中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《别叫我垃圾》

楼主
& }/ n9 h+ l8 x* r# @: c
* w2 G4 Y8 _. p4 w别叫我垃圾
6 f" s4 v' }8 Y# `' a# a我的前世
: r' ]5 p0 d7 P. W" A叫精美包装( t3 x3 X% T! ]+ }
) }- K4 C2 m; I7 ?* W
包装过 % o5 T7 h: }& A: x" m" @
虚荣、丑陋
" Y) y: }$ |0 y( f甚至 阴谋
! o. N7 J8 k; d2 n& E# }8 Z, G2 {
6 w  F. Z" W* i. ^/ b2 m) u7 l0 J身上 一定还
# z# ?- U% ]0 ~0 S: t' U* E8 e( u残留指纹 或/ Y( Y, N1 W' V/ M
蜘丝马迹
$ b7 S0 s1 {7 f0 d( s
" d' v5 \2 |- n$ T0 c" z叫我垃圾的人$ R5 @, d" ?( |* d' F4 b
一定是 怕被
! p4 U# j8 o0 y: i& D" h揭短的人

沙发
曾包装过
" {& n& g4 Q' S; N) s( V& |, \虚荣、丑陋
+ W5 |! V# Z: d甚至 阴谋
3 K4 Y8 p! y2 ~; h3 `5 }3 x4 V- n, m" ^/ p. {
' [" B" j: Y9 j( g9 l) x
身上 一定还% N& e3 [- f( B7 I. V
残留指纹 或
# J. b& _9 l& ?5 C" H7 O: n( ?蜘丝马迹

板凳
韩庆成 发表于 2013-8-31 22:49
+ b7 D% m4 h4 M. \$ a% v曾包装过# i% k: ?! v% `7 j. \/ Y
虚荣、丑陋
* m( g6 B# J/ L甚至 阴谋

. A) t7 r: W- {! R9 b' E* _- |2 r  ~& K9 }" G# \+ g9 @6 c
谢谢韩总百忙中首读、指导!

地板
汗,,,是不是需要重新编辑一下?用手机浏览,有好多看不懂的符号

文宇 发表于 2013-8-31 23:44
& H# E6 j' j& B" t3 B6 j4 h/ |汗,,,是不是需要重新编辑一下?用手机浏览,有好多看不懂的符号

# E$ f) F, p7 g$ ]好的,重新编辑了

RE: 《别叫我垃圾》

民生 发表于 2013-8-31 23:52 # D% M- k) m( b" h0 ]7 S
好的,重新编辑了
- [, Y; a; v! F7 B
还是好多,,晕,这是手机原因吗?

文宇 发表于 2013-8-31 23:57   y: A& y, W  N+ ~( M

X# V( W! G0 m! Y( P8 `0 e/ N可能手机原因!

文宇 发表于 2013-8-31 23:57 0 U7 [& u( G0 v* b( D1 w+ |
3 H0 m( M  D# [/ A
建议:换手机。

这首超越了前边的几首——垃圾 渐入佳境。荐读

不错!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 11:51