中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未离子

未离子暂时封笔作品征集评论或诗歌建议

在线灵童 发表于 2013-3-26 11:01
头象最好能抬起头睁开眼睛,因为未来的世界是光明的。我等着你!如果有烦恼你可以找我(可以打电话)。

谢谢灵童诗友,真诚握手,你的话感动我。鼓励着我。

用手机看到了未离子父亲生病的事情。小老弟安静待之。癌症之所以为绝症,因无绝对良药。真正的良药是患者的乐观之心,多吃弱碱性食物(比如素食),不让癌细胞增长,甚至杀死癌细胞。具体情况,可寻找抗癌英雄们咨询(医师意见少听,尤其不要随便化疗,反而影响体质)。望你父亲早日康复。另绝不绝笔不重要,重要的是不能以诗为核心,年轻之时好好创业,今后有时间、有真实内心时,反好写出更精彩之诗。

老藏 发表于 2013-3-26 13:39
用手机看到了未离子父亲生病的事情。小老弟安静待之。癌症之所以为绝症,因无绝对良药。真正的良药是患者的 ...

你就是我的亲人,您说的话对我起到了肯定的作用,给了我很好的心灵启示,我原本还在犹豫,如今毛塞顿开。握住你真诚的手。永远记得你依旧年轻的微笑。

用手机看到了未离子父亲生病的事情。小老弟安静待之。癌症之所以为绝症,因无绝对良药。真正的良药是患者的 ...

你就是我的亲人,您说的话对我起到了肯定的作用,给了我很好的心灵启示,我原本还在犹豫,如今毛塞顿开。握住你真诚的手。永远记得你依旧年轻的微笑。

未离子 发表于 2013-3-26 14:57
你就是我的亲人,您说的话对我起到了肯定的作用,给了我很好的心灵启示,我原本还在犹豫,如今毛塞顿开。 ...

老藏永远18岁

问好,任何一种艺术都贵在坚持。当然,沉默也是坚持的一种

真是一个好人!

这些话很中肯,让人感动。

封哪门子笔?有感就发,无感就歇。写诗不是任务,网站是来去自由的地儿,随心好了。
就说我吧,有时三五天一组写好后存在自己电脑里让它自己去死,有时十天半月憋出(发出)一首。我手写我心,虽然我心离天很远,但也没落在地上,还是算悬在空中吧!

诚如老藏所言,碱性食品是很有必要的,酸性体质是百病之源。尽量多吃些含维生素比较丰富的蔬菜水果,因维生素具有控制癌细胞继续发展的作用。癌症不适宜补,亦不适宜攻,宜疏导。在不缺营养的同时,排毒是很重要的。据说还魂草治癌有奇效,也不贵,不妨买来一试。再就是情绪很重要,好的情绪可以使大脑分泌大量的有益激素,这种激素的效果有时还要超过药物,所以要乐观面对。祝你的父亲早间康复!

汤胜林 发表于 2013-3-26 15:40
封哪门子笔?有感就发,无感就歇。写诗不是任务,网站是来去自由的地儿,随心好了。
就说我吧,有时三五天 ...

我也就是有感而发,想闭门修炼,克制自己乱写乱画,这个帖子就是时时刻刻和警告自己,或许也能提示,诗歌新友。还没练到你如此境界,翔龙18掌,抗龙有悔的境界,才能达到心放空中。