中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主

7 s/ U- v, l+ U4 g1 Z% ?4 \7 O5 q9 @" |: v# b
【原创诗歌】蝉鸣; i. f7 W" L8 }% c) H

, k: z' |0 G! r文/蠖蛇之度$ ?0 `* @# v* P! B4 p6 g
  r* q, U$ q* X# x; n8 ]) [9 U# _7 _
蝉,落在我喜欢的树上 ( x. J7 ^! @' `: e5 A# s3 r
夏天从我的额头渗出汗来
/ R3 C% h  @: {7 ?8 Y7 Y我不喜欢
% k: i7 h7 B- v( U" m4 L/ j这种轻率 对事物的感慨
$ _$ b5 V9 n* q还有风的预言* W( K) T8 g  Q

' d' n7 ~- H/ f一片叶子情不自禁4 \! @9 G/ j' y* R  H- L
被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣
3 R; z8 \( `  u6 L9 M; o% b0 G向远处旋转,直至消失 ! ]/ V6 v) w2 \% b6 ]& m$ m+ F
这不是浮躁6 B1 H% ]8 \7 M+ u) v6 H$ C4 N
我已挥霍不起
9 U7 T/ x' ?0 f1 D. F+ x3 ~我的视觉
% G# R3 g7 ?) l: I7 x6 E5 e, g
. d. z/ |( e9 N! s/ h2013·8·5

沙发
我已挥霍不起3 ~7 U& [1 ^% s' T. S
我的视觉& F# M# V7 r3 n0 h2 s6 R
! _/ @2 r" R/ t& G

板凳
问侯民生兄/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-15 19:42