中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 如果可以让夜色安静下来

楼主
夜色无边! a- Z1 l% J1 k: T* D( E
如果可以& {5 J; \! D0 A4 A" G) f
让夜色安静下来
# {! Y" r" W+ X6 Z) R) u$ M我会用文字
# ^' t5 D0 u, t4 V5 z" W写下满天的繁星
, [9 w$ Z) G, I' p& ]写下屋外铺在夜色上面朦胧的月色
( |# @& M5 e7 _# M/ P: L7 q写下在夜阑人静拍打着窗户的风5 O2 R3 R8 O& H
1 _) t* k2 `) a. {4 I

沙发
捷达 发表于 2014-4-13 10:39
0 c5 a4 h6 t: d! w我会用文字- n9 t% @. R/ j) U5 A
写下满天的繁星  p: ^! A% h; Z! j5 x' N: W
写下屋外铺在夜色上面朦胧的月色

9 [1 a- S4 m7 f1 S' W问好捷达。远握

板凳
迁安阿紫 发表于 2014-4-13 12:17
) }/ o4 F$ h$ S; F# q夜色静美……
+ A6 v3 m7 U: ?' b6 {9 s2 z$ V8 b诗意盎然……

* M! d; I1 O, T- V" P! K  A问好阿紫

地板
迁安阿紫 发表于 2014-4-13 12:18
9 `- p$ \4 A8 G( L. [4 B: [; j再赏猛士精妙小诗……馨香萦怀……
4 _$ O0 M5 ]' j2 @+ G% {0 ]& R$ p
静美的夜色,不静的心情

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 12:21
" a1 J' K) f* O- j心中的清风轻轻吹……. i( A! @8 _/ J4 w+ r$ q; M
如果夜色宁静……
6 }% F/ \0 D6 y# B
这诗最初还有一首,看到不少网友写的《夜色惊起》而写的

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 12:22+ S+ C/ s" N2 ^4 F7 v. @
如果夜色宁静……
  Z8 i8 M( f8 c$ k; j( {1 S, w一切美丽会如清泉默默流淌心海……

! c/ X0 A: K5 ~" L! [欲静而不能静,不能静而欲静。

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 12:23
7 b9 _% K, ^2 L感谢猛士营造的美诗……
# C( n$ p8 j# E让心灵得到山泉滋润……
% ?/ J% T5 e+ I

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 14:06* c3 u- y1 X: |% X4 f, J
午安……
, Q: {, K% K* a: `) W还是你这个题目美妙……
% O. w7 T1 V0 N( p, N! y% |- ^
我是先写了一首夜风惊起,再写这首的。

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 14:06) I. g7 l( l6 a) @
午安……7 F$ @6 W- c8 d" ^
还是你这个题目美妙……
9 g* Z2 m4 i% y' M
我是先写了一首夜风惊起,再写这首的。

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 14:09
  F$ v8 Q- x; U2 E微妙的哲理……
1 {2 V/ {3 g6 o( @; L哪有你这样的"文盲"院长呢……

7 ?- R2 K  p* Y* J3 M5 Z/ H到文盲学院深造,学问高深从有到无,就是最高境界了。呵呵

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 21:37