中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】秋风起

楼主
本帖最后由 蠖蛇之度 于 2013-9-5 08:39 编辑 ' e+ G* @' _2 Y8 x9 r% z3 |

7 q( L& T8 l+ J0 Y* j% X【原创诗歌】秋风起
5 j  H" V: i5 b4 {5 m+ h/ A. g) z9 U# G) c- Y% M
文/蠖蛇之度9 e  T8 ?" L: h& O. W
# C. Z9 l8 D1 s' g6 [( i
哦,起风了,是秋风/ r, I7 y, \4 y3 x% }
久违的风,我深情地等待你的搭救0 H7 z" _" G$ x6 Q
请带我离开这燥热,还有
( J9 I; l* D2 V- e被广告炒作的眉飞色舞的海景公寓& D8 c; t4 X, _) |+ r3 a

5 g2 G0 D  k6 F. a  @这里的人不喜欢种树# k: `! K  K+ e& p7 d# `4 l
却喜欢种楼,你途径的方向4 C& K7 Q& X6 {* n0 N
黑压压的一片9 [1 s- O' B* y  ]; Q/ O4 o
就像我的发现,没有借口
8 j) p  K7 [0 R9 A, _% C8 N
8 S! i" |4 B/ {  E
0 L! i: J6 W% Z/ Y9 K2013·9·4·

沙发
忧患的民生意识

板凳
民生 发表于 2013-9-4 19:13 8 \) v4 M& H4 }
忧患的民生意识
4 |  Z( L. l0 C' M2 f
谢谢民生兄

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 07:36