中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思念

楼主

, C$ n. d8 @8 L! T8 U: P是否早于未来
) f: A+ v# ~- t6 N4 N( r: U是否早于现在
- T* }( I0 p$ g7 G, b$ ^6 g1 z发生在未发生之中萌芽: _- L4 D) q  [2 r+ q
  Q# u) t& E3 D$ E' E5 n  g
可以静立不动, H  A( ?- R/ _8 e1 A
可以蔽住呼吸1 k: e' L4 Y# F+ g- B. h
可是,怎么能够停止发酵
% P' N4 Y! g' i- v0 j# v3 \% k) _2 T3 ?5 [2 q+ y5 D
像一团火,冒着火光: P/ O$ k6 G" M9 t9 |, D7 B# x
像一抹烟,模糊视野
# J4 y* }) r! S6 m' M8 X像一股气味,潜入心扉
; i. y: Q7 r' n  i4 c: o3 l: g
! C+ `7 z* q! v( @! d- a  [# V6 @有时候我期望是那只坐在井底的青蛙6 s$ p; e% c7 O# J! B
四壁围墙环抱着一个深渊
$ v! L: C' m; y# }( @+ V! ~而我在里面,静静地思念、思念

沙发
白翁 发表于 2017-5-6 15:49. b3 g4 q3 ~" d8 h- h* p" r
来读。问好!
- U0 q$ i9 ~6 y3 ]# `8 m
问好,谢谢来读

板凳

! B; q7 A; ?. m/ W* ^( ]谢谢关注、留言,请多批评指正

地板
车子山 发表于 2017-5-8 15:07
  I2 y$ A: m: L* L來读.问好.
% R- O' {; ~3 A( S

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 19:38