中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赖廷阶抄袭铁定无疑

楼主
    赖廷阶抄袭铁定无疑
      了之一笑

题记:一次发表还可以说是当时编辑错发或署名错误,共计两次发表在不同刊物注定是洗不白了。瓦兰可不是寂寂无名的诗人。

翻看别人博客《陕西诗歌》的
目录 发现抄袭瓦兰的
广东籍诗人赖廷阶
竟然是总编辑!
老鼠竟然真就打败了猫咪

曾参加《诗刊》青春诗会的
赖廷阶 将瓦兰1992年发表
《诗刊》第6期上的《怀念》
抄发2009年7月《星星诗刊》
同年7月《诗刊》再发表一次

赖廷阶同志或老师 老赖
您能解释一下为什么会如此
一字未改的恶劣抄袭
难道是瓦兰十七年前抄袭你?

附两首诗(星星诗刊的抄袭在此略):

瓦兰第一次发表在 《诗刊》1992年第06期 P20 上的诗:  
    怀 念 / 瓦兰

我怀念那些散失多年的羊群
犹如怀念牧羊女的歌声
我怀念那些平静深远的冬天
干静的冬天 有雪的冬天
飞鸟的冬天 酒壶里的冬天
犹如怀念我童年的伙伴
走散的表妹,那早逝的乡村表妹啊
我怀念时代的大师一去不复返的
流水 鸦群远离炊烟和墓地
我曾默默面对来临的一切
犹如今天我默默面对远去的一切
我怀念丢失多年的诗稿
最初的诗稿使我欣喜的诗稿
犹如怀念我最初的爱情
我怀念门框上结出的第一串葡萄
犹如怀念我刚刚踏上缤纷的人生

《怀念》发表于《诗刊》2009年7期——   
    怀念/赖廷阶

我怀念那些散失多年的羊群
犹如怀念牧羊女的歌声
我怀念那些平静深远的冬天
干静的冬天 有雪的冬天
飞鸟的冬天 酒壶里的冬天
犹如怀念我童年的伙伴
走散的表妹,那早逝的乡村表妹啊
我怀念时代的大师一去不复返的
流水 鸦群远离炊烟和墓地
我曾默默面对来临的一切
犹如今天我默默面对远去的一切
我怀念丢失多年的诗稿
最初的诗稿使我欣喜的诗稿
犹如怀念我最初的爱情
我怀念门框上结出的第一串葡萄
犹如怀念我刚刚踏上缤纷的人生

——凭着直觉我觉得一个人不会只抄袭一次就收手的,于是先搜老赖的作品,然后再网络比对,结果很轻易的一下子就又发现了一首(还是原文一字不改的恶劣抄袭,仅仅取消了原诗分段的空行)。

坐看云起时(组诗)(2011-12-13 07:48:35)作者:夏文成(来源:夏文成新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_6028fa080102dtem.html )。

雨水

一场雨,欲来还休
禁不住春风千呼万唤
终于犹抱琵琶半遮面,铺展
一帘写意山水

一场雨,迈着细碎的莲步
迈过二十四道坎儿,穿过经年的祈盼
款款而来,把大地轻轻揽入怀中
给乡村笼上轻纱
让流浪的尘埃和久渴的土地
得到温情的抚慰

蚯蚓在隆隆春雷中蓦然惊醒
在土层深处,弓起背
如一列特慢列车,缓缓
向春天的纵深挺进
面对一场迟来的雨水,母亲手足无措
忙出忙进,搬出所有的锅碗瓢盆
把雨水请进家门
把笑声洗亮

而父亲却始终保持一贯的沉默
磕熄还未吸完的旱烟
扛起铮亮的犁铧
牵上老牛,走进一场虚拟的雨中

赖廷阶的诗 ‖《今日诗选》 (2018-01-16 00:40 )http://www.sohu.com/a/216905718_317098(原文照登)

