中国诗歌流派网

标题: 【大地赛季】等你 [打印本页]

作者: 木子的诗    时间: 2020-5-25 00:05
标题: 【大地赛季】等你
等你
      木子

钥匙在老地方  酒坛在电视柜  茶罐在桌子上
狗在岔路口
我请的摄影师已冒雨赶来

【作者简介】
       木子,本名:苏平,男,四川叙永人,中共党员,毕业于西南师范大学,中国诗歌网认证诗人,《现代诗美学》月刊编委、责任编辑,画稿溪诗歌走廊栏目的创始人和负责人,华夏诗词学会现代诗美学俱乐部的首席版主,现正策划、推动和筹备《泸盟诗刊》的创建。诗观:诗是灵魂奏出的音符。诗作散见于《文学百花苑》、《现代诗美学》、《中国诗》、《华夏诗潮》、《南粤诗刊》等。

作者: 木子的诗    时间: 2020-5-25 00:06
因为网络卡,才超过了一点时间,请管理和组委会包容。
作者: 木子的诗    时间: 2020-5-25 00:07
作者: 木子的诗    时间: 2020-5-25 00:08
作者: 木子的诗    时间: 2020-5-25 00:10
木子的诗 发表于 2020-5-25 00:07

因为卡,多出现了两次相同的内容,请谅解!
作者: 木子的诗    时间: 2020-5-25 00:10

作者: 木子的诗    时间: 2020-5-25 00:13
联系方式:微信17738013139,邮箱1114518571@qq.com
作者: 白芷    时间: 2020-5-25 19:34
首读,问好!
作者: 木子的诗    时间: 2020-5-25 19:40
白芷 发表于 2020-5-25 19:34
首读,问好!

请编辑把我因为网络卡多发的帖子删除掉,谢谢了!
作者: 白芷    时间: 2020-5-25 20:04
木子的诗 发表于 2020-5-25 19:40
请编辑把我因为网络卡多发的帖子删除掉,谢谢了!

我也删不了的,就这样吧!
作者: 白芷    时间: 2020-5-25 20:07
预祝胜出!
请及时汇总
一、征稿时间:即日起至5月25日截止;
二、每人限一首微诗跟帖参赛;
三、作品题材不限,要求为现代诗,篇幅限5行内(含5行,不含标题、空行);
四、参赛作者的注册名与作者名须一致;
http://sglpw.cn/thread-884052-1-1.html
作者: 木子的诗    时间: 2020-5-26 06:27
白芷 发表于 2020-5-25 20:07
预祝胜出!
请及时汇总
一、征稿时间:即日起至5月25日截止;

关于本条:注册名与作者名须一致的规定问题,我是这样看待的,由于注册的时候,有些人的笔名已经被占据,所以可能不得不在注册的时候变通注册。比如我木子的笔名就被占用了,我不得不注册为:木子的诗,但实际上文章署名我经常署名为自己的本名或笔名木子。联系微信:17738013139。
作者: 舟自横渡    时间: 2020-5-26 09:02
预祝佳绩
作者: 炫东炫东    时间: 2020-5-31 10:19
提读欣赏 预祝佳绩

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3