中国诗歌流派网

标题: 茶 馆 之 议(7):话 旧 - 二 ——我 的 亲 身 经 历 [打印本页]

作者: 李世纯    时间: 2020-11-15 09:27
标题: 茶 馆 之 议(7):话 旧 - 二 ——我 的 亲 身 经 历
(, 下载次数: 1)
馆 之 议(7):话 旧 -  二 ——我 的 亲 身 经 历

时 尚 同 学 会
                                                   —— 原 著 / 李世纯 - 中国 长春 - 2020 年 11 月 15 日

“我差评你!”,“我投诉你!” ... ...
对着话机,总经理气急败坏地吼着。
“对不起,对不起 ... ...”
风声、雨声、道歉声,话机里声音很难听清。
“是,我是总经理 ... ...”
总经理一手接听电话,一手推开房门。
“别举报,别举报,您的快递到!刚刚路遇强降 ... ...”
“啊
!?是——是是?同桌的你!?”
两人异口同声,四目圆睁,心呐,不知在想着什么 ... ...

(, 下载次数: 1)
(立 意:成功不看起跑线,爱比被爱更幸福)

[groupid=1083]中国无障碍诗写研究会[/groupid]
作者: 严家威    时间: 2020-11-15 15:27
诗小说
作者: 李世纯    时间: 2020-11-15 16:30
严家威 发表于 2020-11-15 15:27
诗小说

该是《纪实文学》吧,市场经济大背景,同学给同学打工,这种同学会,目前,已经开始流行;所谓输赢起跑线说,自欺欺人而已
作者: 正月    时间: 2020-11-16 00:36
李世纯 发表于 2020-11-15 16:30
该是《纪实文学》吧,市场经济大背景,同学给同学打工,这种同学会,目前,已经开始流行;所谓输赢起 ...

确实如此。
作者: 李世纯    时间: 2020-11-16 18:28
正月 发表于 2020-11-16 00:36
确实如此。

自欺欺人的,还有刚刚过去的双十一,都是利益驱使,办班办班,买买买,商业炒作,欺骗消费者
作者: 正月    时间: 2020-11-16 18:30
李世纯 发表于 2020-11-16 18:28
自欺欺人的,还有刚刚过去的双十一,都是利益驱使,办班办班,买买买,商业炒作,欺骗消费者

欺骗不了我

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3