中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魔约

魔约诗集:《反身代词》(时间轴)(整理了一下)

阿海 发表于 2014-5-26 18:19
哈哈,大家都等你的诗集呢
问好魔约兄弟!近来好吗?
祝福!

其他还好,疲于上班。

非小非 发表于 2014-7-2 22:42
有什么吵的,从一般层面上讲,魔约算是佼佼者了,只不过我读这种类型的诗歌太多了,人麻木了,失觉了

非小非同学,我都懒得跟你讲。你的那点东西真不值得你死守。

柚子梨 发表于 2014-7-3 11:28
打一架呗 非小非讲他努力抛弃技法 摆脱影像 拿掉枝叶 做到“我” 而你相反

我觉得你没理解小非同学的说的,同样也没理解我的诗。不存在相反或者技巧的问题。你可以查资料先看看何所谓译诗影像。

柚子梨 发表于 2014-7-3 12:05
非小非再拿我号乱回复,扒了你皮信不信???

靠,你们搞毛线啊。。。。。无语了。。。哥不玩儿了,没法玩儿了,披着人皮的人,比鬼可怕。

非小非 发表于 2014-7-2 21:50
可惜仍是一团混沌状态写作。每个人都在拼命写,最后都是拼命的流进人群。。 满世界都是拿文字做玩具的人。 ...

在我们老家,有一种说法,正午出去容易撞鬼,所以,所谓的影像,又成为了你的意淫,这个不过是对生活经验的一种反向的处理。你越是强调别人的时候,也许你该看看你自己是不是被你自己蒙蔽了。

非小非 发表于 2014-7-3 12:30
气死我了 我是串号了 别神神鬼鬼了 我帮你顶帖 你感谢我才对 你先不要针对我 这是你的帖 说你的缺 ...

串号????你们好牛逼,蹿个毛泽东出来耍吧

非小非 发表于 2014-7-3 12:35
别急,我们一个个来讨论:我拎着锤子漫山遍野地开采蝴蝶——这种僵硬的开采意象 是可取的吗? 蝴蝶蝴蝶蝴 ...

你继续,你挑的缺点,都是你无法抵达的优点,不可取或者可取,不以你为标准。另外,加上原坛的,咱们打交道也不算少了,我对你的理论没有信心,所以你用你那一套来图解我的诗,没用。

非小非 发表于 2014-7-3 12:48
懒得搞了 我都气死了 我其实也就随意扫了下你的 我是想寻找那种清空一气的 而不是似曾相识的 每天产 ...

满嘴主义的鸭子,叫的再厉害也是呱呱而过,我的诗凭你现在的水准,摸也摸不动。万物那一首,完全是对古典诗歌中客观世界图式的一种反思,一种由客观向主观的转换而已。世界的,相对客观的,转变为个人的内在的。这已经成为世界传统的一部分。不是你一句两句可以诋毁得了的。所谓译诗影像,除去你的意淫,其次也是对世界传统的漠视。当全球化的进程把你甩到背后的时候,你还在否认它,那么你就是纯傻逼。

非小非 发表于 2014-7-3 13:08
我单纯提取你这一句——不用恼羞成怒比罗一大堆,有什么用? 先迈过这一句 再谈鸭子也不迟呀 沙比 对于 ...

懒得跟你解释。。玩儿去吧,我不骂你非小非,但是我单纯指控你的脑子,,就非小非脑袋那里的一坨脑子,那是猪脑子。是不是先迈过你的脑子,咱们再谈谈诗?你要批诗,我没意见,但你要是胡扯,非小非同学,咱还是算了吧。欢迎批,大批特批都行,如果我觉得有值得回复的我会回复。如果没,那就算了。

非小非 发表于 2014-7-3 13:19
先不用装三 比喻我第一个回复所提的什么神什么正午的盲从问题都还没解决——正因为我无意中扫到了这种  ...

我解释过了,自己回去翻去。。。另外,我的位置用你决定?别自己搞自己的笑了。