中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无题

楼主
赵茄 发表于 2016-11-28 16:06
只是看很多人似乎都没来了。最近这里也太冷清了。所以还是发一个。

可能是你少来了。

沙发
赵茄 发表于 2016-11-28 21:14
我没那么大的面子。贾假假,王瑶宇,未央,废言,很多人都似乎最近没怎么露面了。虽然我没说什么了但是我 ...

未央偶尔也来,废言不来是有原因的,在此不说明原因。论坛就是如此,以前有好几个网站,我都是很火的,但有时人是慢慢会变的,所以那些网站我都没去了。并不是我忘了那里或忘了那里的编辑,而是心态变了。很想隐居在某个角落,安静地去看这个世界。

板凳
荒原猛士 发表于 2016-11-28 21:29
未央偶尔也来,废言不来是有原因的,在此不说明原因。论坛就是如此,以前有好几个网站,我都是很火的,但 ...

我说的,不一定是诗歌网站

地板

常来,为必要言诗

其实我一直主张大家讨论诗歌之余,多一点天南地北地的去聊天。我总认为,一个人诗歌的高度是与作者的深度与宽度息息相关的。

赵茄 发表于 2016-11-28 21:59
那我就扯点别的了哈。其实,对当代诗坛对于90后的注意,我是很不满的。就不说我自己了。我认识很多人,比 ...

我喜欢写评论,但我并不喜欢写诗歌评论。自从来了90后栏目,我曾写过几篇90后作者的作品简评,然后邀请一些人来读。我并不是想大家看我的评论,而是想大家通过我的去了解90后诗人。可惜我写过的几个90后诗人对我的评论可能没看,或不想开口说话。可以说,他们错过了一个展示自己和一个难得的交流机会。
一个人的修为与对这个世界的认知,不是与大学对等的。凭什么说大学里出来的,就一定比高中出来的强呢?如果是这样,就不是个人修为了。