中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 未离子

未离子暂时封笔作品征集评论或诗歌建议

未离子诗友觉得疲惫,或是因生活所累,停一段时间,轻松一下,也好。
1988年~2011年,整整23年我就没写任何东西,生存比诗歌重要。
祝你父亲早日康复。

埙羽 发表于 2013-3-26 17:21
未离子诗友觉得疲惫,或是因生活所累,停一段时间,轻松一下,也好。
1988年~2011年,整整23年我就没写任 ...

远远,握着你的手,谢谢理解。

未离子 发表于 2013-3-26 16:34
还魂草?是什么?你不是一名医生吧?

还魂草是中草药卷柏的别名之一。   
卷柏 juǎn bǎi   
药理作用  
1.抗癌作用:对化学抗癌剂或放射治疗敏感瘤均有效;常用于绒毛膜上皮癌,恶性葡萄胎、鼻癌、肺癌、肝癌。临床实践观察:对瘤体较小的癌肿疗效最好。   
2.止血作用:卷柏炒用具有止血作用。   
3.抑菌作用:100%卷柏煎剂用平板打洞法,对金黄色葡萄球菌有抑制作用。   
4.解痉作用:所含的芹菜甙元对平滑肌有中度解痉作用。经豚鼠和大鼠实验表明还有较弱的抗胃溃疡作用。

我不是医生,只是多年来关注养生。想给你提供一些有用的东西。

未离子 发表于 2013-3-26 17:37
远远,握着你的手,谢谢理解。

公共场所,人声嘈杂,出入此处保持自己宁静的心情为佳。
世上没有诗人,只有诗文本。只有写出世上公认的诗文本才能引起人类的关注。
此去也许寂寞,冬季的土壤是寂寞的;无风的海面,也是寂寞的。祝福你!

埙羽 发表于 2013-3-26 17:54
世上没有诗人,只有诗文本。只有写出世上公认的 ...

老师说的确实真理。感动您对去诗歌道路的指引,我也坚信,这是唯一正路。

鹤鸿 发表于 2013-3-26 17:46
还魂草是中草药卷柏的别名之一。   
卷柏 juǎn bǎi   
药理作用  

您懂得真多,谢谢您的关心和办法,谢谢,流派网的平台神奇,谢谢你的对癌的对抗办法给我一些认知。

不客气!希望能帮到你!这也是我应尽的社会责任!祝你老爸早日康复!{:soso_e181:}

鹤鸿 发表于 2013-3-26 19:32
不客气!希望能帮到你!这也是我应尽的社会责任!祝你老爸早日康复!

感谢之至。。

不客气!{:soso_e181:}

埙羽 发表于 2013-3-26 17:54
世上没有诗人,只有诗文本。只有写出世上公认的 ...

学习。问候。