中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第205期

张无为 发表于 2016-4-4 06:34
煤油灯根本没有荐稿,怎么署他打名字?

张教授早上好!煤油灯严重向你道歉,委屈你了。刚才查了荐稿邮箱,才发现我把205期的荐稿”发送“点成了”草稿箱“。由于204期确实推荐了,荐稿却未能上刊,以为你又”公报私仇“。对你造成的心情不爽,恶劣影响,再次慎重道歉!俺自罚三碗。

阿平 发表于 2016-4-4 07:59
这期主编,荐编花清明假期做这些工作诗友们应当宽容赞佩,祝福大家节日好,今天让我们追远浪迹诗海,远握 ...

此次是我操作失误,对不起!误会张教授了。

阿平 发表于 2016-4-4 08:38
我猜也是这样,言出行必果往往有预料不到的情况,煤兄宽心,张老师还不是公报私仇的人哦,煤兄讲话比我还 ...

所以,我才公开承认自己失误,向教授道歉。有错就认,俺也是坦荡,实诚之人!

二哥 发表于 2016-4-4 08:52
原来煤油灯兄犯了与前段法老一样的失误。哈,罚六杯也不为过。

二哥好。是的。想想张教授真的很冤,所以,俺必须道出实情澄清真相。我与张教授的“宿怨”不过也就是“诗观”不同,曾被他禁言,并无其他个人恩怨。适当机会,找他握手言和!

张无为 发表于 2016-4-6 11:29
嗯,该死的死了好。
“我这人真不太计较”?不过就此你真不如煤油灯,看来是难“受教”的

教授好,我已因自己操作失误,对你造成荐稿误会。在道长的道歉贴里一并向你道过歉。我们都别再为此争辩了,好多会员看着呢!其实大家都是为了周刊,为了诗歌,毫无个人恩怨。为了流派搞得更好,大家共同努力吧!