中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

【诗歌培训班】群创建,欢迎大家参观加入

欢迎新童鞋望月加入!{:soso_e181:}
当前群组成员39人,群组积分506分,排名第9位。{:soso_e182:}

欢迎新童鞋文字小兵加入!{:soso_e181:}
当前群组成员40人,群组积分543分,流派网群组排名第8位。{:soso_e182:}

欢迎新童鞋蓝雨滴加入!{:soso_e181:}
当前群组成员41人,群组积分545分,流派网群组排名第7位。{:soso_e182:}

欢迎新童鞋苏美晴加入!{:soso_e181:}
当前群组成员42人,群组积分546分,流派网群组排名第7位。{:soso_e182:}

欢迎新童鞋赤炎少年、大漠加入!{:soso_e181:}
当前群组成员44人,群组积分564分,流派网群组排名第7位。{:soso_e182:}

欢迎新童鞋屠夫加入!{:soso_e181:}
当前群组成员45人,群组积分579分,流派网群组排名第6位。{:soso_e182:}

欢迎新童鞋哑者无言加入!{:soso_e181:}
当前群组成员46人,群组积分579分,流派网群组排名第6位。{:soso_e182:}

欢迎新童鞋夜顾白、一人之加入!{:soso_e181:}
当前群组成员48人,群组积分596分,流派网群组排名第6位。{:soso_e182:}

欢迎新童鞋中年人、乐冰、清水、月夜明朗、月语嫣然、浮光加入!{:soso_e181:}
当前群组成员54人,群组积分601分,流派网群组排名第6位。{:soso_e182:}

欢迎新童鞋书剑飘零加入!{:soso_e181:}
当前群组成员55人,群组积分602分,流派网群组排名第6位。{:soso_e182:}