中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】秋风起

楼主
  {  Z0 {& a2 J/ T- D! i
5 `, ]! T' f% J【原创诗歌】秋风起
  x5 h( }, i7 |: A+ o: Z- m
' l$ Y# I6 [1 T5 p文/蠖蛇之度7 z9 ~" K& Z# [: i3 L7 o) x
6 T" N% Z, F( y; N+ N7 }
哦,起风了,是秋风
! Q# U$ ~+ _8 ]' I久违的风,我深情地等待你的搭救. ~2 Z" ?* \8 f5 t4 P3 e' k
请带我离开这燥热,还有1 t" A' a  ?" P; T
被广告炒作的眉飞色舞的海景公寓
2 m. t: Y  o' }' h2 n6 e4 v! [% f1 Q3 a: I6 F9 a+ K
这里的人不喜欢种树1 d$ [$ I" {- j9 n% y
却喜欢种楼,你途径的方向8 h/ X" f- z- A) V
黑压压的一片
# k% t5 w2 H" D3 I( _0 H就像我的发现,没有借口
2 j) w) b1 f9 l8 |( ?. M' Y# X& X( U$ E+ _- I, ?

; q4 w7 ?( _) S8 _' a: ~& u! t7 g. q2013·9·4·

沙发
忧患的民生意识

板凳
民生 发表于 2013-9-4 19:13 1 A( G! C1 ~6 r$ e9 s4 B
忧患的民生意识

) b3 q! {1 }  B谢谢民生兄

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-29 00:27