中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

半月谈3月人选确定,是否改为周选欢迎讨论

我认为周选为宜,周选一个人选为宜。一个人选捷便。周选时间较短,一人选好交上去就得了。如果此诗人真有水平,这次没选上下次或以后总会被选上。真正的好诗此刊未被选上未得发发,作者投寄他刊也会发表。其实哪次选稿都有不服之人。一是编辑与作者诗观上的不同,二是有的作者过于溺爱自己的所作之诗,别人只能说好,说一点不济就恼。有的是编辑水平不高,有的是作者固步自封。好诗总是不会被埋没的。

让大家轮流值班就行了。凡有事者可以自己和别人调换。相信:有责任心的都能做到。
周选或者半月选可以大致固定,但又可以酌情考虑。主要根据网站的发稿数量和质量而定。

随便周选还是半月选。
只要有时间和精力,我就参与选稿。(目前我正在搞3月下半月的选稿)

我搞医疗,白天上班比较疲累。且一周只有一个休息日。
晚上要读书、也包括医学书籍。
平时读帖、评帖也是忙中偷闲,匆匆读过,有时甚至来不及细看(各位会员见谅!)
实在是精力不够。

若仅仅只是平日里没事,上网随便玩玩,倒也轻松。
而一旦有硬性任务需要完成。我就有点压力了。

这并不是有没有责任心的问题。
对诗歌、对中国诗歌流派网的责任心我是没得说的。上天可鉴。
呵呵。{:soso_e100:}

杨立 发表于 2012-3-19 13:31
随便周选还是半月选。
只要有时间和精力,我就参与选稿。(目前我正在搞3月下半月的选稿)

杨立虽然是一个诗人,但其人的肠子是直的。握手。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e139:}

王法 发表于 2012-3-19 14:15
杨立虽然是一个诗人,但其人的肠子是直的。握手。 ...

其实,肠子直点好,不用缠来绕去,不必遮遮掩掩,省掉许多麻烦。是么。

支持 期待

杨立 发表于 2012-3-19 14:16
其实,肠子直点好,不用缠来绕去,不必遮遮掩掩,省掉许多麻烦。是么。

我最钦佩和赞成你这一点。有些人。。。太烦!握手。

王法 发表于 2012-3-19 14:23
我最钦佩和赞成你这一点。有些人。。。太烦!握手。

其实,各有好处。
坦荡有坦荡的自然,阴险有阴险的益处。

杨立 发表于 2012-3-19 14:26
其实,各有好处。
坦荡有坦荡的自然,阴险有阴险的益处。

谁都看得透,不说而已。搞阴谋很难长久。最后搬起石头。。。只讨苦头。

王法 发表于 2012-3-19 14:31
谁都看得透,不说而已。搞阴谋很难长久。最后搬起石头。。。只讨苦头。

你现在好象有点空请去看一眼我的《水...》(今天发的。)给点意见。谢谢。