中国诗歌流派网

标题: 中国诗歌流派网“优秀编辑奖”推荐帖 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-9-8 22:25
标题: 中国诗歌流派网“优秀编辑奖”推荐帖
推荐说明:
一、本帖推荐中国诗歌流派网“优秀编辑奖”候选人,要求被推荐人在中国诗歌流派网担任编辑、主持人职务两年以上,在扶持会员、论坛评帖、网刊编辑等方面作出过较大贡献;
二、推荐者推荐时,请写明被推荐人在流派网的注册名,要求附推荐理由,以事例说明被推荐人的贡献;
三、请在本帖后跟帖推荐,无需另行发帖。

作者: 徐长森    时间: 2020-10-4 08:37
看看其他,好像十年远远不够,优秀编辑
奖有点沾边,个人推荐一下

徐长森,注册名:徐长森,16年5月注册流
派,18年5月加入编辑团队至今2年多。

推荐理由:

1、自加入编辑团队以来,只要有时间就
会像蜘蛛一样上网,扫零,先吃为快。
2、自愿为《诗歌周刊》微诗栏目每一期
采用的作者作品,加盖“编辑采用”章,
2年之多。
3、诗歌创作有进步,刚来流派时,创作
的诗歌,可以用惨不忍睹来形容,现在有
进步。

2020、10、4日晨
作者: 章建平    时间: 2020-10-7 23:05
支持推荐徐长森老师
作者: 雷鸣    时间: 2020-10-20 07:49
参与是一种对诗的敬仰和执着.
作者: 正月    时间: 2020-10-20 19:29
我以个人名义推荐两名编辑:

1、原创栏目已卸任编辑紫蝶儿
推荐理由:热心帮助和鼓励会员,使得他们对写作更有动力,更有信心。我本人就是受益者(之一)。

2、原创栏目现任主持人忘了也好
推荐理由:几年如一日持续荐稿,雷打不动,风雨无阻。以前周刊出刊,我常常会跟帖感慨一句“流派旗帜高高飘扬”,我个人感觉这里面就有她一份功劳。
作者: 叔苴妹子    时间: 2020-10-21 23:29
先推荐几位老主持人:王法、草山,梁树春。
理由:
1.他们和蔼可亲,积极回帖,没有官架子,对会员一视同仁;
2.  他们真心爱流派,把流派当做自己的家。他们虽然年事已高,但依然保持一颗诗心和责任心,在流派坚持做诗歌义工多年。实属不易!
作者: 梁树春    时间: 2020-10-22 07:31
叔苴妹子 发表于 2020-10-21 23:29
先推荐几位老主持人:王法、草山,梁树春。
理由:
1.他们和蔼可亲,积极回帖,没有官架子,对会员一视同 ...

看到妹子的推荐,十分激动。无论能否评上,得到有心人的推荐就行了。
作者: 正月    时间: 2020-10-22 09:04
梁树春 发表于 2020-10-22 07:31
看到妹子的推荐,十分激动。无论能否评上,得到有心人的推荐就行了。

我没推荐梁老师,也没推荐天赖、行顺,虽然你们对我帮助非常大(记在心里就是了)。我是这么想的:韩总把重担交给这些人本身就是一种肯定和鼓励了,还是把名额留给其他人吧。
作者: 梁树春    时间: 2020-10-22 20:42
正月 发表于 2020-10-22 09:04
我没推荐梁老师,也没推荐天赖、行顺,虽然你们对我帮助非常大(记在心里就是了)。我是这么想的:韩总把 ...

好。我想,评上评不上没关系,有人提名就是很大的鼓励。这也是对我工作的肯定。我虽然在流派网当了十年义工,但工作上并没有什么建树,就是追随韩总一步步走下来了,优秀编辑奖应当授给有前瞻目光且工作出大力有贡献的人。
作者: 正月    时间: 2020-10-22 21:12
á ...

мηп
作者: 正月    时间: 2020-10-22 21:12
á ...

мηп
作者: 正月    时间: 2020-10-22 21:13
梁树春 发表于 2020-10-22 20:42
好。我想,评上评不上没关系,有人提名就是很大的鼓励。这也是对我工作的肯定。我虽然在流派网 ...

我以前感激梁老师的话曾经有一次发现梦泉老师也说过(在群里说的。当然他不知道我此前也感慨过类似的话),梁老师的付出和对晚辈的关照指引大家都看在眼里,感在心里。致敬。
作者: 梁树春    时间: 2020-10-22 21:31
正月 发表于 2020-10-22 21:13
我以前感激梁老师的话曾经有一次发现梦泉老师也说过(在群里说的。当然他不知道我此前也感慨过类似的话 ...

