中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临睡前,我喜欢读几首诗

楼主
就像,在临睡前3 s" B: O7 O+ K  F6 e+ G
有的人喜欢看电视: H9 p; |1 N: x; }1 H8 T! k
有的人喜欢抽香烟
+ w6 u- q! c1 }有的人喜欢玩游戏
0 F8 r8 S! m" M有的人喜欢秀恩爱* M- {8 ^+ U7 ?( ^* u
6 q! n6 N. S2 j, Z! l
临睡前
. ~. w9 N+ v! b/ d& i我喜欢读几首诗  `% h9 q" K/ L' M/ w1 P
/ e2 B7 {0 U3 I/ L  ]; x/ G
我不知道
, Q% y6 |3 v, {0 O  ]明天我还能否醒来
: _- B3 d2 M9 T# d' T醒不过来2 \! |% G' c( `5 E9 S: z# n
该多么让人愧疚啊
7 U' d- R5 g5 ?( m# x; B
5 |# m; v# U6 ~( O* S( y临走,还拉了这么好的诗& {+ ?/ Q" b% \+ X' [5 \3 r9 c' h
给我垫背2 d: h4 D) M- X

沙发
欣赏,问好!

板凳
走,还拉了这么好的诗
  H" |: E* @3 a8 P) B给我垫背3 i! p) G' V3 ^# H5 F- T1 J' K  s

地板
欣赏,问好!

郑兴德 发表于 2014-12-16 17:04
# Q# D8 O$ D5 s4 k2 e欣赏,问好!
8 ~/ M$ u% G" U  T" o' `
感谢来读!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:424 t# O- z; D+ @9 N" _# v
走,还拉了这么好的诗) e1 L+ H0 w4 W; j/ G8 l, W
给我垫背
2 K' X/ ~0 W7 ~/ K* |
谢谢群主来读!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:43. E+ U- m, p8 r) ^5 A
欣赏,问好!

, R: ^( P- l: Y8 v谢谢群主!远握!

李红军 发表于 2014-12-17 16:31  X4 _! K8 D) Z. g: E. L2 ?
感谢来读!

1 Z0 x3 b" [" b* K; A' Q

2 I& {6 O3 m% `& p6 N% J: r
遥祝圣诞节快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-15 23:27