赖廷阶,广东茂名人,作家、诗人、编剧、文艺批评家、音乐家、书法家、策展人、媒体人、制片人。中国作家协会会员、中国书法家协会会员、中国诗歌学会理事、中国教育学会书法教育专业委员会委员、中国楹联学会书画艺术委员会委员、中国报告文学学会会员、中国散文学会、广东省美术家协会策划委员会委员。现为中国管理科学研究院学术委员、中华红文化传媒集团董事局主席兼总裁、岭南(中国)文化艺术研究院院长、人物传媒网执行总编辑兼行政总裁、诗歌网执行主编、白桦网总编辑、作家视线总编辑、《世界诗歌年鉴》(英文版)主编、《中国诗歌年鉴》(汉英对照版)主编、《金马车诗歌》(季刊)主编、中国诗歌学院院长兼学术委员会主任、诗歌新榜将门人、诗歌研究主编、普善斋书画院院长、中华红美术馆馆长。

赖廷阶的诗:

◎雨水

一场雨,欲来还休
禁不住春风千呼万唤
终于犹抱琵琶半遮面,铺展
一帘写意山水
一场雨,迈着细碎的莲步
迈过二十四道坎儿,穿过经年的祈盼
款款而来,把大地轻轻揽入怀中
给乡村笼上轻纱
让流浪的尘埃和久渴的土地
得到温情的抚慰
蚯蚓在隆隆春雷中蓦然惊醒
在土层深处,弓起背
如一列特慢列车,缓缓
向春天的纵深挺进
面对一场迟来的雨水,母亲手足无措
忙出忙进,搬出所有的锅碗瓢盆
把雨水请进家门,把笑声洗亮
而父亲却始终保持一贯的沉默
磕熄还未吸完的旱烟
扛起铮亮的犁铧
牵上老牛,走进一场虚拟的雨中

瓦兰和夏文成都可说是国内小有名气的诗人,两个人诗歌风格截然不同,两个人也不太可能都不爱惜自己的羽毛而去抄袭赖廷阶。发表的时间节点是判定谁抄袭了谁的最重要证据。
  行文至此,足可以判定赖廷阶铁定抄袭事实。一个人靠抄袭成名成功上位,就不说欺骗世人了,但是怎么好意思对自己的后人交代呢?生于1970年的赖廷阶拥有众多光鲜头衔的背后,原来是如此龌龊与不堪,这样的文贼是如何加入中国作家协会的呢?《诗刊》著名的“青春诗会”是如何选拔让这样的剽客混入的呢?这样的诗歌界大咖能将百年的中国新诗带路到何方何处呢?
  节外生枝一下:360个人图书馆2016年3月21日《海诗刊》第219期(http://www.360doc.com/content/16/0321/18/30955488_544094037.shtml )这样介绍“实力诗人”赖廷阶——当代作家、诗人、书法家。1970年生,广东茂名人。毕业于武汉大学中文系。1982年开始发表作品。系中国作家协会会员、中国书法家协会会员。著有诗集《短歌》《还乡》等10多部。2001年获《诗歌月刊》“最具潜力诗人”称号,2007年获《人民日报》“和谐中国”征文一等奖,获“2009年星星.年度诗人”提名。2010年8月参加《诗刊》社第26届青春诗会。2015年5月获黎巴嫩“纳吉.阿曼国际文学奖”;2015年获《诗选刊》2015年度杰出诗人奖;2016年2月获《诗潮》2015年度中国最佳诗人奖。
  再枝蔓一下相关报道:2015年12月20日,《诗选刊》2015年度诗人奖颁奖典礼在河北省作家协会举行。此次评奖经过详细缜密的初评,最终由名刊主编、著名评论家等九位专家终评,共评出年度杰出诗人奖两名,优秀诗人奖十二名,其中杰出诗人奖由赖廷阶和胡茗茗获得,青小衣、高兴涛、马晓康等十二人获得优秀诗人奖。——“经过详细缜密的初评,最终由名刊主编、著名评论家等九位专家终评”很搞笑。

上面提到了360个人图书馆的《海诗刊》,赖廷阶发表的是《复活》(组诗)(http://www.360doc.com/content/16/0321/18/30955488_544094037.shtml )。
  其中的第三首诗《洁癖》引起了我的注意。我顺便关注了其第四首诗《荔枝赋》。

洁癖

在这个尴尬与烦躁的时代
有什么可以汲取你的尊严,你的信仰
就像美与政治的对立
有时,我需要观察一首诗作了什么
浓妆的脸蛋 说谎的代价
有时虽然远离墓地
我却需要急促的掩鼻而息——
肮脏的灵魂早已臭不可闻