谢谢鼓励。还得说是你们的诗好,才有了更大的发展。我只是向周刊推荐了一下,主编不用也是白白推荐了。
作者: 方世开    时间: 2020-10-26 10:50
正月、忘了也好、梁树春、辽东天赖、瑞雪等等都很好。
作者: 岷江一苇    时间: 2020-10-27 21:34
王法,梁树春,辽东天赖

(推荐这三个人。没有理由。)
作者: 记住忘记    时间: 2020-11-1 15:18
我推荐辽东天赖、正月、老家梦泉。理由很多,最重要一点:胸怀!不厚名者,不薄新人。
作者: 忘了也好    时间: 2020-11-2 14:22
主持人方面我推荐正月,沙漠,辽东天赖,几位主持人对流派的付出有目共睹

原创编辑方面我推荐梁树春,姚波,赵安琪,野兰

他们勤勉,认真,点评到位,不敷衍,比我这个主持人都强多了
作者: 忘了也好    时间: 2020-11-2 14:23
方世开 发表于 2020-10-26 10:50
正月、忘了也好、梁树春、辽东天赖、瑞雪等等都很好。

谢谢方老师,我做的并不好~
作者: 李文学.大漠孤烟    时间: 2020-12-7 23:28
支持忘了也好老师的意见。
作者: 刘苏慧    时间: 2020-12-17 11:48
看到这一帖,优秀编辑,我好像有点沾边,虽然现在不是这里的编辑了(这里也没有说明已经不是编辑就不能申报。),在世界诗歌网是江苏频道的主编啊,所以也来自我推荐一下优秀编辑,同时推荐大漠风沙王峰主持人,雷鸣主持人。

刘苏慧,注册名:刘苏慧。2015年1月14日入驻中国诗歌流派网,第一次发作品是2017年4月30日。2017年八月在原探索诗歌栏目荣晋编辑,同年10月晋升探索诗歌栏目主持人。在线时长:559小时,主题帖:639帖,回帖数:82820,积分:177018分

自我推荐的理由如下:

一,在担任探索诗歌栏目编辑时,和诗友积极互动,不到三个月时间,因为互动的帖量和质量,得到上层认可,被晋升为探索诗歌栏目主持人。

(, 下载次数: 1)
第一次在中国诗歌流派网发作品

(, 下载次数: 0)
2017年8月晋升探索诗歌栏目编辑

二,在担任主持人其间,为探索诗歌栏目做了一些事情。

1,和首席主持人大漠风沙王峰老师积极交流,为探索诗歌栏目寻找挖掘能够胜任编辑的诗友,壮大探索诗歌栏目编辑队伍,同时给予编辑们一些顺利操作编辑权限的培训,让他们尽快进入角色,为诗友服务。自我担任主持人开始,探索诗歌栏目的编辑从原先的六人发展到四十几人。当然,这和王峰主持及后来担任主持的雷鸣老师的支持配合是分不开的。

2,带领版块编辑,积极和诗友们互动,多次创日帖过万的绩效,虽然其中不乏灌水帖,但人气活泛,一时间吸引了更多的诗友来探索发作品,这也是有目共睹。

3,主持了王峰主持发起探索诗歌栏目《一诗三日众人评》,坚持到八十多期,带领版块编辑,选诗点评。此活动做到有评有汇总,汇总帖发诗歌评论部,带动了诗歌评论部的人气。同时经王峰主持和韩总沟通,争取到《一诗三日众人评》的优秀作品,上《诗歌周刊》。后因网站登录不畅,才停止。

4,发起同题诗《七夕征稿》后,感觉效果不错,在王峰主持,雷鸣主持(时任编辑)的配合下,发起探索诗歌栏目同题诗征稿活动,并和网站高层韩总及张无为教授沟通,争取到探索诗歌同题诗也能择优上《诗歌周刊》

5,在做探索诗歌主持人其间,同时兼任探索诗歌栏目周刊荐稿编辑,从2018年4月开始直至2019年1月。

6,开启了探索诗歌栏目公众号,激发《诗歌周刊》上刊名额有限得不到上刊的诗友投稿积极性。

7,在做探索诗歌栏目编辑的同时,自己的诗歌创作及诗歌评论能力都得到大幅度提升,在《诗歌周刊》及《诗日历》有数十首诗或评论上刊。

8,雷鸣在任探索诗歌编辑其间参与以上工作的同时,还创建了《女诗人专刊》选诗,写评。

在此流派网十年庆典之际,跟帖推荐刘苏慧优秀编辑,同时提名大漠风沙王峰雷鸣两位主持,难忘那些在探索共同发奋图强的日子。能不能得到大家的认可,倒是非常忐忑。

大漠风沙王峰:注册名大漠风沙王峰,注册时间:2015年7月31日,现任主持人
雷鸣:             注册名雷鸣                注册时间:2018年1月11日,现任主持人

作者: 雷鸣    时间: 2020-12-17 12:22
刘苏慧 发表于 2020-12-17 11:48
看到这一帖,优秀编辑,我好像有点沾边,虽然现在不是这里的编辑了(这里也没有说明已经不是编辑就不能申报 ...

