中国诗歌流派网

标题: 颁发慈母证一张 [打印本页]

作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-16 22:26
标题: 颁发慈母证一张
颁发慈母证一张
给自己

看看有没有人认我为娘
脸上标注嘻嘻哈哈
肯定不是凶恶的狼
与儿子一定如友如晚辈
敢称儿子为老师小老师

这不慈母不

给我自己颁发一张

记住了儿子,认我之前我再教你一点
这生儿育女的事
二十一岁属龙的你给我听着
男女身体都很宝贝
谁都不想让别人侵犯
除非互相欢喜
那不叫侵犯
叫爱

在受侵犯时
异性有自己防身之计
佛教部门常言称“闭关”
即让生殖器官封闭起来
不受对方侵扰
保护自己的尊严

你请给我记住
女性闭关功能是这样的
两片阴户闭合紧
再强大的根王也进不去

作者: 诗摩    时间: 2020-11-22 08:56
互相欢喜,那不仅仅是爱,更是爱情
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-22 09:02
诗摩 发表于 2020-11-22 08:56

教读者朋友们,男者传教家庭女成员防身之术

女读者则自己学习。

另外警戒人们,千万受一个强奸犯之言所骗,认为自己不是亲身母亲生的,而是另有他人。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-22 09:04

另外一点,关于慈母的鉴定问题。

别以为笑得嘻嘻哈哈的,不是慈母,
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-22 09:08

以为会是跟孩子发生不愉快的。

常常看相貌,那些脸不带笑的,比较严的,倒是慈母一些,应该是她的责任心更强一些,给人产生一种慈母效果。
嘻嘻哈哈是很慈爱的,而我们常想的慈母,她会为孩子设计各种比如作业 ,她会督促,而我不会督促。
作者: 诗摩    时间: 2020-11-23 09:01
罗熳陈双莲 发表于 2020-11-22 09:08
以为会是跟孩子发生不愉快的。

常常看相貌,那些脸不带笑的,比较严的,倒是慈母一些,应该是她的责任 ...

老师好,新一周快乐
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 09:53
诗摩 发表于 2020-11-23 09:01
老师好,新一周快乐

诗坛常有,新一周快乐的说法,不知代表什么?

按我猜 测,是写诗训练组的。

我作诗来坛,不属于训练组。

我属于个人行为。

我非蛇珠朱燕华的部门,他说的对我来说是胡扯淡,不害躁和瞎说。
作者: 诗摩    时间: 2020-11-23 09:57
罗熳陈双莲 发表于 2020-11-23 09:53
诗坛常有,新一周快乐的说法,不知代表什么?

按我猜 测,是写诗训练组的。

我个人的理解,新一周快乐,是新一天快乐的加长版
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 10:01
诗摩 发表于 2020-11-23 09:57
我个人的理解,新一周快乐,是新一天快乐的加长版

是否是论坛有周刊,所以众人对周,形成一个定义。

作者: 正月    时间: 2020-11-23 12:48
罗熳陈双莲 发表于 2020-11-23 10:01
是否是论坛有周刊,所以众人对周,形成一个定义。

论坛喜欢说新周快乐的人还真是不少。
欢迎罗熳老师到茶馆发帖。这是个新板块,刚开辟没有多长时间。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 13:31
正月 发表于 2020-11-23 12:48

对茶馆关注不够,还没形成一种习惯。

感谢再次相邀请。我会留心。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 13:34
正月 发表于 2020-11-23 12:48

抬头一看,原来我这就是在茶馆。

岐义。
作者: 正月    时间: 2020-11-23 13:44
罗熳陈双莲 发表于 2020-11-23 13:31
对茶馆关注不够,还没形成一种习惯。

感谢再次相邀请。我会留心。

不光是罗熳老师,很多人都还没注意到这个板块。新东西,需要一个认识感受过程。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:09
正月 发表于 2020-11-23 13:44
不光是罗熳老师,很多人都还没注意到这个板块。新东西,需要一个认识感受过程。

你的意思是说,我的男人是你的男人对吗?
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:11

你非要将我当成佛祖,强行盗拍于我,认为只有佛祖的能力才有我强大,对吗?

作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:12

你非要侵权于人对吗?
作者: 正月    时间: 2020-11-23 14:12
罗熳陈双莲 发表于 2020-11-23 14:09
你的意思是说,我的男人是你的男人对吗?

误会了您,我是说这个板块。很多人还不了解它,毕竟刚开辟时间不久。
写作快乐罗熳老师!
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:13

你非要将我儿子也都当成佛祖对吗?
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:14

即使遇到一个很脏很乌七八糟的人,或者你爸你叔,你儿子,你都要当成佛祖,进行房事吗?
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:35
正月 发表于 2020-11-23 14:12
误会了您,我是说这个板块。很多人还不了解它,毕竟刚开辟时间不久。
写作快乐罗熳老师!

“新东西”

三个字。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:37

这版块不至于这么说严重的说词。

你心里明白。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:40

每一个人的文学水平,表达习惯,都与知识拥有量相关。标注着从事的行业特征。

每一个人与另一个人总是有区别的,即使文字也能看得出来。

新东西,又是指,要宣传我吗?
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:53

你是说你想去认识那个
猫,

同时又把我当成,那个

诗友吗?

你不就是从我罗熳对他的评帖,想去认识他的吗?什么又要将我当他呢?

乞求他原谅你对他的看法。却跑我这?

我不要我这,不是被你们众绑架吗?在你身边。向你们要回好多回了!
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:54
他不在我这,

最后一行,前几个字打错了。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:56
写作快乐罗熳老师!

算是他会变化吧,那他整天都在你们身边,你见过他在我这边了吗?