一只老犬告诉我:
你的眼睛暴露了——洁癖

荔枝赋

我舍不得拥吻这些美人的红唇
舍不得在大爱的季节
将这些美人的肌肤裸露在凡尘

无论今朝 还是明日
只要我在 就不会让贴面的风扫落
它的妩媚
不会让那些瘾君子碰触它的高贵
即使黑夜一步步降临
也不会交出我单纯的心跳,挚爱的愚笨
我几乎忘记了黑暗,盲道,疯狂的雷电
我与她们 在另一个诗界——彼此相知

一个抄袭成瘾的人能写出洁癖令在下觉得很搞笑也很是匪夷所思,网络一搜,果然又是抄袭!
  http://www.doc88.com/p-9072781467198.html ——ID为kngshxxx的用户,在2014年12月14日上传的《无名之物》(组诗)有上述两首也是紧挨着的顺序。但第二首诗名为《五月的红樱桃》,赖廷阶将诗名改为《荔枝赋》别的一字不改,除2016年3月21日发表在网络《海诗刊》外,还在2016年第10期的《诗歌月刊》头题发表!
  为什么将红樱桃改成荔枝呢?原因很简单——荔枝是岭南特产,老赖是广东人嘛,一只夏虫要是说出冰就太不符合逻辑了嘛。

写不了诗歌死不了人的。但一个人只要有一首诗歌抄袭,人们就有理由认为其所有的诗歌作品都是抄袭。抄袭对原作者是剽窃,对编辑及读者是欺骗,对自己来说无异于自杀!可笑的是众多类似的老赖们不但没有死亡,还活得春风得意风生水起大权在握牛逼哄哄不可一世!
  随便一个名头都可以hold住你,而又有谁能hold住此人?——(复制一次):赖廷阶,广东茂名人,作家、诗人、编剧、文艺批评家、音乐家、书法家、策展人、媒体人、制片人。中国作家协会会员、中国书法家协会会员、中国诗歌学会理事、中国教育学会书法教育专业委员会委员、中国楹联学会书画艺术委员会委员、中国报告文学学会会员、中国散文学会、广东省美术家协会策划委员会委员。现为中国管理科学研究院学术委员、中华红文化传媒集团董事局主席兼总裁、岭南(中国)文化艺术研究院院长、人物传媒网执行总编辑兼行政总裁、诗歌网执行主编、白桦网总编辑、作家视线总编辑、《世界诗歌年鉴》(英文版)主编、《中国诗歌年鉴》(汉英对照版)主编、《金马车诗歌》(季刊)主编、中国诗歌学院院长兼学术委员会主任、诗歌新榜将门人、诗歌研究主编、普善斋书画院院长、中华红美术馆馆长。
(未完待续)

沙发
(接上)

用诗歌开头了,那就用根据网络搜索改编的拙作诗歌作结吧(在下不愿意让别人说揭发抄袭的作品也有抄袭)——
    赖廷阶的名头(十四行)
    题记:赖廷阶式抄袭——一个字也懒得改或一字不改只是换上自己的名字。

广东茂名人 茂名很有名了
作家 得是写的了东西的人
诗人 也不是一般人吧
编剧 往往超越作家诗人
文艺批评家 相当够厉害的
音乐家 吹拉弹唱或谱曲
书法家 传统文化很是流弊
策展人 大脑得睿智
媒体人 紧跟时代的主
制片人 绝对大咖级的样子

但是赖廷阶赖老师
你的诗歌都是剽窃或者抄袭
请允许在下重复一次:
你的诗歌都是剽窃或者抄袭

赖廷阶的名头之二(双十四行)

中国作家协会会员
中国书法家协会会员
中国诗歌学会理事
中国教育学会书法教育专业委员会委员
中国楹联学会书画艺术委员会委员
中国报告文学学会会员
中国散文学会会员
广东省美术家协会策划委员会委员
现为中国管理科学研究院学术委员
中华红文化传媒集团董事局主席兼总裁
岭南(中国)文化艺术研究院院长
人物传媒网执行总编辑兼行政总裁
诗歌网执行主编
白桦网总编辑
作家视线总编辑
《世界诗歌年鉴》(英文版)主编
《中国诗歌年鉴》(汉英对照版)主编
《金马车诗歌》(季刊)主编
中国诗歌学院院长兼学术委员会主任
诗歌新榜将门人(掌门人笔误?)
诗歌研究主编
普善斋书画院院长
中华红美术馆馆长
《陕西诗歌》总编辑