往事只能回味,过去要做的都属应该,看看自悦足够,且把尘世莫当真;感谢苏慧一孤真心!
作者: 天翅凤竹    时间: 2020-12-17 23:42
支持!支持!
作者: 方先锋    时间: 2020-12-17 23:43
在此流派网十年庆典之际,跟帖推荐刘苏慧优秀编辑,同时提名大漠风沙王峰和雷鸣两位主持,难忘那些在探索共同发奋图强的日子。能不能得到大家的认可,倒是非常忐忑。
作者: 方先锋    时间: 2020-12-17 23:52
我在原探索,先报草山准备去原创,后是刘苏惠老师引荐进探索,曾经探索为流派网贡献,不可抹灭,荣誉虽是过去,但是喝水不忘挖井人,为了新诗网能向更高的层次进发,带动更多更优秀的诗文爱好者加入,才会更好发展
作者: 方先锋    时间: 2020-12-17 23:54
十分赞同推荐刘苏慧,王峰,雷鸣。
作者: 天翅凤竹    时间: 2020-12-17 23:56
作者: 龙秀银    时间: 2020-12-18 05:57
多年来在中国诗歌流派网发诗歌,刘苏慧,正月,忘了也好三位老师,经常关注我,并且诚恳说出他们个人的看法,这让我感到非常高兴,增强了诗写的学习劲头。所以,我推荐刘苏慧,正月,忘了也好三个人。
作者: 沈继荣    时间: 2020-12-18 07:55
作者: 王美林    时间: 2020-12-18 08:09
作者: 鵎鵼    时间: 2020-12-18 09:52
十分赞同推荐刘苏慧,王峰,雷鸣
作者: 王红    时间: 2020-12-18 12:30
十分赞同推荐刘苏慧,王峰,雷鸣
作者: 马蹄    时间: 2020-12-18 19:20
我推荐 刘苏惠

无论做什么都尽职尽责,对诗友坦诚相待,热心帮忙。培养新人,品行高尚,
作者: 马蹄    时间: 2020-12-19 07:54
马蹄 发表于 2020-12-18 19:20
我推荐 刘苏惠

无论做什么都尽职尽责,对诗友坦诚相待,热心帮忙。培养新人,品行高尚,

推荐雷鸣
在探索做主持人期间亲力亲为,做了大量工作。深得诗友们尊重
作者: 鵎鵼    时间: 2020-12-20 18:17
难忘跟着刘苏慧王峰雷鸣几位主持人在同一个战壕战斗的日子,现在想起,仍觉温暖美好……
作者: 金陵倦客    时间: 2020-12-22 08:16
感谢所有支持我和王峰雷鸣优秀编辑的诗友们!
作者: 李艳    时间: 2020-12-23 14:31
我一直在,15年至今,我也说说
作者: 李艳    时间: 2020-12-23 14:35
王法,梁树春,远山 、刘苏慧当编辑很早噢
作者: 李艳    时间: 2020-12-23 14:36
还有小白,燕子飞,徐长森
作者: 李艳    时间: 2020-12-23 14:38
刘苏慧现在还在办探索微刊!是探索版块的资深编辑
作者: 蓝天一嘘    时间: 2020-12-26 11:55
推荐:老家梦泉,忘了也好
实力与责任性强。
作者: 牛莽    时间: 2021-1-18 22:29
蓝天一嘘 发表于 2020-12-26 11:55
推荐:老家梦泉,忘了也好
实力与责任性强。

作为老人新客,我推荐

主持:正月,沙漠,忘了也好
编辑:梁树春,野兰
理由:没有理由,就是最充足的理由

热烈祝贺流派越办越好!!!
作者: 牛莽    时间: 2021-1-18 22:29
作为老人新客,我推荐

主持:正月,沙漠,忘了也好
编辑:梁树春,野兰
理由:没有理由,就是最充足的理由

热烈祝贺流派越办越好!!!
作者: 阿天一    时间: 2021-1-30 08:55
十分赞同并支持推荐刘苏慧,王峰,雷鸣。
作者: 阿天一    时间: 2021-1-30 08:58
补充推荐梁树春与忘了也好。
作者: 江玉中    时间: 2021-7-30 08:32
推荐王法,梁树春二位老师
作者: 燕子飞    时间: 2021-8-13 14:00
李艳 发表于 2020-12-23 14:36
还有小白,燕子飞,徐长森

谢谢提到我。
作者: 燕子飞    时间: 2021-8-13 14:00
燕子飞推荐
王法、梁树春、老家梦泉、辽东天赖
作者: 沙漠    时间: 2021-8-13 22:20
推荐:忘了也好,梁树春
作者: 严家威    时间: 2021-8-14 17:45
推荐:严家威
作者: 燕子飞    时间: 2021-8-19 11:02
沙漠 发表于 2021-8-13 22:20
推荐:忘了也好,梁树春

是的,还有忘了也好。
作者: 澧有兰    时间: 2021-8-23 23:03
推荐辽东天籁

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3