中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

外星人:“写在世界诗歌日~给流派众位编辑与主持人的几句妄言!”

楼主
再次强调,作为诗歌论坛编辑,如不能对诗歌做出有效的甄别和指导,那么这个有名无实的编辑只能起到误导的作用。我说的并非针对谁而言,这是论坛存在的公众瞩目的焦点和热点。对于补懂诗歌的编辑,如有不服的,可以直接和沐雨来一番诗歌”较量”!

沙发
再次强调,作为诗歌论坛编辑,如不能对诗歌做出有效的甄别和指导,那么这个有名无实的编辑只能起到误导的作用。我说的并非针对谁而言,这是论坛存在的公众瞩目的焦点和热点。对于不懂诗歌的编辑,如有不服的,可以直接和沐雨来一番诗歌”较量”!

板凳
小龙女! 发表于 2017-3-22 19:36
好,,说的好,,我来见证奇葩诞生,哈哈哈哈,,

没有这两把刷子,木木也不敢这样说哦

地板
行顺 发表于 2017-3-22 19:02
楼上的诗友,何必如此呢。
权利和权力当然是两码事。
外星人置疑的明明的权力,好吧、

”权利“——我是交叉在一起写的。对于”诗盲”编辑的存在来说,”权”就是“利”——这里的”利“就是他们随便滥用权的结果。

行顺 发表于 2017-3-23 11:33
你说别人是诗盲,人家是不承认的
你几天写不了一首,人家一天可以下整出来几首,才华横溢呀

呵,你的意思是说,每天写大量的诗就是证明有才了?你就是这样来断定什么不是诗盲的?你怎么不看看,写那么多没有一首是好的,能拿出手的!论写作多少来衡量一个编辑是否符合,这是不是不成立呢?有些谬论吧?!

行顺 发表于 2017-3-23 11:33
你说别人是诗盲,人家是不承认的
你几天写不了一首,人家一天可以下整出来几首,才华横溢呀

呵,一天整出八十首,也是写的什么都不是!在你眼里,这就是才华横溢?难怪那么多水编辑!!

行顺 发表于 2017-3-23 11:47
怪不得人家说流派的女人天生都有点智障。

连什么话都听不出来

呵,揭开你说的,又转变话锋了?怪不得人家说流派的男人,你跑直线哦!

外星人 发表于 2017-3-23 11:55
行顺兄弟是在跟你幽默一下,说白了是个反讽,别这么激动哈

哦,是吗?语气口吻没看出来哦。

阿平 发表于 2017-3-23 13:01
身体不好,保重身体吧。各人有各人的世界观。犯不着跟你啥,别敏感。

为什么总拿外星人的身体说事?

阿平 发表于 2017-3-23 13:01
身体不好,保重身体吧。各人有各人的世界观。犯不着跟你啥,别敏感。

有的人身体好,可惜脑残