中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

填写简历

楼主

6 f1 L7 F+ {8 _! W这些年  填简历: n/ @- o+ C0 @8 g( q% r
不知浪费了国家
* T1 u( Z& J; e, _! r$ G% {6 |多少纸张  每次填写% K7 s' p- m+ M2 d) o/ h9 v
都以为工资又涨了9 U1 m% e, G. ]/ c! L" a% |

- I" O1 L  P. _4 T可谁知  工资一分
  P* W, |' y3 S! D% R不涨  或蜗牛爬行  
9 i0 L# j# ?4 h+ ~6 e8 k简历却  照样重复填写  
, j! e! c( W9 R9 W+ c国家不穷  贪官却不少  
, B5 T, C; s* \国家有国家的难处  2 e+ n6 T9 ^6 w0 v3 m* F" O
我总这样安慰自己1 _1 v5 U% n; o9 V! Z

; R" H. B# @0 r* M9 I1 [只是  我简历的命运  
! h/ {' r* L  l7 ]/ X早已在官员办公桌的6 j) n1 {5 L/ r; F5 V, ^. {
抽屉里  发霉  或被* v* Z( u1 t( y) V0 j
丢进了垃圾桶
- z# o( T: C- x; M4 e2 q1 ]8 M& L2 V7 N) A" f$ E9 G# [% v
我不愿想象啊  还有
6 c# F* p% g4 G. i" U7 ?4 L3 V被连累的妻儿  双亲等. R) n( R/ N- k' C( G
一次次被  垃圾回收
3 D9 O. @% }* w" r. B拆卸切割  重新处理  
/ z9 a( N. c) g; I2 a或又被利用

沙发
我不愿想象啊  我的
, `1 K8 O$ {; R- a; j: G, A姓名  地址  党员身份
9 v/ u! q8 f/ X% V' G还有被连累的妻儿  双亲等
; E, g4 u. }& P# K/ M- f/ i7 b是不是也倒霉得3 f. z4 v' A% v
一次次被废品加工厂2 Z- J* d& v6 \* j  h; _
拆卸切割  重新处理  
; a. |. Z2 J- G$ y  }或又被人利用

板凳
李红军 发表于 2015-3-12 10:56
3 h5 X, u7 C0 x* f' ?2 B我不愿想象啊  我的
  Q9 I6 ^& V1 U; \$ m姓名  地址  党员身份
7 y' k1 v- X, @还有被连累的妻儿  双亲等
' c2 h( B3 m2 Y7 d
谢谢群主品读!

地板
李红军 发表于 2015-3-12 10:56
& F" Y( q0 Y9 ~$ `我不愿想象啊  我的
+ T. v5 g0 O5 E姓名  地址  党员身份, i4 U8 N; d( Y+ n
还有被连累的妻儿  双亲等

" j) t0 Y$ q7 u. O: W有空多来点评!!

拜读佳作,学习了。问好。

月之影 发表于 2015-3-12 17:263 X+ O. a7 s7 O% q% }8 e
拜读佳作,学习了。问好。
/ u5 u+ p0 _. X* ]2 i
谢谢诗友品读!问好!

可谁知  工资一分0 r: H8 G  n- V: n% f. Z- P! S7 P: K* M) _
不涨  或蜗牛爬行  8 C# V' _3 \" Q, X$ l
; S+ o% k8 d2 u* b5 f简历却  照样重复填写  / E. B) q; `6 s. A8 {. \  ~6 k4 _
! c" Z% |; L8 @. Y/ {" Z国家不穷  贪官却不少  : O/ B& `$ W# p2 K' P! o. R' o3 G' t3 _0 F) j1 [$ L
国家有国家的难处  % |# E. P9 \  }& R2 t' s( @
我总这样安慰自己4 c( y; k! X  D  u& {. \

拜读~

我简历的命运  " E- h. L, B2 f% r) U4 Q
早已在官员办公桌的.
  a1 Q) Z; g! \+ J* G* r抽屉里  发霉  或被+ O% ]5 `0 u; n# n$ Y- [- d- u# g
丢进了垃圾桶4 u3 [5 _+ t; s; i

很有特色 我们这样生活着 希望和失望混淆 谁能辨出

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 11:27