反复地数了两遍是二十四个头衔
有那么几个吓死宝宝了也笑死宝宝了
首创“赖廷阶式抄袭”——
一个字也懒得改而只换上自己的名字

——笔者 2019年8月21日

一周后续:

行路文学搞了有稿费的文学群,我被拉进。群中有著名诗人谷未黄。
  谷未黄搞了一个花乡茶会,赖廷阶很主动的要参与,这时拙作《赖廷阶抄袭铁定无疑》一文被谷未黄看到,谷未黄发给赖廷阶请他解释,同时通知茶会人员将赖的名字去掉。
  谷未黄的表现可圈可点,当然是点赞了——好好的一锅汤假如掉进一粒老鼠屎,只能将整锅汤都倒掉。
  然后谷老师在群里语音了,说接到赖廷阶电话,辩解说是有人要整他,将瓦兰的诗歌署上自己的名字发表是署名错误。
  我就这么奇了怪了还纳了闷了:《诗刊》和《星星诗刊》两个大刊不约而同地同时出现署名错误?怎么不同时署名错误成在下的名字呢?抄袭夏文成的诗仅仅去掉空行也是署名错误?把别人《五月的红樱桃》一字不改而更名为《荔枝赋》发表在《诗歌月刊》头题也是署名错误?这样的错误太多了只能说是抄袭!
  有网友爆料说,前几天赖廷阶还去河北参加诗选刊主编简明的葬礼呢。我回复说,他获得过诗选刊的年度诗歌奖大奖(两人中他是一人),而且作为《陕西诗歌》的总编辑去吊唁一下,合乎情理;再说一个靠抄袭上位的人怎么能放弃一次刷存在感的机会呢?
  我没有见到赖廷阶在诗选刊上的获奖作品。但我还是有强烈的直觉——大概又有抄袭!
  行文至此我想到了发生在我身上的一件事。有个有钱的房地产商混入某协会,不知谁吹捧说在当地我的诗歌很是“流弊”,地产商于是找到我很是不好意思地要我给他也创作一些诗歌作品当然有不菲的银子润笔,我几乎要动心(当时失业在家已经一年多了),但是还没完全说好一首诗多少钱呢不几天对方人就挂了,好像死于心肌梗死或脑中风。我们都属于干坏事未遂吧。
  要是赖廷阶也这么干的话,还真就澡堂子撒尿——无法查找。

上面说到了《诗选刊》2015年度大奖,一搜,乖乖!
  果然!赖廷阶获得《诗选刊》2018年度大奖的作品也是抄袭!
  请比对两个网址:http://www.yidianzixun.com/article/0KRT3EYB  
  上述是赖廷阶获奖作品最后一首《开在南山的荔枝花》),然后对比这个网址http://cache.baiducontent.com/c? ... 4d009893b9&p1=2  (这大概是网络诗选的博客,被封,但还是可以搜索到这篇《行云流水》的作者是“举人家的书童”。该作者是重庆诗人,开有新浪博客。)
  把两个作品放在一起——

《开在南山的荔枝花》(赖廷阶)

香风今夜化成的水,不再是一缕一缕的
是一丝一丝的,他们糅合在一起
流经木花河畔,跨过两岸的石头
像守在故里的老父老母,抱了又抱
这些连绵不断的孩子
然后用力,将他们推向荔海。一路往下
一路长大。他们梦想去天边
去从未去过的天边
把茂名的水平线往上提,一直提到天上
香风吹不动,是他们自己在飞
明月照亮南山。我们所能看见的
只是荔花,纷纷扬扬,没有声音
我们所能听到的
只有蜜蜂,嗡嗡嗡嗡。这些花朵
挤在一起,讨论如何结果
明年,它们还要长出像星星一样的花瓣
这属于私下约定,不能写进诗歌。明年
在荔枝园中间,如果你来,你也能看见
年轻的星星,将会重新闪耀

《行云流水》(作者:举人家的书童)