不会变的我去了哪儿呢?如果我这个是他的话。

什么老要把我这女子说成是他变化的?
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 14:58
写作快乐罗熳老师!

还不是你自己被人当成是我。

你本名与我不同,而你骗人是”莲儿“,让人以为我双胞胎。

我不是我,还有一个我,人们认为是你才是。却都跑我这算帐。或者本是我的事,比如说我的恋爱男人,人们偏往你那边送?

作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:03
写作快乐罗熳老师!

你取名,一点诗人标志都没有似的。

你这名一取,全人类,上下五千年,十二分之一,以为你是他们自己。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:05
写作快乐罗熳老师!

取名,本身是为了与别人区别开来。

你这取名,压根儿没有发展文学的心思,你的心思主要放在了恋爱?
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:08
写作快乐罗熳老师!

你作为同学,以我的名”莲儿“自居,准备从我身上得到什么?
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:13
写作快乐罗熳老师!

九月家园任何人不是我。

我的风格怎 会跟莲叶青青同。

她盗 我差不多。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:14
写作快乐罗熳老师!

我未婚夫李昉,不知从哪儿得知李永杰强奸事件,当时很愤恨那事,似乎有找他吵架之势。我拉住他,称无大碍。强奸犯被我拒于身体之外。女性有闭关功能。

但是李永杰,倒是,恶人不改,屡犯极罪。打我未婚夫。加各种伤害。浓硫酸烟……毒药齐做,

大人小孩子都欺负。文学作品四抢。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:16
写作快乐罗熳老师!

李永杰目前不再是校长,被我告下台。

不再是校长。

这是他的背影,似乎天天与你相处。绑架我儿子,出出入入。你倒是将我未婚夫当他?欺负?

作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:18
写作快乐罗熳老师!

你想要那位李永杰,那不关我的事。

但是他得罪我,让他别拿我儿子麻烦,别欺负我亲友,还有我对象。

我便不与他为难。

作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:19
写作快乐罗熳老师!

原来你找他恋爱,让他骚扰到我。把你当我陈双莲。

把我当你蔡新霞不成?或是朱燕华不成?
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:20
写作快乐罗熳老师!

你们冒充我,为的是盗我文学作品。

从中掉包。起初以为男人写,就寻男人恋爱。后来知是我自己写的,众人逼你们当作家。掉包我。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:22
莲叶青青也被李永杰骗去谈恋爱,为了抢我的作品。

当成文章中,他们两人是我文章中所谈的人物。是莲叶青青写他谈恋爱。被我破坏,被李昉强奸莲叶青青。

好话倒着说。   他们甚至调兵七男八女强奸李昉。拍摄成李昉强奸她。

作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:24

莲叶青青也被李永杰骗去谈恋爱,为了抢我的作品。

当成文章中,他们两人是我文章中所谈的人物。是莲叶青青写他谈恋爱。被我破坏,被李昉强奸莲叶青青。

好话倒着说。   他们甚至调兵七男八女强奸李昉。拍摄成李昉强奸她。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:36
写作快乐罗熳老师!

审判李永杰

作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 15:37
写作快乐罗熳老师!

榕树的歌介绍
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:35

这背后到底做了什么呢?

没经过主人允许是侵人权的。

会给社会带人不知情的动乱!
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:36

信件转移,是违法的!

很明显障碍了别人的正常的社会关系。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:38
写作快乐罗熳老师!

信件转移,是违法的!

很明显障碍了别人的正常的社会关系。

给许多人心堵塞,以及……

还会造成打架的案件,让人不满意的事情,给社会制造动乱。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:39
41、42两楼,我空中听到老同学正月的声音在问话,我回答的。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:42
空中传来问讯,如同正月,行信件转移之事。

被捉住。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:43
老同学蔡新霞的声音。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:45
多么没良心的蔡新霞,我这给她作回复,她还强说我是释迦,给她回的,而且再度欺凌我的儿子谢晖龙。

作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:46
她强奸我儿子,绑架男人们,将寄我这边的东西,转移到他处。被捉。问讯空中,我这给他作解说,……
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:47
她绑架我儿子,将我儿子当她的儿子强奸。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:50
请按照信件转移这条线路,寻找他们将人马绑架在哪个角落!进行一而再再而三的欺凌!进行相关的处置!

否则屡犯不改!
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:52
还要瞎扯淡任何人都是释迦,打不死,凌不死,百般折腾。住 院几百次,她继续这样疯子的思维!

作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:53
她们已经将许多人活活地折腾死了。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:56
利用这种实无虚有的说法,释迦,一名,进行无端地杀害。

以为一切人都可以随便被她啃吃。当畜牲。

而其实哪能这种看待人?即使存在释迦,那么若乱变化,也是违法的。不值得我们推崇的东西。人们还当伟大崇拜!
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:57
按她如此不清醒的做法,那么她自己若感受到自己被人怎样,也只能自己忍。

干嘛找别人麻烦?
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 20:59
说别人乱变化,不如说自己头脑不清楚,需要治疗。
占有欲太强了。

不靠自己,专靠别人做梦,惹的祸。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 21:01
许多近处朋友,平时相处得好,施点自己能得到的方便给对方,她们一个个幻想,是另有其人准备给她们的,好处全被我一个人得到。必须分她们一些。我这分得还不够多。

多么可笑的众人。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 21:03
将我对她们的好,还当成我是她们的敌人。抢她们的。

任意贱踏于我。与我的家人和亲友。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-23 21:09
蔡新霞母亲秀云在一边接她的话继续说,别告诉我,他们绑架人在哪里。
作者: 罗熳陈双莲    时间: 2020-11-24 20:19

2013秋-2014春,李永杰电话骚扰于我,强奸两回,没能进入我的身体。在图书馆揉抱,无礼于我。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3