中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现代诗歌:(原创首发 )春风来了/芳草叶

楼主
春风来了/芳草叶& |" ^( }6 ]$ A% L8 k
7 _; F4 i/ w# r- s
春风来了3 d& D& y7 K- w& g
春风真的来了1 @( R' k) {& i" u4 ?% b
- L* s4 A3 z+ Z, Z! G7 B
翠柳摆动着柔软的手指
; i7 c; E) l* y! G在招呼忽飞忽落的翠鸟么: e! u- A5 r& ?% g9 u

2 [+ t6 q4 B4 S1 u1 R2 m1 v向谁亲切地打着手势
% Z/ G4 r; E6 A. e& w: z是谁旋转着美丽的裙裾- z* c2 }& j0 C5 Z: w; U+ e

/ |9 k' h- _6 x, P0 x蹑手蹑脚地* N4 ^' l. e# H- I% X; X
向我轻盈地走来 & G  B$ G" E5 v& p5 o5 h

1 E7 I! W  p: E% R( K3 N* A 和谁( W! ~7 q% V# k6 ~# G( L5 B3 k, N
愉悦地捉着迷藏+ G8 l/ _. [9 ^
; ]# j+ k* R( V, i, `0 g5 ^4 a  ^
春风一样灵动迷人
- m+ S/ Z. f5 [' O- }% t2 W你到底是谁呢
" I6 u7 Q! Y' o" G/ K8 V# y
9 U' ?5 o, L1 G6 E6 o1 o6 d一会儿在我的眼前1 ~1 {5 R$ f* ^' q( B  Z
一会儿在我的甜梦里
0 o  i/ `8 X3 S0 D
% n7 D3 j/ I( {6 K7 n/ D. s( [【2015,3,6:15:20】

沙发
我爱美丽的家园,一定虚心向每位诗友老师学习的,我会努力的。真诚祝福大家拥有诗情画意的每一天,青春永恒!心情时刻美丽如花!精彩永远!!!

板凳
诗人星燃 发表于 2015-3-8 12:49
5 ~: s8 K( E6 Y: i" M% y问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品 ...

5 I; o% |8 l: H: L- q( J! _特别感谢奇才美女群主老师那么美丽的图片鼓励与厚爱,请您香茶,呵呵。真诚祝福您魅力永驻,春安美满永远!!!

地板
碧霞青羽 发表于 2015-3-8 14:035 O& P4 G2 q* u; `0 P! e4 J
万物都沐浴在柔美的春风里,也吹开了诗人妩媚动人的诗篇。祝福春安!

8 f+ D6 R- Q# x) n- j% R8 B# T. X特别感谢尊敬的挚友老师美誉与厚爱,请您香茶,呵呵,问候春安,魅力永远!!!

车子山 发表于 2015-3-8 15:08" L' J' ~6 n) M
我爱美丽的家园.青春永恒.心情美丽如花.精彩永远
& X% g& V3 ?7 i1 z2 S: x # F; r! N- H6 ]( o3 H, }: i
拜读.问好
# p) |( A- s5 h
非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,一切如意!!!

都是过去 发表于 2015-3-8 17:34
/ X3 |% G5 R6 Q% M" c品读欣赏。问候诗友!
4 f/ q# \: c% K
非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,青春永远!!!

筷子 发表于 2015-3-8 20:12& x( C1 c- {$ {( ]4 Y9 {* E
拜读.问好。祝福春安!

; ]2 w/ p- U, Y& N特别感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与厚爱,有您真好,呵呵,向您敬茶,祝福春安,潇洒永远!!!

刘忠强 发表于 2015-3-9 12:14) G. W" L% c+ h: s+ Z8 z& N
祝福诗人朋友!

$ K) `4 q' Y0 S非常感谢尊敬的挚友老师辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,一切美满!!!

筷子 发表于 2015-3-8 20:12/ X  L# g; r4 x1 n8 e
拜读.问好。祝福春安!
. k  U; S* b  L* }' ?! n' u# K5 `
特别感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与厚爱,感谢有您,呵呵。真诚祝福您祝福春安美满,精彩永远!!!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 23:21