中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】思域

楼主
【原创诗歌】思域; b. L2 a8 h! x" x7 G( s
( O6 i+ e! M' n. ~# \& ~! j" X2 D2 H
文/蠖蛇之度$ ?0 g& C0 X# e0 }

; x; u# m. V% D0 R当我习惯了夜的清新和冷漠
$ w1 k" a- }, I8 _你的存在和星辰一样的遥远
5 h  K: L; r8 G& X/ ~6 j# s我不想抵达,是因为
& D4 f0 ^# ?9 ^0 n孤独的心,依然穷困潦倒 # ~  j! `$ L7 H$ d
8 p" Q0 |' `2 q# ]( b6 f
守望一片绝美的思域1 U+ k, ~0 l5 X  S) M
不知道是什么预兆
: d. g& X7 K5 h% D! P" f像银河的爱,有始无终
/ f( i: R9 q. n5 ~# o3 g5 a4 _整夜晚无休止的心血来潮
: S" G9 _/ t% K! A
( q5 T% K; S  C( K5 `3 o7 ^. S9 I2013·7·1·

沙发
我不想抵达,是因为0 B% v! K! [+ b0 J2 `
孤独的心,依然穷困潦倒 7 J1 \9 p. `( P# X% @4 \0 |6 r0 m% I
很有诗味。推荐!

板凳
民生 发表于 2013-7-1 10:23
7 v  g9 {! ]' n( q9 n; H: s我不想抵达,是因为
) \; g8 Z6 a' H7 N, w3 X6 A" l孤独的心,依然穷困潦倒
  d; d3 a0 g( h% f8 ?很有诗味。推荐!
) G2 ~9 Z8 ?6 T! k
问候民生兄!

地板
蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:26 + L4 u6 h' ?5 \
问候民生兄!

: X9 o  ^  K- o6 v$ v' F2 L问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!

民生 发表于 2013-7-1 10:28 1 Q5 D7 ?7 }; f5 W5 r3 u
问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!

5 k4 C) S6 I! u好的,祝福民生诗歌!

蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:30
4 t' C4 U6 C; s好的,祝福民生诗歌!
( a7 |0 u5 v- p% s* _% r
谢谢!我想这个方向是对头的。

民生 发表于 2013-7-1 10:32 5 y1 j+ E# Y  n) \
谢谢!我想这个方向是对头的。
$ z8 S5 }  s: N0 _$ Y

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 09:24