中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宛易小生诗歌集之摇篮曲

楼主
    摇篮曲. I0 J9 T% m7 z, F! b
文/宛易小生
2 X, K; h1 w& i- j

4 P4 z# T0 l9 x& \秋风哼着摇篮曲哄我入眠+ H% K9 k+ d+ \6 u
关掉灯
# V* K4 A& D& M. S4 M关不掉无尽秋思. G- b2 G4 m: @! V
周公不必赐我睡意+ I1 {. |/ c  L7 M  K( L
我心中的秋日过于漫长9 }, ]9 M! ~) p7 |" P( h/ ^
我在孤寂中缀泣; v8 d3 C$ S% W" h# R
秋阳啊  你为何不再放射光芒
# ^" f: L2 m- g9 }1 i* f, F8 }把我汗水和泪水全部晒干
/ k! p/ \( q1 S) |1 [8 u) E2 x* L

* j2 X1 D* S2 P宛易小生 2104年10月12日写于厦门

沙发
杨雪华 发表于 2014-10-18 07:40- {1 ]( [6 C. h+ |8 A+ \
心赏!
& G5 Y$ g; a0 m  s3 K2 |# v6 j# ^
感谢,问好

板凳
诗人星燃 发表于 2014-10-18 06:13
  i# X+ [; g: ~5 `$ X. i星燃问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。收录典藏。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
: @$ m2 b! e2 P: b
好的,问好群主

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 13:57