中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【首发】《一万头牛的维权行动》

楼主
, a8 J9 y- f7 i+ q7 d# D
【首发】《一万头牛的维权行动》
- Z. l0 i! M7 ~# Z; P; `$ ?# s% Q- f( c
牛是温顺的 能与
* ~* Y7 V! X# P* P, B2 m: D3 L肉食动物相提并论吗7 F( W+ C* P5 \1 b. D0 b5 }8 v
4 W8 g4 H, m/ l# d6 I
可某市某县! t. U8 i+ P* L0 m2 T2 Z
一万多头牛
, e/ D9 I) z* A  F+ |! w/ T0 S) x不得不 与生活抗争
+ ~1 n; _: Z+ S" A0 ]6 ^, U说啥维权行动
& U+ q5 h( j2 _  f1 j0 o. y2 r* l; a3 z. t1 O: D  j
生来吃草的" b4 G3 V( M$ ?7 J0 U" d# T6 W7 L
拿啥来维权 7 Y$ Y6 r/ N2 ~' a2 R5 j+ U. d3 D" F
牛啊 难道不懂得 , r7 _; X6 \+ h" I
啥叫 文字游戏  x) I0 i/ Z6 t7 {* ^" O

0 s3 P- |* ^0 S; J2 `肉食者气恼了* f9 O4 \3 d2 ^) l
再不吃草、挤奶
; ^7 N* R! ^% C: A& f, I就饿死你、鞭死你3 W. \7 I2 e# C

/ K$ Z, f( w2 h/ ^, K2 x那些天 某市下了
0 |1 e+ G* K- S# U  P0 Z& r好大一场雨 这雨  G. G. k$ k! Y
像鞭影 正抽打在
/ `( M; N: H1 c* h; b牛的伤口上
- ?& M$ p$ g4 m4 O( r6 j6 X( z" H/ @

沙发
梁树春 发表于 2013-5-12 13:40
) d+ n$ F: k! M7 B9 ?: @# S; }加个注也好。

# R: u6 m% O8 `谢谢梁老师!加了副标题

板凳
王法 发表于 2013-5-12 13:27 5 X1 y) X, l4 q! Y0 e
什么原因?
: s6 H& a- k# Q2 h
谢谢王老师!加了副标题

地板
白炳安 发表于 2013-5-12 13:30
! Z$ k- [7 f. d" _/ `9 {1 [# R关注生活,批判现实。在词语上打磨一下更佳。
! ~9 o' Z8 J+ X
谢谢老师!加了副标题

风铃雨 发表于 2013-5-12 13:36
8 m4 p! ]1 _. R8 y人和牛斗什么气啊?
3 W2 B  V1 L% }* R
谢谢老师!加了副标题

书剑飘零 发表于 2013-5-12 13:41
: j4 ^3 P6 B& J0 L6 q- v牛脾气来了。唉
( a( X( ?4 j/ G; j

7 T7 B4 E: w1 {% j谢谢兄弟!加了副标题

挥鞭流浪 发表于 2013-5-12 14:08 3 Z. o+ |9 W9 ]* f0 \5 P! Z
好大一场雨  
# ]8 E' J5 X3 o" l0 m/ u 一万头牛啊 就在雨中( k- U3 D3 G2 p$ u/ K! q  R
噙着冤情 不吃不喝
; j1 q" J% `& P  B6 T" X
谢谢!加了副标题

望秦 发表于 2013-5-12 15:44 & E% b6 v$ }) y2 G
哎,社会之怪现状,可以写得更通透些
& l( P6 a: J3 I4 o% S
谢谢老师!加了副标题

未离子 发表于 2013-5-12 16:59
3 j: n1 w7 J  h3 w% m. o: [' I" U招总读懂了。!

& w& F' ~' _1 M# L5 f谢谢老师!加了副标题

鹤岸童 发表于 2013-5-12 17:27
% ?% Z" V! e6 T' q莫非美国毒牛进口了,中国老牛抗议?

, v1 L# ^8 s" k/ ]' F9 t! e1 h7 v6 u谢谢!加了副标题

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 19:39