中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 语乱

读许立志之《进城务工者》

曾正贤 发表于 2015-8-22 23:05
我也许没有资格移别的主持人的评论,但移你的,我认为是有资格的。你要觉得不公平,就向法老和张老师反映 ...

曾老师怎么不回话了?逃辟,心虚,故意针对晚生?

只有自己行得正,站得直才有资格说别人。

我看曾老师自己也站不直吧。

王曼妙 发表于 2015-8-22 23:19
我刚才看了看,他一开始也只是建议。。。也没有劈头盖脸拿权力压人。。。我看就各退一步吧。问好!

谢谢兄长,他这是对我有意见,看得出来。

曾正贤 发表于 2015-8-22 23:24
我刚才请示了流派网高层,并得到指示:原创发帖量太大,从今天起,不管是谁,发在原创的诗歌评论一律移到 ...

先做好你的工作再说,只要我看到原创下面的评论全移开了,我以后也不会发那里,

如果我看到还有评论在原创,那我肯定一样的发。

“一个人的水平不是靠自己吹出来的,更不是靠贬低别人得来的。”确实

文章是吹不出来的,是写出来的,也不是贬低别人得来的,

我所写的全是事实,曾老师可以随便挑一篇来和我理论。

奉陪。

王曼妙 发表于 2015-8-22 23:24
我有时候说话也直。也不是谁,我看到都会去说。我是内心尊重你的人,你的诗。我才插话的,都是好心。

兄长之才,小弟见识过,佩服,所以兄长的见意,只要是好的,小弟都会听进去。

讨论归讨论,和兄长讨论,小弟长了学问。

曾正贤 发表于 2015-8-22 23:24
我刚才请示了流派网高层,并得到指示:原创发帖量太大,从今天起,不管是谁,发在原创的诗歌评论一律移到 ...

怒晚生天生不会给当官的拍马屁。

曾老师官太大了,官大一级压死人。何况我是个无官无势的呢?

曾正贤 发表于 2015-8-22 23:31
我的天,我从来没有让谁服自己的想法!再说啦,你连大学教授张老师、还有法老等都不放在眼里,曾某人算老 ...

曾老师官架子大吗?曾老师还会挑拨离间,

对法老哥哥我是敬重,和张老师确实是有过争论。

那是学术上的争论。我真是偑服曾老师哈。

不只是为人“正直”,还会挑拨离间哈,历害。

曾正贤 发表于 2015-8-22 23:31
我的天,我从来没有让谁服自己的想法!再说啦,你连大学教授张老师、还有法老等都不放在眼里,曾某人算老 ...

曾老师官架子大吗?曾老师还会挑拨离间,

对法老哥哥我是敬重,和张老师确实是有过争论。

那是学术上的争论。并不是不把别人放在眼里,

我真是偑服曾老师哈。

不只是为人“正直”,还会挑拨离间哈,历害。

曾正贤 发表于 2015-8-22 23:34
自己觉得水平很低,和你有天壤之别,哪敢和你在一个平台上理论呀,那样就太不知天高地厚了。

谈远了,不要扯开话题,谈谈曾老师是不是公正,

建议曾老师把原创下的评论全部移开,以后只要大家不发那里,晚生一定不发那里

自己觉得水平很低,和你有天壤之别,哪敢和你在一个平台上理论呀,那样就太不知天高地厚了。

建议曾老师把原创下的评论全部移开,以后只要大家不发那里,晚生一定不发那里