中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主

- L* t5 w) H$ [. J( ?2 S! ]4 {9 R( @6 A/ {9 E" Y7 s, e$ @
【原创诗歌】蝉鸣
( p/ N9 S. v* r; G" t
3 m5 k2 }6 y& U6 \文/蠖蛇之度
$ ]4 d6 b' p0 i8 {( _5 L) ?% N6 {, Y) L6 ^% d) k
蝉,落在我喜欢的树上 0 e- [) u! n% a# `5 s8 i
夏天从我的额头渗出汗来
+ B  E, E! @& ?" K. B: K我不喜欢! b( N% P* N! s
这种轻率 对事物的感慨
  y! K, J" o) k5 f还有风的预言" {5 k' c6 t& b2 J+ X

/ R. ^7 }/ A0 x/ g, e' Q0 S0 _一片叶子情不自禁
1 `2 C" C- }3 L! V2 t7 N  K被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣
0 g5 c4 H* y1 V  \; j7 @1 q) e/ k向远处旋转,直至消失   K' u) ~" k7 Z/ K) P% R
这不是浮躁. X; a+ u) G- ]$ `6 _8 A  s
我已挥霍不起
3 a$ @5 K, h9 N, D! C我的视觉
4 S* p' E6 [4 u* B: }/ s4 D% I9 [' M1 i9 @! i; G( J3 }. n
2013·8·5

沙发
我已挥霍不起- F6 o' |( @8 M# R3 Q
我的视觉
, |; s8 M  `  c# m
, N8 Y! H0 e% }% n6 ~* b

板凳
问侯民生兄/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 06:42