你的身影,像农夫熟悉禾苗。可你陌生的眼神如同水中的碎瓷……更似诱饵里暗藏的钓针,令我情不自禁: ...

下午提读佳作,问安诗人寒冬康健快乐幸福
作者: 盗梦空间    时间: 2019-1-4 15:06
下午提读,,问好诗人冬安,快乐幸福如意
作者: 何澍清    时间: 2019-1-18 13:52
提读佳作,下午好!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3