冰雪今夜化出来的水,不再是一块一块的
融合在一起了,他们
只会比过去更聪明。我凭空就能想像
流经河谷,两岸的石头
像守在故里的老父老母,抱了抱
这些连绵不断的孩子
然后用力,将他们推向沧海。一路往下
一路长大。他们,要去就去天边
去从未去过的天边
把大好河山的水平线往上提,一直提到云上
秋风吹不动,是他们自己在飞
今夜,就算秋风顾左右而言竹子
只要看到他们在飞的人就是一生有福
看不到的人,先回头看看自己

读者会发现老赖的诗歌比被抄袭的多出来一些,是这样的,多出来的也是抄袭!而且还是抄的同一个人(他真就是把两首诗拼凑在了一起,这样移花接木的本事要杀死多少脑细胞啊!真心为老赖担忧)——
  举人家的书童:《向阳花》(http://blog.sina.com.cn/s/blog_7e151aa20100yeo6.html  )(诗林大会第三辑中排列第5位,第一辑17位,第二辑23位,总排名第45位)

一朵一朵地比着吐露,在园子西侧
它们将画搬到了室外。每一朵都是不容置疑的天才
与降落在树梢的夕日
一一对应,又看似心事隔绝。直到太阳去了山后
明月更亮了,我所能听见的
就只是蓓蕾,纷纷开口,而没有声音
或许它们都说了,谢了。这些花朵
挤在一起,讨论如何结果
明年,它们还要长出像耳朵的花瓣
这属于私下之间的约定,不能写在书上。明年
今日,在园子西侧,如果你来,你也能听见
一副副年轻的魂魄,将得以复现

也许有人说人家老赖不是还剩下两句带有下划线的“只有蜜蜂,嗡嗡嗡嗡”和“年轻的星星,将会重新闪耀”两句没抄袭吗?我告诉你又大错特错了,第一句你去查证,第二句的出处在这里(搜索星星将会重新闪耀后摘抄自网页)“星星十年1989年1月,在澳大利亚使馆文化参赞周思家中举办了一个PARTY,晚会的主角是当年星星画会的主要成员们,有王克平、芒克、薄云等人,他们为后来加入星星画会的几位年轻艺术家饯行,他们即将远赴澳洲。其实,从八十年代初期开始,星星画会的成员们陆续移居海外,这次重聚是为了“星星十年”美展,为此还印制了一本画册《星星十年》。扉页中有一句话十分醒目:当夜幕降临,星星将会再次闪耀天空……”
  就不说其抄袭发表的作品了,还是来看下百度百科和中文百科在线赖廷阶获奖的光辉历程吧——
  2001年和2007年,赖廷阶获《诗歌月刊》“最具潜力诗人”和“最具实力诗人”称号;
  2007年,政治抒情诗《和谐就是力量》获《人民日报》“和谐中国”诗歌征文大赛一等奖;
  2009年,诗集《给你一生一世的爱》获《诗选刊》中国首届最佳爱情诗集奖;
  2010年获“2009年星星•年度诗人”提名奖;
  2010年,参加诗刊社第26届青春诗会,2015年7月荣获黎巴嫩“纳吉阿曼国家文学奖”;  
  2015年11月,他的长篇叙事诗《冼夫人之歌》喜获第二届廖诗蝶诗歌奖;
  2015年12月,他凭组诗《荔乡纪事》获《诗选刊》2015年度中国杰出诗人奖;
  2016年1月获的希腊作家艺术协会NIKOYKAZANTZAKH年度最佳诗歌奖;
  2016年2月,他的组诗《荔乡纪事》再次获得《诗潮》杂志2015年度中国最佳诗人奖;
  2016年10月,赖廷阶荣获中国当代诗歌奖(原创奖)。
  2017年5月,获得第四届中国当代诗歌奖最佳创作奖;
  2017年6月获的希腊国际艺术节NIKOYKAZANTZAKH诗歌奖章
  2018年6月5日,获得第三届《山东诗人》(2017)年度杰出诗人奖。
……
  结论:不再浪费时间了,赖廷阶百分百是个抄袭惯犯!文坛大贼!至少他根本不具备写诗的能力,而其所有的作品大部分都是抄袭及剽窃!
  结论之外,有几个问题。
  还选赖廷阶做《陕西诗歌》总编辑呢难道陕西广袤三秦大地没有一个诗人了吗?
  赖廷阶抄袭事件是不是诗歌及所涉及到的众多官方大刊永远也洗不掉的耻辱?
  众多的编辑被一个抄袭惯犯像耍猴一样耍了一圈又一圈的是否有失职的责任?
  已经发放的稿费和巨额奖金重复一次巨额奖金作为纳税人的钱能否被追回?
  国家知识产权保护法是txt文件还是exe文件被抄袭者是否就该白白被抄袭而其权益谁来保护?
  赖廷阶恶劣抄袭已经抹黑了茂名乃至于广东,他欺世盗名获得的名不符实的荣誉和利益如何清算解除?
  中国作家协会若不将其开除难道不就是在鼓励抄袭吗?
  还有,这些抄袭事件涉及到文化及文化界关于法治文化建设与法治中国制度方面会带给人们什么样的思考?比如《诗选刊》年度杰出诗人奖和《诗潮》的大奖加起来应该是巨额的(网上没搜索到具体数字但绝对是以数万元人民币计的)能参照贪污一万判刑一年的惯例惩治吗?
  如果仅仅是道歉了事,这样没有底线的无耻抄袭又如何能防止再次发生?
  该建立什么样的法律机制如何保护举报抄袭的人又如何奖励经过查证属实的举报抄袭的当事人呢?
  看到中文百科在线(http://www.zwbk.org/MyLemmaShow.aspx?lid=630757 )对赖廷阶的介绍一开始还有这么一行“国家注册高级信用师,国家高级信用经理人”,我不禁笑了,还有比这更幽默的吗?
                                                          (全文约6800字)

