中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《夜品茶韵》

楼主
   《夜品茶韵》5 c, k* C/ S8 U+ A* [
! c- u0 H. a* J  z6 O& O; t* E
          清泉流水1 K# D. k3 L7 @) k! O9 Y

0 k+ @' x6 l! ^7 s4 e' I我把自己弃于茶园& \2 j( o! `) y) q
满身茶香四溅
: Y/ B' R3 U. u轻轻的我一饮峥嵘岁月
" A2 V7 D9 z  E+ ^/ @嫦娥抚袖靓舞天边
# ?6 B2 Z) n" h0 w
( u* d$ }" `6 u9 [+ U1 g7 c月色里我闭目润茶品读秋色
7 l0 K2 P, M& u8 H+ n4 B+ b唐诗宋词醉满人间/ Z" x, Q3 t9 a/ @0 ]1 t' F' |: L% F% f
一壶清茶千年味" z7 f% w: l3 w' Q# c
暮斜紫烟滑落一青山
. \: U, j7 ?0 g& H0 I  s' Y; v
6 e& o4 l& r6 |3 Q% a2 q0 S生生息息絮白云
% \/ N8 V1 K; d' C+ o! G叶芊茶香韵不变
* O  P5 C- Z, k3 B- X+ Q/ @4 q7 e% w% m0 m8 L
       2016.11.12 北京

车子山 发表于 2016-11-18 19:455 O- l3 }0 S- ~9 C8 z+ f" S; @& u* D& }
尝读.问好.
# R2 l5 f1 B- T; |- {
子山君好,谢谢!

地板
筷子 发表于 2016-11-14 18:31
% n, N. \1 d: ~: n5 A6 M/ e欣赏佳作!
3 L+ w' |/ }' g0 Z% \* m
谢谢筷子雅读,问好!

板凳
尝读.问好.

沙发
欣赏佳作!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-27 17:36