中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈秋

《请大家伸出援手 救救诗友煤油灯吧》

占森 发表于 2016-9-26 09:53
阿弥陀佛。

可建议他站桩全面调理,从五分钟,到半小时。(中医认为站桩可调理百病。身体内部机能)

亲爱的朋友占森 早好!
你的问候支持  我很欣慰。谢谢!
我会把您的原话 一字不漏的转告病人黄彬的!
因为诗歌 我们在流派相遇  这是缘。
祝朋友好运! 安。

昨晚 已经收到石头的捐助:500元
我亲爱的朋友  因为有你  有他   这个世界会变得更加美好
社会的主题叫:和谐

石头 发表于 2016-9-25 21:48
已通过微信支付,请煤油灯兄弟查收。。

昨晚 已经收到您的捐助:500元
陈秋敬礼 至上。
安。

《如果。明天。我还活着》

文/煤油灯

如果。明天。我还活着
我的生命,就属于这些善良的兄弟
姐妹。属于诗歌
如果。明天。我还活着
我的身体里,流淌着太多爱心
我的爱也会像大海一样辽阔
如果。明天。我还活着
我会记住每一个伸手扶我一把的人
不会像一颗流星那样轻易陨落
如果。明天。我还活着
我要放低身子,更加学会去关心
那些蚂蚁和蚯蚓的生活

才看到,很意外!祝福灯兄早日摆脱困境。
陈秋,有个建议,他这个情况,必须有持续性的解决办法
重庆市2015年有规定出台,因重大意外导致的个人或家庭无以为继的,可以向当地政府(街道)申请临时或持续求助
另,可以向政府申请的其它求助或援助的,都要去申请,这也是政府的义务

一牛道长 发表于 2016-9-26 16:50
才看到,很意外!祝福灯兄早日摆脱困境。
陈秋,有个建议,他这个情况,必须有持续性的解决办法
重庆市20 ...

你说的对头!  
问候牛道!

牛道说的在理,这种病是持续的,得与病魔长期斗争的准备,重大疾病政府可以救助,有这个政策,煤油灯遇上秋,佳话也,祝他早日康复

江城一帆 发表于 2016-9-26 17:19
牛道说的在理,这种病是持续的,得与病魔长期斗争的准备,重大疾病政府可以救助,有这个政策,煤油灯遇上秋 ...

一帆晚上好。谢谢。
图中身份证的居住房,是他以前的老房子,已经卖掉了 为了治疗,再加上孩子上学,现在,已经花光光了,就为此,政府才给他分了一套公租房而已。政府很照顾他了,不是嘛!至于他病情的进一步恶化,身体几乎要垮掉!他也不好意思再去麻烦政府了 ,这是人之常情啊
这就是现实生活中的煤油灯!他与我,就像你和我一样,也只是在网上语言上的关心和精神上的一种支持而已,我们大家都是诗友,不是嘛!仅仅只是灯的境遇要比我们常人更糟糕一些!作为诗友,我也只是微乎其微的做了自己力所能及的小事而已,不足挂齿!换做是你,你比我做的还要好!我信你,一帆。安。

陈秋 发表于 2016-9-26 18:16
一帆晚上好。谢谢。
图中身份证的居住房,是他以前的老房子,已经卖掉了 为了治疗,再加上孩子上学,现 ...

不是麻烦政府,政府就应该为民,重大疾病有这个政策,应该享受。为秋点赞

江城一帆 发表于 2016-9-26 19:15
不是麻烦政府,政府就应该为民,重大疾病有这个政策,应该享受。为秋点赞

一帆,你说的是病种问题。
对症,才能受到国家补贴!
在这方面,我也不是太清楚。