中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江湖

楼主
风,来无踪去无影
: Z* |. W# U1 B3 u随带多少感慨的起落. a; G  p. M; Z
是否会有永恒0 S7 L' U( i  Q
物质,抑或文化1 j6 o/ y  h7 S
一切都将成为过客
) d  c1 F* ~+ {千万年之后,海枯石烂
4 T) _1 y( q- v/ r0 C) ^4 ?# {7 D时光淹没一切
' M( X% ?6 W, ~生命里是否会有轮回
8 C5 s: V# X6 O# j& t' n在一块块化石中% r4 O1 ~$ h. _* _* e; {( u1 C
感受曾经的文明4 M* U8 _" Q) j/ x( [
一粒沙的旅行、一滴水的幻灭
- I4 }3 u6 J, `- T8 S" g甚至万物消亡之后  J. W* M2 L( h3 d
于尘埃里流落,漂泊
, a+ T  g+ q" h3 `6 r$ P: `8 `似乎永远也. U% |& A/ M- u( s& k: C: a$ E
走不出它的影子
/ _  C& i1 z5 X$ [2 r5 w: f9 O  T

沙发
西河草 发表于 2015-11-26 16:06
. o2 @7 V9 T; ]  }, N千万年之后,海枯石烂
2 o! A  {# c; f时光淹没一切, W1 o5 N3 U/ M# J- ~) Y0 S
生命里是否会有轮回$ b4 K+ L4 A$ j! V( f

/ Q* Y0 {! {* z. E1 B! W. Y

板凳
西河草 发表于 2015-11-26 16:07& i! F, y! C- P  O  m( z5 V0 f
所谓沧海桑田也!好诗!

5 F& G: |# K. O5 `9 r! l' X+ B谢谢鼓励。

地板
大荒 发表于 2015-11-26 16:17
1 U( h# S1 G8 {! I5 X- z5 m# [赏读!!!

5 x6 [5 Q, A+ Z+ e& ~谢谢老友,问好。

# k/ ]% L( h" l% Z& H

f& d0 I1 b& a2 i0 U" W; X
谢谢。问好。

筷子 发表于 2015-11-26 19:46. J; ^# Y3 |+ }' }
拜读,  .问好冬安!

! j$ `0 @. f) b( K  t

车子山 发表于 2015-11-26 21:20& J/ V8 `: _5 T8 T
纵横江湖看沧桑 ( f! A# s+ R  p7 [, {7 b
3 T+ W; T# B' p% N' q0 i
千年万年隨风荡
  N  n* j& i. g* y" K! r) T, Q
谢谢子山老师的精彩赏评,紧握问好。

车子山 发表于 2015-11-26 21:30$ C* r; P0 A7 B5 E
问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.加为优秀.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香 ...

" e/ \$ m9 ]2 [2 c% Z1 r/ ]谢谢一路支持,鼓励,问好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 15:41