中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

何马与语乱使用同一个网络终端

楼主
半山妖 发表于 2015-8-26 13:50
好晕。把马甲的娱乐性质给破坏了。

那会我断言他一个月后会很惨,知道吧?老妖,现在看来会提前了。流派就这一小撮不学无术的垃圾抱团起哄以消磨寂寞与空虚时间,尽管口口声声也标榜诗歌艺术,结果高手一个个都默然离去,是不屑与之为伍的无奈与悲凉。这是流派的结症所在,爱好文字的人该清醒了,谁,是兴风作浪的祸根?

沙发
楚女 发表于 2015-8-26 14:39
你别再用你和他之间的私交替他说好话了,江山易改,本性难移!四肢发达,头脑简单的男人,受一个变态女 ...

知道我今天为啥耍香雪不?其实,我才刚刚看见此帖。你是研究古典的,记住祖宗的一个大智慧“一丘之貉”,白话文叫“人以类聚”,特别经典。妹妹你长点心眼吧,细心观察下此帖的跟帖,人性尽在其中。哈哈哈,人类好简单。

板凳
楚女 发表于 2015-8-26 14:52
哥哥,你知道吗?我看帖比跟帖多啊,你说的意思我老早就看穿了,你妹傻嘛?她冰雪聪明着啦,只是你妹我从 ...

你看你那么顽皮我烦过你没有?而有的人我的措辞多么激烈,其实他们跟我都没有私仇的,这就是人的秉性:看穿了,就要说出来,无论你是谁。但一个人的本质善良还是逃不过我眼睛的,对这些人我总是微笑,因为觉得内心温暖。

地板
叔苴妹子 发表于 2015-8-26 14:50
李耶也是语乱的马甲?
这个马甲写了一首打油诗,不仅骂了正贤,还骂了原创其他编辑和会员。
就算正贤 ...

这可不叫打油啊,唐朝张打油会气死。顺口溜都勉强,而且男女老少通杀,这孩子够调皮。