中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 王法

【关于给予辱骂他人者以严重警告处分的通报】

荒原猛士 发表于 2016-8-15 13:30
流派为骂人的事一直疲于处理。可能有人想像余秀华一样出名呢

出名当然不是坏事,中国这么大,多几个诗人出名是蛮好的。
文艺这块,不管是做什么,女人比男人有天然的优势。
何况同一种机遇会适合两个人吗

出了名后能不忘自己的养育之地,反哺一下血亲就好。

失眠的乌鸦 发表于 2016-8-15 18:15
对于读者来说确实可以不招惹他,但作为论坛管理者呢?这样的纵容和袒护只会让流派成为垃圾场!这是为诗歌 ...

都消停几天吧,管理也不是好做的,禁言不是目的。吹牛的话总会打到自己脸上的

王法 发表于 2016-8-15 21:33
兄弟,我没有怪你们。不可否认,孟诗友是有点狂、有点傲,我们是帮助他清醒认识自己,还是【弄死】他?他 ...

骂人者只能显示自己的品格不高。即便别人狂点傲点,难道总不能把这样的人杀了才甘心?
首先洁身自好,才有资格说别人吧。

咱们不说孟怎么样了,也不说法老处置的方式,

单说法老比咱们年长,又这么苦心婆口的规劝。诗友即便是据理力争,也应该保持
一个文明人应该有的克制。本身是占在道德的高度说孟诗友的行为有失妥当之处,
但自己却缺少对人的平等与尊重,岂不是为自己减分?

嘻人老柯 发表于 2016-8-15 22:07
法先生应该问的是:
老弟们呀,孟还是没有解决自身的【症结】。孟为什么偏偏被你们几个人骂!——你看看 ...

因为孟不可理喻。
法老觉得你们还是可以用道理说得通的。
会顾全大局。
结果你们却以为法老拉偏架。
变得更疯狂了。

王法 发表于 2016-8-15 22:20
弟。不理他们了。一个个理直气壮的。浪费的是他们自己的生命。——一群傻瓜。聪明的人会用每一分钟打造自 ...

恩。法老晚安。
诗歌最终还是要靠文本说话的。
不管你怎么样炒作,
怎么样操作,
没有高质量的诗歌文本都无济于事。
自封大王行不通的、
没有战友更行不通,
与其用时间争斗,
不如多读好诗,提高自己
多写苦练
才是当前要务。
别人斗嘴的同时,还能保持基本上的练笔,
因为人家没有失去理智,保持了克制。
我和孟也有交锋,但是和小孟对决的结果是
树立了我写作的信心。
假如您不认可某人的文本,
不妨写出比他更高的文本,
用诗歌征服他。
坚立诗歌野心,
比什么都重要。
而不是这样没有分寸的谩骂。
把相互攻击的时间,
用在斗诗上不是更好吗?
说孟的诗总在论坛上面,
那么我们不妨写出属于自己的诗歌,
和诗友相互点评学习不是更好吗?