中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《别叫我垃圾》

楼主
& F+ T  U4 ^" q: d2 E' c; ]+ v
别叫我垃圾) ?- u( u0 e, v' x
我的前世
/ J# u% Z' Q; [9 ~: `2 z" i* P叫精美包装
& L- D/ Z) J: M& m- P4 }/ ?- C5 |3 ]$ L9 @# ?
包装过
7 w. c; L( e8 q$ u! K5 u虚荣、丑陋 4 }, e) f4 c3 B% I. ]
甚至 阴谋! J4 U4 L# B* i: C6 }

! }0 Z6 j' e1 n  t! p身上 一定还
" c/ @* {+ M! k, Y9 y' o残留指纹 或
6 _' F( R' b# M蜘丝马迹/ x8 ]  b- I. M7 t7 E

- E2 ^5 S' w( b0 W, K6 P叫我垃圾的人: Y" Q  c! N2 v, `) I! l
一定是 怕被& S+ N$ U( C8 p/ h
揭短的人

沙发
曾包装过
# X/ z$ l* F( T' v  O虚荣、丑陋
3 x: ^7 C5 i  m5 L% I5 T9 Z! P甚至 阴谋
$ ~6 ^/ i* I  K3 E8 I! S* \8 X1 S2 f7 ]% A/ X7 l3 R
4 g. b' y( N4 u1 \" r
身上 一定还
4 G* Y& ~( y! W残留指纹 或9 t% J( a! P& z- o9 @, Q
蜘丝马迹

板凳
韩庆成 发表于 2013-8-31 22:49 : U% C5 w9 k; y, z
曾包装过4 K; s0 C5 `1 P2 J
虚荣、丑陋: W8 Y: U/ s) c. G. R
甚至 阴谋

S( r9 S; K% b1 f7 h( u( D$ z' @4 ~9 I7 n' C- `) n
谢谢韩总百忙中首读、指导!

地板
汗,,,是不是需要重新编辑一下?用手机浏览,有好多看不懂的符号

文宇 发表于 2013-8-31 23:44
1 m7 n) n- Q6 D4 _* ~汗,,,是不是需要重新编辑一下?用手机浏览,有好多看不懂的符号
# k6 ^3 v; _1 Y5 e5 ?: I
好的,重新编辑了

RE: 《别叫我垃圾》

民生 发表于 2013-8-31 23:52
0 n. L0 V4 S! f+ ~  Y好的,重新编辑了
+ J1 _' T+ x0 g, _9 o; `& t- D
还是好多,,晕,这是手机原因吗?

文宇 发表于 2013-8-31 23:57
; X' |. y( S% n' {/ v还是好多,,晕,这是手机原因吗?
* B9 T4 V/ ?4 R, ^  z
可能手机原因!

文宇 发表于 2013-8-31 23:57
- j3 ]" a/ A8 n: O/ p' X& O还是好多,,晕,这是手机原因吗?
. P7 b8 M  n& p
建议:换手机。

这首超越了前边的几首——垃圾 渐入佳境。荐读

不错!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 12:45