中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】交谈

楼主
【原创诗歌】交谈4 F9 \# H* Q+ w% {2 y2 F. d4 w

, G& K; a7 a# j文/蠖蛇之度
: Z- q1 k$ ?5 [1 U/ J3 U
4 y8 i& B3 \5 V4 p5 ~6 j* C: E雨下了好几天,终于放晴  I+ N4 ^0 L3 `  N# n* g
今晨的阳光格外鲜亮
* _" G3 x1 N" G- I3 q我想,这不是一次简单的透视% X/ z) ^/ @' c4 N
# _3 A1 ?$ k  ^
你把手伸进我的内脏
, B1 Z2 ]7 h( O- K7 y翻腾了好几遍
9 w& _! }* A7 y* a4 \并没有减轻我的痛7 z6 \7 l' I- E
相反,却让我看到了积蓄多年的伤
" z; E7 G; h0 n% R你过足了好奇的瘾$ s2 B. A4 B! T/ P
伤痛还是我的- @5 c/ u/ K- n" e
, F8 @4 |2 \, [6 f! n/ Z  ^+ q
你满足不了我的愿望
: `! ?+ H! U/ N! M- D3 ~9 @2 X想哭,无泪. C1 ^& |& J) j
欲言,又止
& C* G" j# Y5 x6 V在我沉睡之际,那彩虹似的梦
  b7 \- T# U& }4 q$ K# H迎合了今晨的鲜亮  v3 d; C9 }3 @* e8 B2 K
+ h+ ]) f. W' `3 w, T
2013·6·10·  & b1 U/ T9 x& v7 n9 ?3 u; d) A2 I

沙发
鲜亮的诗句,提读!

板凳
民生 发表于 2013-6-10 10:27 / d2 F8 J- Z* n, |  o* B
鲜亮的诗句,提读!
. [9 Z; F4 c3 f* S" ]3 S* m: c( |/ K

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 00:55