中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国际微诗大赛【大西洋赛季】初审评委投票统计公示贴

楼主
你选我我选你,你们真会玩

沙发
正月 发表于 2018-5-23 16:23
不能这么说啊视良诗友。我微信中有几个诗友有幸是评委(声明一下,我本人并非评委),后来确认过他们投票 ...

如果凡是参赛作品全部匿名,我看哪个还知道你的作品是哪根葱?

板凳
孙建成 发表于 2018-5-24 17:25
老师们选诗不是你想象的那样,心态要平和。上次我的诗就是一票都没有,虽然这次我的诗侥幸胜出,但投我票 ...

不要那么认真,其实我只是报着怀疑的态度求些真吧了?
其实,我只是有一个疑问,如果车延高不是纪委书记,他的诗歌还会获得鲁迅文学奖吗?会有“羊羔体”产生吗?
扯远了!其实我也只是随便吐槽而已,又不会改变什么!

地板
古不为 发表于 2018-5-24 18:00
流派需要这种可贵的怀疑精神!不同的声音,一定有合理的成分!点赞祝福!
        我的观点是 ...

我认为应该拒绝友情票和圈子票,若果投了友情票或者圈子票,就会造成对其他人的不公平,就会变成你投我我投你现象,如果把所有的参赛作品全部匿名,不能挂着推荐,没有一个评委知道是哪个的作品,然后再投票,这样做,既公平,又会产生好作品,当这些作品产生后,再大推特推,应该可行吧,现在我看了一眼网站,基本都是推荐熟人的庸诗,让人有些呵呵!。