中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲爱的 剪一段时光留给你

风,吹落了心事,吹落了蒲公英
          吹去了往日灿烂的,笑容
          思念随着风的脚步
          飘向了远方,圈进那我痴情的围城
          我想把思念寄给你,我亲爱的人儿
          让你不再继续,无望的守候
          和记忆里漫长的尘封

剪一段时光,将爱你的
          柔情而美丽的,字句
          揉成无尽的风情
          将那些,沾满婉约的清词
          富有钙质的,诗句
          供养着,如生命之树
          四季常青

阳光,在空气中
          漫着丝丝的幽香
          内心,在春的诗行里穿行
          眸子里的绿色,和着你我
          快乐的心灵
          踏着如歌的行板,找寻那片
          花态柳情, 山容水意的葱茏

相遇,是一树花开
          那些滴着露珠的,花瓣
          沾满了阳光的从容
          奔腾不息的,水声
          在蔚蓝的眼色里,流淌着共鸣
          你世界如云,俊朗清风
          我静如处子,沉醉其中

我的思想,眸子里
          印下的是,你坚毅和聪慧
          时光之露,剔透着你晶莹的才思和真诚
          圣洁之路,行走着
          你青春的信仰,傲然的风骨
          遇见你,我的眸子
          开出的是一片栀子花的盛情

一篙心跳,打湿了我的睫毛
          你目光中的清澈足以照见深邃一泓
          遇见你是今生美丽的意外
          有你的天空总有旖旎的彩虹
          不管相遇是不是前世美丽的相约
          这一生我都深深感恩你的到来
          与你琴瑟和鸣

唯美的~

夜读,问候!

学习问候!

谢谢美美品阅,奉茶致意~

问好~祝福,快乐星期天。

谢谢友友品阅,暖意于心,奉茶问候~

遇见红尘啦

亲亲,好久不见,世界真小,又在这里相遇,缘分啊~   握手致意!

花落红尘 发表于 2018-4-25 07:16
亲亲,好久不见,世界真小,又在这里相遇,缘分啊~   握手致意!

你终于来了!那边成天争名夺利,吵吵嚷嚷,而且初学者甚多……还是这里比较安静些!