中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《吴宇方先生如此评诗,真不怎么好!》

受到警告 楼主
哈哈,法大公,来这一手!好啊!流浪的将军是谁的马甲,你我心知肚明。你一定要说不知道的话,让我来告诉您:此人,混血儿,母亲俄罗斯人。先提供这些,够不?要不要俺再提供给您其他资料?哈哈……

受到警告 沙发
流浪的将军 发表于 2016-2-21 08:33
谢谢青城先生。我是一个东正教友,在中国诗歌流派网这一方圣地,不敢违心。我如果有时间还会向王法大公 ...

这位马甲的鹅骡丝大公,您真不怎么聪明哦,您在举起石头之前,您应该先考虑考虑,如果砸不到别人,自己的脚是不是会首先受到伤害。善意提醒,到此为止。正如您经常挂在嘴上的,为流派稳定计,别再闹着玩儿了。好哦。

受到警告 板凳
将军回归?将军您去哪了?您不是一直在流派吗,您会分身?呵呵,太逗了……我都忍不住了,哈哈哈哈……

地板
长春.周然 发表于 2016-2-21 13:43
你很无耻啊。将军的化名是无疑的。可是你吴宇方不也是一个化名吗?
名字只是一个符号,内容才是重要的。 ...

第一,我又知道您是谁了,呵呵,不过没什么,只是感觉您的脸面很多哎。呵呵
第二,不是篡改,我说了那是对《好》的一点看法,也不是诗歌评论。再说,大将军先生为什么不把我的全文录在这里,而是断章取义后说成篡改呢,呵呵。您不会是故意在误解大家吧。如果真是这样,可不厚道哈。要说篡改,您这才是哦。
赝品一说就更无语了。假冒叫赝品,我对您《好》诗的看法就是我的看法,何来赝品一说。
第三,如果您不认为这诗有反讽意味,不是“正话反说”,是正话正说,呵呵,对不起,我认为您这“正话”说的真不像是诗,更像是口号。要说作为诗的赝品,您这才是。呵呵。我的认为错了,请批哦。
第四,一个普通会员仅就主持人的诗谈点看法,您就扣大帽子,还骂人,以后“人家”还敢给主持人写质疑的看法和诗评啊,呵呵。您总说在流派言论自由,应该心口如一哦。呵呵。
第五,无耻之类的话,不知是从您哪一面的口里说出来的捏,当然,您总要保留一面,那一面一定是优雅动人的。