一个月后:

诗人阿平~在下用别的网名与之在流派网有过交集的,看他的诗友写他的作品被抄袭——“2010年底的一天,阿平和我说他的这首《父亲》被中国作协会员、广东某市作协副主席曾经参加过“青春诗会”的一个诗人抄袭,原封不动地改成了《爷爷》。”
  ——这个人不会就是赖廷阶吧?一搜,赖廷阶众多名头还真就拉下了一个——广东省茂名市作协副主席,呵呵!
不过仅仅看到阿平的作品,没搜到赖廷阶的抄袭作品,没法进行比对。也就确定不了这个作品是否抄袭。
另附阿平的博文:
“这组诗歌(热爱土地)我创作1987年。当年在《香稻诗歌报》上刊登。并收入《香稻十年选》。前年曾被中国作协会员,青春诗会某知名诗人抄袭过。我低调处理了。因为一个人辛苦建立起来的名誉不容易。今晚在《作家导刊》群里聊天。提到了当年这组诗歌。有朋友说又发现有人《借鉴)了这组诗歌,并把整首诗歌传了过来。本想沉默。不过看大家对“借鉴”跟“抄袭”的题目挺感兴趣。所以发出来叫大家鉴别一下。
组诗:热爱土地(2007-02-28 21:35:24)”(以下略)。

板凳
关注一下事态发展

地板
正月 发表于 2020-10-29 12:15
关注一下事态发展

“诗歌是一种善,诗歌是一种文明。”

武林高手 发表于 2020-10-30 07:56
“诗歌是一种善,诗歌是一种文明。”

这是兄弟我当前阶段的诗观,不知道以后会不会变,变成啥样。

正月 发表于 2020-10-30 08:21
这是兄弟我当前阶段的诗观,不知道以后会不会变,变成啥样。

刚刚过去的博鳌世界诗歌节什么的,赖廷阶是颁奖嘉宾~真是太讽刺了!小偷给警察颁奖章~超级幽默~

马累一杯诗集还获奖了~幸好颁奖嘉宾是王桂林。不然的话够我讥笑很长一段时间了~

武林高手 发表于 2020-10-30 16:30
刚刚过去的博鳌世界诗歌节什么的,赖廷阶是颁奖嘉宾~真是太讽刺了!小偷给警察颁奖章~超级幽默~

马累 ...

没参加这次诗歌节。去年参加了。

正月 发表于 2020-10-30 16:34
没参加这次诗歌节。去年参加了。

没想到您在哦~
新语丝不能登录了~您有链接吗?

武林高手 发表于 2020-10-30 16:35
没想到您在哦~
新语丝不能登录了~您有链接吗?

这个就可以:https://newxys.com/

正月 发表于 2020-10-30 16:41
这个就可以:https://newxys.com/

这个不行的~