中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<农民兄弟>

楼主
, r2 J! V. n0 x" _; Q- T
3 O; ]) J9 u$ w: k
见到的,其实是, C* z$ d8 g+ p
农民兄弟的背影
, s2 K( ^" T$ k  ~# G: i
$ {% ?3 }) w7 T0 V在脚手架 在工棚9 G0 m, q% h$ y! v
在防护网内
, V% ?% }1 l2 `把日子藏得好好的$ M" v, J6 u) b% R' a' o* L
0 F7 p/ W' |! T8 |/ V. W) Y* J5 E6 P
躲在农民工后面5 v1 X2 y* M. j3 @7 L& B! V( _
躲在拐角处的寻工广告上, P  S( A/ Z) Y4 d9 R/ Q
拨通长长的号码
/ u. t9 c1 u& Z6 ?- a1 @- ], H! L
或是欠费 或是停机$ ?# X- f6 n$ Q
我常怀疑他们 被
, L% A! E* c4 l% X+ p生活删除1 G4 d' s' U) Q- H9 ~/ N7 F
2 I$ L2 y( R- w

沙发
书剑飘零 发表于 2013-1-18 23:33 + U1 G0 R& w3 F8 K6 F
农民工,是历史的一个错误。

1 D8 Y: G; {, M; Z' C+ G6 v. t农民工,是历史的一个错误。

板凳
王法 发表于 2013-1-19 08:33
% D3 H- Z* B4 f- g2 r9 N; n9 r改的好。荐读
- g7 t: _$ }3 m" m$ h+ ]
谢谢王老师!

地板
顺其自然 发表于 2013-1-19 08:34 ) x8 Q3 E* d8 B# }1 K. M. s2 p
这个好  推荐

* x2 m2 D7 f4 e/ }% P谢谢自然老师!

招小波 发表于 2013-1-19 08:38
8 z+ s# S- Y7 K+ |或是欠费 或是停机. F" d; O% N0 S; S7 [& D! J
我常怀疑他们 被/ D) W; U3 Q3 u. K: X! _% r8 ^
手机删除

: z1 ^9 Y- [/ U, X0 a被生活删除,好!

西沈 发表于 2013-1-19 10:56
; f* L$ h! ]& r& V5 l! g2 L1 B大家推荐,我亮
: H, d( {" b  H

梁树春 发表于 2013-1-19 13:56
' M* G! x/ H, Z8 e7 B+ o1 N来读高亮。写得好。
- }4 n' Z1 H4 h% E. y, e
谢谢老师!

展大侠 发表于 2013-1-19 13:51 0 B) x) k5 j/ H9 s6 R5 g
修改后,更突出主题。学习 欣赏

9 B4 N; s3 C, z4 x. w& ?  V$ _谢谢!

汤胜林 发表于 2013-1-19 11:52
: V# v9 E' x( d( @: |我常怀疑他们 被2 X" b  Q* w5 _' j5 I
生活删除——诗的感觉!

5 m1 i# K8 Q8 w' T, W/ q3 ~谢谢汤老师!

灵岩放歌 发表于 2013-1-19 18:29 ; l& A! @+ X3 @3 J9 A
或是欠费 或是停机2 ~5 H0 a6 p/ U- m
我常怀疑他们 被2 R, J8 c; G. }4 d# p% h: ^- }
生活删除
2 ~3 i7 Z# Y8 j# [
谢谢点评!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-26 12:08